Провинция vs мегаполис.

21 век на дворе, интернет, СМИ и прочее. Но почему-то до сих пор провинция реагирует гораздо дольше на какие-то изменения в обществе. Или даже вообще не успевает реагировать. Странно. Еще интересно то, что в больших городах я очень хорошо себя чувствую, я живу примерно в темпе мегаполиса, хоть и живу в провинции. Те короткие промежутки, …

Об IT-шниках в провинции

Читаю тут об сверхвысоких зарплатах в IT в москвах и питерах. И смотрю на реалии в провинции. Так вот в провинции айтишников как собак не резанных, а работы для них всех нет. А там где работают то платят копейки. Хотя, возможно и крупных городах так же, просто есть фирмы где платят хорошо, вот и выводят …

IT провинциальные реалии.

А так, да, меня скорее всего не возьмут, а возьмут какого нибудь идиота, я где-то на 70% уверен. Или по блату, или того кто лучше всего наврал. Уже не однократно с этим сталкивался. Почему-то постоянно сталкиваюсь с непрофессионалами, которые непонятно как получили свои места. С другой стороны хрен с ними, раз такие идиоты то пусть …

Веб реалии в провинции.

Пока гулял по Северодонецку подметил пару адресов, которые присутствовали на вывесках магазинов IT области. Результат: 1) Голый апач 2) Вообще дохлый, не проплачен хостеру. Второй сайт по вывеске как бы еще занимался созданием сайтов. Ну, что. Не паханая целина или мёртвая пустыня?