Счётчики

Сообщения с тегами ‘письмо’

Бюро профессиональных переводов TranslationStudio

перевод Подробнее »

Fucking school

Хз, или Диана, или классный руководитель у нас херовый, или школа сама по себе… херня.
Но у нас почти по всем дисциплинам проблемы.
Окромя английского, который ей нравится.
Мучались с письмом и чтением, но оказалось и с математикой тоже проблемы.
Оказалось она просто старательно переписывает всё с доски, а сама ничего толком не понимает.
Итог, по всем дисциплинам еще и дома занимаемся.
А школа то зачем?
Ребенок, ходит туда, балуется со сверстниками, а в итоге потом приходит домой и учится дома.

Что нужно спросить на собеседовании, чтобы показаться умнее

Признаться, скептически отношусь к разным супер-инструкциям, но всегда пытаюсь вынести для себя что-то полезное.

8 каверзных вопросов вашему работодателю

Возможно, вы способны дать приемлемый ответ на все те вопросы, которыми вас забрасывает работодатель на собеседовании. Но если все остальные кандидаты тоже смогут на них ответить, то вы ничем не выделяетесь. Чтобы получить преимущество, вам нужно показать своему интервьюеру, что и вы можете задавать вопросы.

В книге «301 умный ответ на сложные вопросы на собеседовании» Вики Оливер пишет, что научилась в начале карьеры — на своих ошибках — всегда готовить собственные вопросы. Успешное собеседование, по ее словам — это просто продуктивная беседа. Иногда в силу особенностей вашего будущего работодателя собеседование становится несколько односторонним. Для таких ситуаций вам нужен целый арсенал вопросов — на всякий случай.

Вот восемь вопросов, которые стоит задать на собеседовании, чтобы заинтересовать работодателя.

1. С какими проблемами ваша компания сталкивается прямо сейчас? И что ваш отдел делает, чтобы их разрешить?

Почему это работает: такого рода вопрос стимулирует дальнейшую беседу, и у вашего собеседника наверняка есть свое мнение. Кроме того, ответы покажут вам особенности личности, амбиции человека, с которым вы беседуете, и, вероятно, вызовут новые вопросы.

2. Какого рода сотрудники преуспевают в этой компании? Какие качества для этого важнее всего?
Подробнее »

В блогосфере появилось письмо одного из сотрудников МММ, в котором говорится о царящем внутри системы хаосе и многомиллионных долгах

В блогосфере появилось письмо одного из сотрудников МММ, в котором говорится о царящем внутри системы хаосе и многомиллионных долгах


Продолжаю фейспалмить на эту тему.
Но! :mrgreen:
Но! 😈
Всё происходит именно так, как я говорил.
Крайними окажутся, сотники, тысячники, десятитысячники и т.п. Они будут получать тумаки от вкладчиков, они пойдут по статьям.
А Мавроди и верхушка пирамиды выйдет белой и пушистой 😈

notify.webmoney.ru — оповещения с webmoney.

Рылся в настройках и так и не нашел, где мне найти включения оповещения о той или иной операции. А хотелось бы, если  с моего кошелька что-то списывалось, я бы получал СМС уведомление. А так же если бы мне что-то поступало.
Оказалось для этого существует отдельный сервис 😈 — notify.webmoney.ru
Но он платный. Хотя платный можно сказать в кавычках. Самая дорогая услуга там смс оповещение за 0.04 WMZ за 1 сообщение. А всё остальное еще дешевле. При этом можно настроить правила по кошелькам и размерам сумм.
Еще оказалось что они берут деньгу даже за подтверждающее смс и письмо, когда ты только активируешь услуг :twisted:.
Ну ладно потерял чуть больше 0.04 WMZ. Просто не люблю когда не предупреждают об этом.

Сайты для заработка — замкнутые экосистемы.

Таки пришлось ввязаться с этим wmmail.ru, чтобы выйти на того человечка.
Зарегистрировался и уже заработал целых 1,25 цента! :mrgreen:
Это ж огромный капитал! 🙂
Хотя на самом деле цент тут это бонус за регистрацию от реферера.
Остальная часть фифти фифти автосерфинг и одно прочтённое письмо.
С моим ip, который идёт на всех пользователей моего провайдера, мне мало что светит. Т.к. думаю в моей подсети хватает школоты, которая с радостью радуется тем сотым долям цента. Так что ухватить что-то стоящее тут мало шансов. Хотя, подозреваю, что и даже с лучшим ip тут мало что светит.
Хотя имей я, например, московский ip до заработка было бы по более.
Например, 2 цента 😛
А теперь о заголовке.
Посмотрел я на задания, что там предлагают и вижу, что в целом всё это замкнутая система, основная часть заданий связана с действиями на самом сайте или с действиями на других таких же сайтах для заработка. То есть деньги гоняются туда сюда — замкнутая экосистема.
Хотя, конечно же должны быть и источники, через которые деньги поступают. Прискорбно, что источники тут — это накрутка различных рекламных сетей, таких как адсенс и прочие. Из-за таких гавнюков и падают биды в рекламных системах.
Так что пользы от этой системы довольно мало, а вот вреда полно.
Еще оные накручивают пользовательский фактор у ПС.
Самое забавное, что за задания рекламодатели до хрена хотят.
Например чтобы выполнить задание на 5 центов нужно, внимание:
1) Найти сайт в поисковике, перейти;
2) Зарегистрироваться;
3) Полазить по сайту, не просто так еще и в строго отведённое время;
4) Клацнуть по рекламе;
5) Сделать несколько переходов по сайту рекламодателю тоже в строгих рамках времени.
Хотя, конечно же найдутся такие, кто это задание выполнит.
В общем для тех, кто занимается накруткой сие золотая жила.

Яндекс отказывается очистить выдачу от ссылок на пиратские сайты

Я б вообще не рекомендовал читать этих «авторов», которые пишут только ради зарабатывания бабла, а не распостранения
Вчера в адрес генерального директора Яндекса Аркадия Воложа поступило открытое письмо от российских писателей и деятелей культуры. Письмо было опубликовано на сайте издательства «Эксмо» и содержало просьбу об удалении из индекса поисковика пиратского контента. Под последним подразумевались книги, которые одними пользователями сливаются в интернет, а другими – массово скачиваются, невзирая на авторское право.

Под опубликованным письмом оставили подписи писатели Дарья Донцова, Татьяна Устинова, Александра Маринина, Татьяна Полякова и Анна Литвинова, а также Юлия Высоцкая, Андрей Кончаловский, Леонид Парфенов, Андрей Макаревич и другие.

Писатели напомнили Яндексу о том, что российский Google в апреле этого года очистил выдачу от ссылок на 106 пиратских ресурсов, где размещались нелегальные копии книг издательства «Эксмо», в число пострадавших сайтов вошли популярные ресурсы Bookmir.ru, Fanknig.ru и Torrentino.com. Google принял такие меры в ответ на жалобу издательства, которая опиралась на закон США об авторском праве в цифровую эпоху (Digital Millennium Copyright Act, DMCA).

Руководство Яндекса резонно заметило, что российское законодательство не обязывает поисковые системы к таким мерам. Яндекс пояснил, что может накладывать ограничения на контент только там, где сам выступает в качестве хостера (например, на сервисах «Яндекс.Народ», «Яндекс.Видео», «Яндекс.Фотки»), но не может по своему усмотрению вмешиваться в вопросы использования третьими лицами чужих объектов авторского права.

Проект Mozilla отказался удалить Firefox-дополнение по требованию властей США

Это только у нас основная часть цензуры в СМИ- это так называемая самоцензура, когда СМИ сами не допускают каких либо новостей дабы не навлечь на себя гнев вышестоящих.

Харви Андерсон (Harvey Anderson), юрист проекта Mozilla, рассказал о том, что Департамент внутренней безопасности США (Department of Homeland Security, DHS), потребовал удалить из каталога addons.mozilla.org дополнение MafiaaFire Redirector, предназначенное для автоматизации поиска альтернативных точек входа на заблокированные властями сайты, уже недоступные через ранее используемые DNS-имена. Организация Mozilla отказалась выполнить запрос и потребовала юридически обосновать необходимость удаления указанного дополнения, которое не нарушает никаких законов.

В документе, отправленном агентом отдела по проведению расследований Департамента внутренней безопасности США, было изложено требование удалить дополнение MafiaaFire Redirector, ссылаясь на то, что оно способствует нарушению выдаваемых департаментом предписаний о блокировании доменных имен. В ответ представитель Mozilla отказался предпринимать какие-либо действия без официального ордера или решения суда. В ответном письме, отправленном три недели назад, юристы Mozilla запросили дополнительную информацию, но письмо пока осталось без ответа.

Запрошенные данные можно свести к трем вопросам:

  • Имеется ли решение суда, о том, что дополнение Mafiaafire нарушает закон или является нелегальным ? Если да, то на каком основании вынесено данное решение ?
  • Обязана ли юридически организация Mozilla заблокировать дополнение или запрос основан на каких-то других причинах, не имеющих юридического обоснования ?
    Подробнее »

Перевел я деньги с чека гугла AdSense в вебмани.

В целом мне это обошлось где то в 5% от суммы, плюс я не смотрел по какому курсу мне приватбанк переводил евро в гривну.
А еще нужно будет перевести мне гривну в WMZ т.к. я для удобства расчётов держу свои сбережения в нём.
Так что фиктивно всё это дело мне обойдётся в 10%.
Надо будет не забыть написать инструкция как да что я осуществлял.
Из не электронного я только лишь получал и отсылал письмо с чеком.
Всё остальное я осуществил через сеть.
В целом вся процедура заняла месяц, + еще месяц на обработку чека гуглом.
Но мы же никуда не торопимся?

Почему домены .рф не работают: мнение профессионала

Прошу понять меня правильно, я не имею ничего против технического прогресса и неуемной предприимчивости, особенно когда выдающиеся результаты на этой почве демонстрирует наш ближайший восточный сосед, но позвольте всё же объяснить, почему только от одного произнесения вслух новой российской интернет-зоны — эрэф — на моем столе сразу скисает молоко.

Давайте посмотрим на эту новоиспеченную зону глазами администратора и начнем с чего-нибудь самого простого, например, попробуем сделать ping кремль.рф. Как легко убедиться, РФ-домены не пингуются ни из-под FreeBSD, ни из-под Linux, ни из-под полностью русифицированной Windows 7. Конечно, утилиты вроде traceroute или digg не работают так же, как и все остальное, нажитое непосильным администраторским трудом. А ведь это только верхушка айсберга, некоторые результаты динамических ICMP-запросов, например, используются в сетевом стеке ядра ОС для активной оптимизации параметров TCP/IP при обмене пакетами и при установлении сетевых соединений. Вероятно, конечно, все эти горы софта когда-нибудь, конечно, обязательно перепишут и адаптируют под текущую революционную ситуацию с национальными доменными зонами — но эти домены продаются уже сегодня, и нам с ними как-то нужно жить уже сейчас.
Подробнее »

Легенды Всемирной паутины

Один из Интернет-порталов Сети недавно опубликовал перечень самых популярных легенд, распространявшихся во всемирной паутине в период недавнего времени. Подробнее »

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: