Счётчики

Сообщения с тегами ‘регистрации’

Разнообразие плюшевых игрушек

Подробнее »

Основные концепции поискового продвижения сайтов в интернете.

seo Подробнее »

За что можно выселить из квартиры

За что можно выселить из квартиры

Жесткое и принудительное выселение кого-либо из квартиры – вопрос достаточно сложный и неоднозначный. Подробнее »

Продажа сайтов с доходом от партнерских программ: как заработать

В Интернете можно заработать, участвуя в партнерских программах. Подробнее »

Россияне, я смотрю у вас там совсем хорошо.

Единовременная компенсационная выплата при рождении ребёнка.
Нужны:
Паспорта супругов, свидетельство о браке, св-во о рождении, форма 9, справки о постоянной регистрации родителей, св-во об установлении отцовства, справка о доходах за три месяца, документ об установлении попечительства (для назначения пособия для ребёнка),справка с работы, что ты там работаешь (с какого числа) и не получаешь компенсации и не берёшь отпуск по уходу за ребёнком.

копии документов:
св-во о браке
св-во о рождении
форма 9
трудовая книжка
И самое главное сделать карту сбербанковскую.. или сберкнижку.. (туда будут перечислять деньги)

пособие

Быстрый нецелевой кредит через Интернет

Понятие «нецелевой кредит» подразумевает выдачу банком ссуды на неотложные цели. Очень часто заемщик обращается в банк за большой суммой денег, необходимой ему для лечения, ремонта, празднования свадьбы и прочих нужд. Решение о выдаче крупной суммы денег принимается в течение нескольких дней.

Подробнее »

Широкий канал решил проблему с сидами.

Отказ от рейтинга ну рутрекере как раз совпал с моими наблюдениями за интернетом в целом.
Т.к. мне приходится время от времени качать с трекеров без регистрации, я заметил, что проблем с сидами ныне уже нет как раньше.
Раньше торрент забивал тебе весь канал. И у тебя был выбор: или включить торрент, или сёрфить.
Потому и люди только скачав что-то тут же уходили с раздачи.
Ныне же ситуация изменилась, потому и проблем с сидами стало меньше.

Анимешник анимешнику друг, товарищ и брат.

Сколько общаюсь с анимешными торрент трекерами, так за всё это время у меня не было проблем с сидерами.
И это даже там где не было регистрации и можно было качать свободно без всяких регистраций и рейтингов.

ЖЖ без рекламы и прочие преобразования от нового российского руководства LiveJournal

том, что вскоре пользователи увидят ЖЖ без рекламы, сообщили на встрече с блогерами новый глава российского сегмента LiveJournal Илья Дронов и Антон Носик, ставший на днях директором по медиа компании SUP. Скоро баннеров на страничках журнала не будет совсем, причём независимо от того, каков статус аккаунта пользователя. Сейчас ЖЖ без рекламы могут читать зарегистрированные пользователи платных и бесплатных базовых аккаунтов, всем же незарегистрированным читателям вкупе с бесплатно зарегистрированными людьми, обладающими расширенными возможностями, она демонстрируется.

По словам Антона Носика, ЖЖ без рекламы останется одновременно с легализацией всего, что размещается самими блогерами. Причём реклама, публикуемая в комментариях к чьим-то чужим записям, по-прежнему будет считаться за спам и сразу же удаляться.

Но обновления с оставления ЖЖ без рекламы только начнутся. Новый дизайн, над которым уже работает студия Артемия Лебедева, затронет все сервисные страницы LiveJournal. В самом начале 2012 года перед читателями окажутся дневники ЖЖ без рекламы, а сообщения рекламного характера в блогах станут легализованы. Кроме того, часть серверов Живого Журнала из Америки будет переведена в Европу, дабы улучшилась работа российского сервиса.

Как поведал в своем ЖЖ без рекламы Артемий Лебедев, в скором будущем при регистрации нового аккаунта пользователь будет иметь возможность сделать свой пароль как видимым, так и невидимым, чтобы можно было избежать заполнения поля, просящего повторить пароль, столь нелюбимого дизайнером. Также появится качественно новая система учёта рейтинга блогеров. Далее последуют и другие приятные обновления, подробности которых пока не разглашаются.
www.cy-pr.com

Нда, был гугл поисковая машина, теперь станет социальной сетью.

А потом запретят поиск без регистрации и всё, все там будем.
Вернее скорее всего просто будут настойчиво рекомендовать предлагая всякие плюшки.

Напомним, открытая регистрация для всех желающих в соцсети Google+ началась 17 сентября. До этого зарегистрироваться в ней можно было только по приглашению от ранее вступившего в её ряды пользователя. В рейтинге, составляемом Hitwise, только за первую неделю с начала свободной регистрации Google+ в списке самых популярных соцсетей поднялась с 54-той строчки сразу на восьмую, значительно приблизившись по количеству посещений к запущенной почти девять лет назад Myspace. В одном только США количество её посетителей перевалило за отметку в 15 миллионов. Кстати, эти данные составлялись, не учитывая мобильный трафик.

На данный момент, согласно неофициальному исследованию Пола Аллена, в этой социальной сети зарегистрировались уже более пяти десятков миллионов человек.

cy-pr.com

Сайты «.ru» и «.рф» будут закрывать по письму силовиков

Сегодня на сайте Координационного центра национального домена сети интернет опубликован проект новых правил регистрации доменов «.ru» и «.рф». По новым правилам заявку на делегирование домена (т.е. на появление соответствующего сайта в интернете) будут принимать только от заявителей, сообщивших номер мобильного телефона, по которому с ними можно связаться. Регистратор обязан проверить возможность послать SMS администратору сайта. Как известно, договор с сотовым оператором в России заключают с предъявлением паспорта. А отменять делегирование будут по письму органа, осуществляющего оперативно-розыскную деятельность.
Как включать и отключать сайты

Соответствующие положения в проекте правил сформулированы следующим образом.

5.2. Заявка на делегирование выполняется только при условии, что регистратор проверял возможность связи с администратором по хранящемуся в Реестре номеру телефона с функцией приема коротких текстовых сообщений (SMS).

5.5. Делегирование домена может быть прекращено регистратором на основании письменного решения руководителя (заместителя руководителя или приравненного к нему должностного лица) органа, осуществляющего оперативно-розыскную деятельность.

Судя по всему, в преддверии выборов в России собираются ужесточить борьбу с противоправным контентом в Сети. «Маркер» уже сообщал о письме замминистра связи и массовых коммуникаций Александра Жарова президенту России — замминистра докладывал, что его ведомство готово к 1 октября подготовить законопроект об ответственности за противоправный контент на сайтах, не зарегистрированных как СМИ.

Проект новых правил представлен в интернете для публичного обсуждения. Сегодня правила регистрации доменных имен в зонах «.ru» и «.рф» — это два отдельных документа. Но в обоих записано, что изменения в правила вносятся по решению координатора — т.е. Координационного центра национального домена сети интернет.
И о разжаловании регистраторов

Проект новых правил выпущен после многомесячного конфликта Координационного центра с Ru-Center — крупнейшим регистратором доменных имен в России. Неудивительно, что в них детально прописана процедура лишения статуса регистратора. В частности, есть в проекте такое правило:

10.6. Координатор не несет ответственности за убытки, понесенные пользователями (администраторами) в связи с вводимыми ограничениями на деятельность регистратора.

Таким образом, претензии от участников аукционов, организованных Ru-Center на старте зоны «.рф», КЦ принимать не будет.
Источник: http://www.marker.ru

Хожу вокруг, да, около wmmail.ru

А, собственно, оно мне надо?
Хотя на самом деле сёрфигн и платные письма на wmmail.ru меня не привлекают.
Т.к. знаю что на этом можно будет заработать разве что бакс в месяц.
С другой стороны меня интересует другая тема.
Всё началось с того, что я искал куда вложить деньги и вышел на человечка, профиль в wmmail.ru. То есть, подумал я, если он принимает деньги под проценты, значит в системе можно вкладывая деньги, получать прибыль.
Сегодня я выяснил что, да, можно.
1) Скупка, продажа рефералов;
2) Игра на бирже кредитов;
Но опять же оно мне надо?
1) Рефералы это такая штука — игра в рулетку, окажется ли купленный реферал активным или нет тут уже ты не знаешь ничего. Выиграет тут в любом случае система, которая тебе оного продала. Читал отзыв, что среди 50 рефералов только несколько активных. Вот и считай и то это старые цены новых я не знаю. 50 новеньких рефералов стоят 10,5 баксов. А отобьют ли они эти деньги? И за какие сроки?
Хотя я уже давно для себя усвоил, что реферелы — это игра в одни ворота, ворота системы, которая и предлагает реферальную программу. Они то деньги и наварят. То, что рекламируют, мол сотня рефералов будет приносить… Только забывают указать что сотня должна быть активной, не разбегаться и то что попробуй ее еще и набрать эту сотню. На деле ныне все еще и выплачивают бонусы своим рефералам, чтобы те не разбегались. И бонусы эти порой равны сумме, которую ты с них же по рефпрограмме и получаешь. Так где же выгода? А нет ее, высокая конкуренция ее выдавливает. То есть с реферелов ты получаешь только лишнюю мароку, а денег можешь еще и не увидеть. Нужно не забывать что пассивный заработок, как бы его не рекламировали — это большой риск и долгая окупаемость.
2) Тут тоже, не я один такой умник и биржа кредитов это биржа кредитов. Там много акул, которые проглотят тебя и не заметят.

А кроме всего прочего, если я зарегистрируюсь в  wmmail.ru, то мне придётся регулярно выполнять задания от них ввиде приходящих писем, дабы мой статус был нормальный.

Так что в целом, а не гори ли оно ясным пламенем.

Нужно будет еще раз обдумать давать ли тому человеку деньги в залог, и какие мои риски.

Давать наверно будет лучше всего без регистрации там, чтобы не было лишней мороки.

 

Ура, есть свобода в интернете!

Только что полез на рутрекер искать одну раздачу, как оказалось правообладатели всё подчистили.
Полез в интернет — требуют регистрацию. А регистрироваться долго и лень.
Добавил в запрос «без регистрации».
Та-дам, качаю :mrgreen:
Еще, как вебмастер, могут сказать, что такое возможно только благодаря такой ненавистной для простых пользователей вещи, как клик-андер. Именно клик-андер позволяет зарабатывать на сайте без ввода регистрации.
Вот так-то.

Воровал права — по домену на!

Всего ничего, только на западе даже у знаменитого пиратбей домен так и не отняли.
Но, что там запад, на нашем диком рунете.
У тех, кто нарушает права правообладателей, будут отнимать домены

Компания RU-CENTER сегодня известила владельцев доменных имен зоны РФ об изменениях в в Регламент регистрации доменных имен зоны .РФ.

Теперь, в случае нарушения владельцем домена прав правообладателей товарных знаков или фирменных наименований, RU-CENTER сможет аннулировать право владения доменным именем, которое используется в этих целях. Кроме того, владельцы получают возможность отказаться от владения доменным именем.

Изменится также порядок выдачи информации Whois-серверами. Отныне персональные данные владельца, если это физическое лицо, будут скрыты от посторонних глаз.
Источник: http://www.aif-nn.ru

animedia.tv

Рекомендую.
Почему?
Потому что он еще человеческий.
Можно качать аниме без регистрации и без ограничений, при этом сами переводят.
И свежачок.
Эх, помню анидаб так же начинался, а вот ныне зажрались…
Надеюсь этот треккер не зажрётся.

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: