Скучно.

На данный момент все мои виртуальные проблемы решены. Но вот скучно ж, блин. А еще на работу идти в ночь, что не радует.

Дожил.

Скучно, как результат, хочется пойти по скорее на работу. С другой стороны т.к. мне дали ученика и марка не напряжная работается пока нормально. Да и привык наверно уже. Хотя, посмотрим, возможно скоро буду опять жаловаться 😈

Скучно.

Где обещанный 3 сезон Код Гиас? Где 8 серия Овы Хеллсинг? Новые серии Некий Магический Индекс не радуют своим сюжетом. Всё как то растянуто. Единственное что радует так это Труськи и Чулка! Рекомендую! Последняя серия с обезьяной это жесть

Скучаю и завидую простым людям.

Скучно и завидно простым людям. Которые могут просто сидеть и смотреть фильмы и слушать музыку. А я блин не могу. То не интересно, то надоело, то просто не могу усидеть на месте. Синдром рассеянного внимания? Порой в жизни мне просто не хватает экшена. Что обо мне подумают если я признаюсь что порой очень даже люблю …

Скучно.

Что-то я сам себя не понимаю столько всего на меня свалилось и позитива и негатива, а вот сижу щас и мне скучно. Ничего скоро на меня работа привалит так что скучать не придётся. Надо будет за 15 рабочих дней выучить весь материал, который мне дадут. Техника безопасности, а так же устройство и работа тамошних агрегатов. …

Скука, сон и хз что такое.

В своё время привязал свои приступы скуки ко сну и когда опять нападали просто ложился спать. А щас мне вновь скучно и приходится в добавок бороться с приступами сонливности. Спать совсем не охота, не хочу пол жизни проспать. Только вот не знаю чем бы мне заняться, ничего не хочется. Обнаружил, что для Украины нет сайта …

Скучно это…

… это когда ты без проблем гасишь всех 3 противников во второй старке. Даже с тем сверепым модом, который ты когда то считал слишком сильно настроенным и что человек не может играть с ним против 3-х компьютеров.