Старая работа.

Сегодня сходил на старую работу. Возможно буду выходить туда по своим выходным на новой — у не хватает финансов. Но посмотрим что скажут тамошние боссы. Так что может еще и там заработаю лишнюю копейку. За одно и рассмотрел там что к чему. Блин, прошло 3 месяца с того момента как ушел, а такое ощущение что …

Старая работа — новая работа. И еще кое какие рассуждения.

Дабы не расстраиваться далее пишу то что сегодня задумал написать на работе. Так вот. Я люблю все высчитывать, вычислять, вот и тут продолжаю в том же духе. Интересно, что в школе я любил «математики» и даже участвовал в олимпиадах по алгебре и геометрии. А вот в институте не сложилось. А всё потому, что я после …

Мысли

Если у вас есть все, и вы способны убедить тех, у кого ничего нет, что это и есть справедливость, вам можно рассчитывать на место в правительстве. Вот, черт, а ведь меня бывший босс именно так и убеждал. Мол они работают, не покладая рук, такие вот работяги, пахари, а другие просто так не пашут вот у …

Недавно снилась старая работа.

Что ж она меня не отпускает? Ну, думаю, нельзя вот так перечеркнуть 2.5 года жизни. Сентиментальный я человек. Конечно же это было место не для меня. Общаться с быдлом и недоразвитыми. Мизерная зарплата, работай на дядю, который потом покупает себе авто и ездит по заграницам. Постоянные нервы. Теперь оскал капитализма от меня где-то далеко. Зато …