Снег.

Да, вот щас выпадет снег и тогда в моей жизни настанет еще более чёрная полоса т.к. на работу придётся еще и пешком ходить. А это еще одни отбор времени у меня. Что поделать, если наше начальство относиться к нам как к скотам. Все шишки разшивают на казённых авто, а вот  простым рабочим обеспечить автобус — …

Ура!

Ура! Снег с асфальта сходит! И я сегодня смог ехать на работу на велосипеде. А это значит + еще один час свободного времени в день 8) Я доволен.

Снег и велик. Выделился.

Плохо дело, навалило столько снега, что я вчера половину дороги шел и половину ехал. И то ехал с трудом с большим.  Велосипед носит страшно. Пытаешься ехать прямо, а едешь в бок. С другой стороны не думал что выделится из всего даже города оказалось так просто. Вроде и обыкновенный человек, а чуть ли не единственный, который …

Велосипед.

Сегодня получил подтверждение что мастерство не пропьёшь. Ехал по прессованному машинами снегу под которым был лёд. Снег начинал разъезжаться и переднее колесу несло. Не просто раз занесло, а находилось постоянно в заносу в ту или иную сторону, куда разъезжался снег. И… я продолжал ехать прямо. Хотя, конечно переднее колесо приходилось постоянно выводить из заноса, но …

Скоро зима.

И самое плохое в этом это снег. Снег плох тем что я не смогу ездить на работу на велике и кроме того придётся пешком туда ходить по снегу по гололёду. В общем сие не радует, надо будет выяснить какие автобусы туда ходят и во сколько. Хотя, не очень хочется тратится на транспорт. Ну, а что …