Счётчики

Сообщения с тегами ‘Русский’

Джентльменский набор, или Чем пахнут мужчины

mens_gentleman_formal_wear_korean_styles_slim_casual_business_suits_sets_ms0463_original_img_13577205649857_463_ Подробнее »

Хитрый Путин

Пользуясь биржевой паникой после событий в Крыму, Россия выкупила 30% своих акций
Операция «Русский Крым» была тщательно продумана российским руководство не только в военных и политических аспектах, но и на уровне финансов и экономики. Предполагая, что появление «вежливых людей» в Крыму вызовет панику на биржах, Россия решила использовать этот момент к собственной выгоде. Подробнее »

Русский феминизм — бессмысленный и беспощадный

Эту историю рассказала мне калифорнийский адвокат Линда.
Линда была выпускником Беркли со всеми вытекающими последствиями — повёрнутая на либерализме, свободе, справедливости и прочих штуках. В свободное от работы время она была активной феминисткой и направляла свою энергию в это русло — участвовала в какой-то женской организации. Как-то после рабочего дня мы пили кофе, любуясь на заходящее солнце и она рассказала мне СТРАШНУЮ историю — о своей встрече с русскими феминистками. Всё было так — после падения социализма в страны бывшего соцблока хлынули всяческие американские миссионеры и просветители — рассказывать правду аборигенам. Тогда в любой албанской деревне было по миссионеру.
Не минула участь сия и Линду — она разыскала контакты русских соратниц по «вере» и с парой других феминисток выехала учить русских сестёр правильной тактике боя против сексизма, мачизма и прочего. Встреча в Москве была шикарная, но при попытке идеологического образования русских феминисток стали проявляться некоторые проблемы. Дело в том, что идея феминизма, в общем, проста — уравнять мужчин и женщин в правах и обязанностях. Идея русского феминизма куда более изощрённа — поменять женские обязанности на мужские права. Грубо говоря: «Мы хотим материться, хамить и жрать водку как грубые мужики, но относитесь к нам как к слабым женщинам». У Линды и её американских боевых подруг состоялись такого рода диалоги с русскими соратницами:
— Лена, вот вы говорили, что мужчины и женщины должны зарабатывать одинаково, так?
— Да.
— А сейчас вы говорите, что мужчина должен зарабатывать больше и содержать жену, нет ли тут противоречия?
— Нет.
— Почему так?
— Ну они же мужчины!
— Вика, вот вы говорили, что никаких женских обязанностей не существует, так?
— Да.
— А сейчас вы говорите, что есть мужские обязанности, нет ли тут противоречия?
— Нет.
— Почему так?
— Ну они же мужчины!
— Марина, вот вы говорили, что права должны быть равные, так?
— Да.
— А сейчас вы говорите, что мужчины должны платить в ресторане, уступать место, нет ли тут противоречия?
— Нет.
— Почему так?
— Ну они же мужчины!
К концу дня на всё был приведён железобетонный довод: «Ну они же мужчины!», произносимый с выражением лица: «Не, ну тупые, да?». Американские феминистки отчаялись что-либо понять в логике русского феминизма, тайно поменяли билеты и позорно бежали в свою Америку. А при словах «русский феминизм» Линда с тех пор мрачнела и называла своих русских соратниц «бандой взбесившихся домохозяек»))
(с)

Инструкция на русском к наручным LED часам Weide WH1009-1

Получил я свои часики Weide WH1009-1.


Инструкция как обычно была только на англ.
Ну, думаю, щас я быстренько надыбаю в инете мануал, инструкцию на русском языке и быстренько всё настрою.
А вот хрен там!!!
Сука, куда катиться этот грёбанный инет и поиск. 2013 год время новых технологий поиска, а на самом деле инструкцию к чему либо просто невозможно найти. Всё! Всё забито спамом на архивы с платным скачиванием, даже хуже — всё забито аферистами, которые под предлогом типа проверки от спама предлагают ввести свой номер телефона. По после того как ты это сделаешь тебе придёт смс с, якобы, проверочным кодом, но на самом деле это будет код на платную подписку и с тебя будут сдирать деньги каждый день.

Так вот:
Инструкция на русском к наручным LED часам Weide WH1009-1, без смс, без проверки на номер телефона.
Подробнее »

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: