Счётчики

Сообщения с тегами ‘Спина’

Ортопедический матрас — доска.

Помню прикол с баша: «А у меня водонагреватель — ведро».

Подробнее »

Активная жизнь в Агиос Николаос

Как правило, основным видом отдыха и развлечения для отдыхающих считается времяпровождение на живописных и чистейших пляжах Подробнее »

Разгружал вагоны.

И теперь могу похвастаться.
Да, таких нагрузок на свой организм единоразово я еще не давал.
Я прикинул, в среднем на каждого участника этого действия пришлось по 12 тонн 😕
Ужас.
Я думал последствия для моего организма будут по серьёзнее вечером и на следующий день. Но нет. Спина болела только до вечера и не сильно.
А сегодня я обнаружил, что потянул, не сильно правда, ключично-сосцевидную мышцу на шее. Вечером, когда вышел встречать Оксану, вылезло, что потянуты сухожилия на голеностопе левой ноги. Но тоже не сильно, дискомфорт есть, но ходить можно даже не хромая.
И в целом организм себя хорошо чувствует.
Левая кисть еще причинят неудобства, когда печатаю, но тоже не сильно. Когда разгружал, под конец, уже не мог ей брать мешки, мышцы устали.

По заказу Techno_Jaro

В общем с детства у меня: нарушение осанки, кифоз и сколиоз. И следовательно из-за них остеохондроз позвоночника.
Спинка благо еще держится. К каждодневным тупым болям уже давно привык и что это быстрее всего устающая часть моего тела тоже.
Но вот недавно еще и присоединились более острые боли по ночам и по утрам от которых я просыпался. Да и днём они не покидали. Хз, с чем это связанно, или болезнь прогрессирует или может из-за того, что похудел килограмм на 7(не доедаю хуле).
Ну так вот было решено заниматься зарядкой, физкультурой. Методики для себя не искал просто вспомнил несколько упражнений из школы. Упор делал на упражнения для спины. Вот только как их описать то?
На ютубе я что либо конкретное не нашел.
Вот тут есть только местами и то не всё:

Еще на полу делаю упражнение как кошечка подтягивается и как кошка под забором пролазит.

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: