Победа! Или нет?

Менее чем за 10 дней я смог нагнать просмотров на свой канал. При чем не накрутка, а реальные люди, которые смотрят реальное видео. Но вот подписчики. Подписчики, сука, никак не хотят идти. Я уже отчаялся.

Призма времени и истории.

Вот ныне многие ужасаются, что мол родились не в то время не в том месте. И обращают свой взор к великим: рыцарям, королям, полководцам, императорам, фараонам, диктаторам, цезарям, ораторам, шейхам и воинам. Но на самом деле так ли всё было? Да, и битвы были, и столкновения и завоевания. Но как всё это происходило с точки зрения обычного обывателя […]

Пeрзидент Роисси о чемпионате мира по футболу

Мы гарантируем, что не будем грабить игроков и туристов, как в ЮАР. К началу чемпионата воровство завершится. Ура! Победа! Мы принимаем Чемпионат-2018! Теперь у меня будет свой «Футболстрой», с бюджетом и откатами!

Победа или поражение?

Хз, выпер сегодня бабушку т.к. на ее содержание мать не соизволила давать деньги. Но чёрт возьми, всё вернулось на круги своя они бабушку опять обратно послали, но снабдили неплохо так харчями. Так что с одной стороны победа, в продуктовом плане, с другой стороны опять бабушку повесили. Бой продолжается. Ладно, будем в понедельник узнавать нужную информацию, […]

Парад Победы 1945 в цвете.

Без лишних понтов свойственных современности, шагают солдаты по площади. Но мы то знаем что это за солдаты и что это за армия.