Счётчики

Сообщения с тегами ‘популярных’

Если вы хотите узнать сколько стоит реклама в Инстаграм, обратитесь к страницам нашего сайта

Для современного человека Интернет служит отличной возможностью общаться с людьми, освещать ту или иную часть своей жизни, получать необходимую информацию.

Подробнее »

Несколько аспектов, чтобы заказать контекстную рекламу в Киеве на сайте reklama-up.com.ua

Для того, чтобы дела вашей компании шли «вверх», необходимо следить за развитием ниши, в отношении которой вы ведете свою деятельность, а также определять соразмерность современным течениям и ресурсам.

Подробнее »

Купить Proxy на altvpn.com и узнайте 6 причин, для чего он вам нужен

прокси Подробнее »

Работа для девушек

Подробнее »

Все о документ-камерах

Наиболее ходовыми на сегодняшний день стали такие бренды документ-камер как AverVision, WolfVision, QOMO, Epson, ScreenMedia и др. Подробнее »

Prime World — популярная MOBA RPG

В жанре Moba это одна из самых популярных игр, похожая на другие, но обладающая рядом преимуществ. Подробнее »

Обзор наиболее популярных стилей в интерьере

Стилистической особенностью данного направления является единство формы и цвета. Интерьер характеризуется богатством убранства в сочетании с яркой цветовой палитрой. Популярны в Мексике сочетания ярких цветов, например: синего с зеленым, розового с оранжевым. Истоки подобной группировки тонов в архитектуре уходят к драматургии страны, которая находилась в тесной гармонии с окружающим пространством. Дома украшаются с помощью гончарных изделий, богатых тканей и витиеватой мебели.

Марокканский стиль

            Подробнее »

Как заработать деньги на Ютубе?

Ютуб – один из самых посещаемых сайтов на сегодняшний день. Подробнее »

Аудит сайта и его раскрутка в поисковиках

Аудит сайта и его раскрутка в поисковиках

Комплекс мероприятий, направленных на проведение всестороннего анализа ресурса — это аудит сайта, раскрутка же нужна для его продвижения в поисковых системах. Подробнее »

Для чего сайтам фирм попадание в ТОП?

Каждая более-менее солидная фирма стремится заявить о себе потенциальным клиентам Подробнее »

Как зарабатывают на пользователях бесплатных приложений

Создатели бесплатных браузеров, социальных сетей и поисковых систем зарабатывают деньги на каждом пользователе путем скрытного сбора информации.

По оценкам техноблога ReadWriteWeb, Google зарабатывает в среднем 14,7 доллара на каждой тысяче поисковых запросов, а заработок Facebook на каждом пользователе сильно отличается, в зависимости от его региона и активности: он может составлять от нескольких центов до десятков долларов в год.
Подробнее »

Британский музей

Национальная Лондонская галерея и Британский музей, Подробнее »

Пользователи «В Контакте» остались без «Счастливого фермера»

:mrgreen:
При попытке установить приложение, появляется сообщение: «К сожалению, проект «Счастливый фермер» больше не поддерживается». В качестве альтернативы пользователям предлагают установить аналогичную игру «Счастливая ферма».

По данным Roem.ru, i-Jet Media, компания-издатель «Счастливого фермера» летом сообщила о закрытии направления по разработке игр, уточнив, что сосредоточится на других «перспективных и доходных» направлениях бизнеса. Тогда о закрытии популярного проекта речь не шла. На момент написания новости сайт i-Jet Media не функционировал.

Приложение «Счастливый фермер» считалось одним из самых популярных в социальной сети. Игрокам предлагалось управлять фермерским хозяйством и улучшать его благосостояние, выращивая виртуальные грядки и повышая численность коров и коз. Игра не требовала обязательных капиталовложений, однако за деньги можно было приобрести дополнительные предметы.
Источник: http://ruformator.ru

Нда, был гугл поисковая машина, теперь станет социальной сетью.

А потом запретят поиск без регистрации и всё, все там будем.
Вернее скорее всего просто будут настойчиво рекомендовать предлагая всякие плюшки.

Напомним, открытая регистрация для всех желающих в соцсети Google+ началась 17 сентября. До этого зарегистрироваться в ней можно было только по приглашению от ранее вступившего в её ряды пользователя. В рейтинге, составляемом Hitwise, только за первую неделю с начала свободной регистрации Google+ в списке самых популярных соцсетей поднялась с 54-той строчки сразу на восьмую, значительно приблизившись по количеству посещений к запущенной почти девять лет назад Myspace. В одном только США количество её посетителей перевалило за отметку в 15 миллионов. Кстати, эти данные составлялись, не учитывая мобильный трафик.

На данный момент, согласно неофициальному исследованию Пола Аллена, в этой социальной сети зарегистрировались уже более пяти десятков миллионов человек.

cy-pr.com

Might and Magic Heroes 6

Глянул тут видео по Might and Magic Heroes 6.
И не понял, нахрена нам срались орки?
Если их там отродясь не было.
В общем герои превратились в какую то шаблонную попсу.
Суки достали всё поганить своими шаблонами.
Ну прям не могут, боятся, что-то сделать оригинальное. Чем им мир 3 самых популярных героев не тот?
Там хватало своих рас, оригинальных рас, и орками там и не пахло.

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: