Счётчики

Сообщения с тегами ‘развод’

Установил закаленное стекло на телефон.

Вообще, я не поклонник защиты на телефон. Вернее той защиты, которая раньше была. Чехлы там всякие, плёнки защитные.
Но вот новые образцы защиты меня купили.
А именно, защитный кейс на телефон, который закрывает телефон только сзади и с боков. Да еще и выглядит красиво. Дизайн, всё такое. И закрывает там, где надо. Экран не закрывает, не нужно из него доставать телефон, он не болтается нигде, когда ты держишь телефон. И главное, создаёт зоны амортизации, вокруг телефона, если его уронить. А мой прошлый опыт говорит, что телефон всё таки роняется или падает иногда, как бы ты не старался этого избежать.
А вот защитные плёнки это зло. Они сами царапаются от малейшего чиха и искажают изображение. На моём телефоне она стояла из коробки, так сказать, и за пару месяцев использования успела набрать царапин. Малая раз поставила на телефон маленький штатифчик, что у меня есть, с пластмассовыми ножками. И что же пластмасс лихо поцарапал эту плёнку. Но я уже не стал ее снимать, ждал стекло. Чтобы экран самого телефона к тому моменту был чист, чтобы я поставил стекло без проблем.
Пришло. Пришлось напрячься, чтобы поставить стекло на чистую поверхность и чтобы не было пыли. Еще сам клей от плёнки пришлось оттирать. Но всё удалось. И да, теперь качество картинки лучше, плёнка таки его искажала. Еще что здорово — олеофобное покрытие стекла. Хоть и отпечатки видно, если смотреть на выключенный телефон, но когда экран работает никаких разводов нет. А раньше экран приходилось постоянно протирать от кожного сала. И это очень здорово.
Итог. Защита есть и абсолютно не мешает. И даже наоборот, даёт удобство.

За что можно выселить из квартиры

За что можно выселить из квартиры

Жесткое и принудительное выселение кого-либо из квартиры – вопрос достаточно сложный и неоднозначный. Подробнее »

Раздел имущества

Солидные состояния накапливаются в течение нескольких поколений. В данном случае не хочется говорить о тех представителях финансовой элиты, которым богатство досталось в результате удачной сделки или стечения обстоятельств. Подробнее »

Путин и развод.

1370579827_377586558

1370598174_232719134

Retina и тут разводы.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Retina
Оказывается хвалёная Retina это всего лишь высокая плотность пикселей.
И мой Ainol Novo 7 Venus совсем чуть чуть не дотягивает до ретины.
И если взять табличку, то у меня весьма неплохой планшет, хотя и я так это знал.
screenshot1

Осторожно, новый вид развода.

Были сегодня в Луганске и попали под развод, на 2 пива.
Когда заходили в одну забегаловку, упала бутылка со столика перед входа и мы якобы ее задели.
Не стал замораживаться, мы или не мы. Заплатил за 2 пива.
Но всё смахивало на развод.
Развод, конечно, невинный.
Но если задуматься, по такому же сценарию можно построить гораздо более весомые разводы.
И я даже предполагаю, как это можно сделать:
Даётся объявление: «Куплю битый не набочий айфон». Желательно пятый т.к. самый дорогой. За бесценок покупается разбитый телефон. Далее собирается массовка «свидетелей». Подбирается место. Или столик в узком проходе и телефон лежит с краю битой стороной в низ, чтобы не было видно, что он битый. Или же «рассеянный» тип с телефоном стоит где-то на проходе. Можно даже изобразить хипстера, который резко захотел что-то сфотографировать прямо у вас на пути, да так, что вы увидели только крышку телефона с большим логотипом яблока, перед столкновением. Далее вы столкнулись, задели человека или столик. И уже сзади себя слышите звук удара об пол. Желательно, чтобы вместе с телефоном, что-то тоже упало, чтобы был хороший звук, на который все обернулись. А затем: «Ой, разбился! Не работает! Эй, стой!»
Тут же из толпы выйдут сознательные «свидетели», которые всё видели и всё расскажут в милиции и суде!
С хипстером вообще всё будет красиво: хипстер остаётся рыдать над «только что» сломанным дорогущим гаджетом, а из толпы «сознательных граждан» выходит особо «сознательный» и начинает прессовать жертву на предмет компенсации ущерба и не маленькой.

Вот такое вот идеальное преступление и развод.

Я даже рад, что мы попали лишь на пиво, теперь будем осторожны.

Как такому противостоять?
Быть вежливее, стараться не сбивать никого, осторожно передвигайтесь. Избегайте узких мест и шатких поверхностей.
А если что-то такое всё же произошло — ни в коем случае не конфликтовать, они этого только и ждут. Нужно говорить: Да, хорошо, вызываю милицию для документирования. Или же сразу собирать данные для суда, чтобы обязательно всё компенсировать. Как правило, мошенники боятся милиции и судов и светится не пойдут.

Антижир покрытие.

Да, уж. Вещам, которые контактируют с человеком, нужно делать покрытие против жира.
А то всё в жиру, мышка, телефон и клава.
Не комфортно.
А телефон так еще и в разводах от жира.

А дыбра сегодня то не было!

Глянул все свои посты за сегодня.
Сплошная копипаста и развлекуха.
Вот он я, а меня нет.
Ну, так вот, вот он я.
Живой здоровый, серьезно подорванный ментально этой чёртовой работой.
Хотя есть и позитив: покупаю наконец таки монитор!
В четверг должен будет прийти!
Ура!
Сколько лет я ждал этого!
Хотя, конечно хотелось бы по больше, но финансы позволяют взять только 19 дюймов. Но я беру настоящие 19, а не 18,5 как ныне любят разводить.
Но из-за этого чуть дороже чем 18,5, но зато разрешение будет тру.
Ну, посмотрим, характеристики вроде обнадёживают.
Гляну как он будет показывать.
Хочется, конечно, хорошей цветопередачи, контраста, яркости и прочих плюшек. С учётом того что я на зрение не тугоух, как и на слух.
А то говорят про музыкальный слух, но я вот заметил, что и на зрение у людей тоже бывает тугоухость, когда не видят явной кривой передачи цвета или качества.
Забавно, возможно это у меня из-за того что ментальное и зрительное мышление у меня развито хорошо.
А вот что у меня плохо, так это передача зрительных образов в реал, то есть рисую я как курица лапой 😥
Жаль. Помню еще в школе, в голове такая яркая красивая картинка, а в альбоме такая карляка марляка. :mrgreen:

О книга, методиках, трейнингах, программах о заработке.

Вот представьте человека, у которого есть философский камень.
И он вам говорит: У меня есть философский камень и я могу продать тебе специальную методику и ты тоже сможешь получить свой философский камень.
Но у нас тут же возникнет сомнение. Почему? Да потому, что этот человек уже может получать золото тоннами. Зачем ему еще деньги, а тем более еще конкуренты, которые бы ставили его бы прибыль под сомнение?
Вот тоже самое чувство у меня возникает по отношению к тем, кто предлагает различные методики заработка.

Если вам вдруг предлагают купить, а тем более еще и с рекламой и пафосом какую любо чуду методику по заработку, то тут может быть лишь несколько вариантов:

  • На самом деле методика полная фикция и на вас просто хотят заработать разводом;
  • Методика действительно работает, но прибыль оной основывается на привлечении новых участников очередной финансовой пирамиды или сетевого маркетинга. То есть вас потом попросят так же продавать эту чудо методику;
  • Есть заработок, но он мизерный, так что хозяин счёл что будет более выгодно продавать эту методику куче лохов, нежели пытаться заработать на ней что-то самому.

Хотя, конечно существует маленькая доля того что нам действительно попался добрый самаритянин который решил с нами поделится чудо рецептом. Но опять же деньги ему то зачем, если они и так у него уже вдоволь?

Где то нас того.

Прикупил недавно ДВД плеер за какие-то 30 баксов.
При этом плеер, не смотря на свою дешевизну, имеет достаточный функционал, поддерживает много форматов, умеет читать с флешки, имеет много различных аудио и видео выходов, а ведь это дополнительные ресурсы для обработки каждого выхода.
Так вот почему же до сих пор нет стодолларового ноутбука?
Только и читаешь как какие-то умельцы собрали систему за 25 баков. А ведь в массовом производстве компания может добиться еще меньшей цены.
Похоже нас просто разводят.
Специально не дают дешевый продукт, дабы покупали по дороже.

Ухаха! Мегаразвод!

Блин ребята, троли школота и тд. Будьте бдительны. Не делайте таких же ошибок, в коментариях жду советов если у кого то такое уже было. В общем стори — сижу вконтакте, стучится девочка, пообщались, ну она давай в видеочат зазывать, типо виртуальным сексом занятся. Ну я повелся, и вот там такая милая блондиночка с красивыми маленькими сисями, круглой попкой и бритой кисой теребит последнюю себе, ну я тоже такой разделся, хуй встал, начинаю подрачивать и языком смаковать типа киску ей лижу. Она загибается раком, и запихивает немного себе палец в попец и просит чтоб я повторил, тогда типа любое мое желание исполнит. Я (блин идиот!!!) взял перед камерой тоже загнулся раком и засунул себе мизинец в очко. Она пропала, но появилось сообщение вк что типо все записано на камеру, перечисли 15 тыс или типо это видео тебя и твоей жопы с мизинцем уйдет всем твоим друзьям!

http://www.sramu.net/14314.html

Социальные игры вконтакте. Опять развод.

Тут еще решил поиграться в игрушку.
Играл, играл брал новые уровни.
И вот доходит дело до очередного уровня.
И что же я вижу, я не смогу его взять.
Даже просто просчитав арифметически — имеющихся у меня мест для техники не хватить чтобы сформировать преимущество по всем 3 параметрам города. Там даже по 2 не получается. А чтобы увеличить количество мест нужно взять уровень 😈
Единственный выход: да, покупать спецвалюту и расширять имеющиеся места :mrgreen:
Ладно, пока попробую нарастить до максимума один единственный параметр и пойти на пролом и гляну, что из этого выйдет.

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: