Счётчики

Сообщения с тегами ‘письма’

E-mail маркетинг.

email-marketing
Кстати, я заметил, что те письма, рассылки, которые мне приходят на почту имеют ряд закономерностей. Подробнее »

Ручки по виду чернил

Эксперименты и исследования проводились не только над системой подачи чернил в ручке Подробнее »

Что представляет собой одежда Reima?

Наверное, многие понимают, что дети самовыражаются с помощью одежды. Подробнее »

Как удалить профиль из connect.ua?

Хехе, кстати актуальная проблема т.к. connect.ua просто заспамит тебя.
Постоянно будешь необделён мнимым вниманием.
Поэтому многие хотят удались профиль connect.ua.
Как это сделать я хз.
Зато знаю, как сделать чтобы он отстал.
Просто туда не заходить, тогда письма просто перестают приходить.
И поток спама прекращается.

Экономия wmz.

Установил на телефон почтовый клиент и теперь мне все письма оперативно приходят на него.
И как только я запустил в вебмани и мне на ящик пришло сообщение о запуске, я понял, что теперь могу отказаться от услуги оповещения о денежных операциях на моих кошельках через смс.
Услуга стоит всего ничего 4 цента, но иногда при совершении многих телодвижений может быстро уйти и 1 wmz.
Так же нужно постоянно следить за состоянием счёта на notify.webmoney.ru.
Все отказался, теперь письма оперативно поступают мне прямо в телефон не хуже смс.
Так что теперь больше онлайн.
Теперь нужно задуматься об безопасности самого телефона.

The end of the Internet

Все письма прочитаны, все rss освоены, все закладки с панели посещены.

Продолжение эпопеи с wmmail.ru

Чтож попробовал я wmmail.ru получил те выводы, которые и имел — заработок мизернейший. Несколько центов в день, даже не десятков, а несколько. 3-5 наверно где-то будет.
Можно получить и больше на заданиях, но товарищи которые дают эти задания слишком много хотят. За несчастный цент нужно сделать кучу действий.
Статус: маюсь от скуки.
На игры в контакте я забил, теперь почитываю платные письма на wmmail.ru.
Все таки это лучше чем заниматься мазохизмом в контакных играх.
Заработал уже целых 20 центов :mrgreen:
Найти бы еще какой более лучший способ убийства времени, я бы это сделал.
Хотя на самом деле лучше всего писать статьи для своих же сайтов, но что-то не лежит у меня душа.

Хожу вокруг, да, около wmmail.ru

А, собственно, оно мне надо?
Хотя на самом деле сёрфигн и платные письма на wmmail.ru меня не привлекают.
Т.к. знаю что на этом можно будет заработать разве что бакс в месяц.
С другой стороны меня интересует другая тема.
Всё началось с того, что я искал куда вложить деньги и вышел на человечка, профиль в wmmail.ru. То есть, подумал я, если он принимает деньги под проценты, значит в системе можно вкладывая деньги, получать прибыль.
Сегодня я выяснил что, да, можно.
1) Скупка, продажа рефералов;
2) Игра на бирже кредитов;
Но опять же оно мне надо?
1) Рефералы это такая штука — игра в рулетку, окажется ли купленный реферал активным или нет тут уже ты не знаешь ничего. Выиграет тут в любом случае система, которая тебе оного продала. Читал отзыв, что среди 50 рефералов только несколько активных. Вот и считай и то это старые цены новых я не знаю. 50 новеньких рефералов стоят 10,5 баксов. А отобьют ли они эти деньги? И за какие сроки?
Хотя я уже давно для себя усвоил, что реферелы — это игра в одни ворота, ворота системы, которая и предлагает реферальную программу. Они то деньги и наварят. То, что рекламируют, мол сотня рефералов будет приносить… Только забывают указать что сотня должна быть активной, не разбегаться и то что попробуй ее еще и набрать эту сотню. На деле ныне все еще и выплачивают бонусы своим рефералам, чтобы те не разбегались. И бонусы эти порой равны сумме, которую ты с них же по рефпрограмме и получаешь. Так где же выгода? А нет ее, высокая конкуренция ее выдавливает. То есть с реферелов ты получаешь только лишнюю мароку, а денег можешь еще и не увидеть. Нужно не забывать что пассивный заработок, как бы его не рекламировали — это большой риск и долгая окупаемость.
2) Тут тоже, не я один такой умник и биржа кредитов это биржа кредитов. Там много акул, которые проглотят тебя и не заметят.

А кроме всего прочего, если я зарегистрируюсь в  wmmail.ru, то мне придётся регулярно выполнять задания от них ввиде приходящих писем, дабы мой статус был нормальный.

Так что в целом, а не гори ли оно ясным пламенем.

Нужно будет еще раз обдумать давать ли тому человеку деньги в залог, и какие мои риски.

Давать наверно будет лучше всего без регистрации там, чтобы не было лишней мороки.

 

Microsoft «сдаст» европейцев американским властям

Предупреждён значит вооружен.
Данные пользователей «облачных» сервисов, принадлежащих американским компаниям, могут быть переданы властям США без уведомления самих пользователей, сообщили представители Microsoft. Корпорация на своем сайте обещает сделать все возможное, чтобы этого избежать, но только если это не будет противоречить законам.

Очевидно, основой для такой политики компании является USA Patriot Act(Законодательный акт о патриотизме от 2001 года). Этот закон позволяет правоохранительным органам получить доступ к любой личной информации клиентов американских компаний. При этом уведомление пользователей не является обязательным условием. Закон был создан в качестве дополнительной антитеррористической меры и уже успел стать причиной скандала: в 2008 году один из канадских университетов подал официальную жалобу, узнав, что их электронные письма проходят через территорию США, а значит, их содержимое может быть перехвачено американскими властями.

В облачных сервисах вся информация пользователя хранится на удаленных серверах, и подобное заявление Microsoft может сыграть с ними злую шутку — неприятно, когда нельзя быть уверенным в том, что личная информация останется личной. Пока же они обещают, что информация будет храниться в датацентрах в пределах региона, и может быть передана за рубеж в исключительных случаях, например, для решения технических проблем или по запросу правоохранительных органов.

Microsoft может передавать данные из Европы в США в рамках спецсоглашения The Safe Harbor, заключенного Еврокомиссией и Министерством торговли США. Соглашение позволяет американским компаниям, которые отвечают требованиям директивы защиты данных ЕС, передавать властям личные данные европейцев.
Источник: http://webplanet.ru

Отсроченное общение.

Вообще я не люблю асек, чатов и прочих клиентов обмена мгновенными сообщениями.
Потому что это нужно постоянно сидеть возле компа и караулить и т.п.
Это напрягает.
Я люблю форумы, блоги, личные сообщения, электронные письма.
Потому что это не напрягает по времени, отвечаешь тогда когда тебе удобно.
Хотя вот большинство я смотрю наоборот любят всякие аськи.
Хотя возможно тут причина в том что моё знакомство началась с интернетом с хреновых каналов, где ни о каких аськах и не могло быть и речи.
Начинал я с блогов и форумов, где собственно и остался.

Почему домены .рф не работают: мнение профессионала

Прошу понять меня правильно, я не имею ничего против технического прогресса и неуемной предприимчивости, особенно когда выдающиеся результаты на этой почве демонстрирует наш ближайший восточный сосед, но позвольте всё же объяснить, почему только от одного произнесения вслух новой российской интернет-зоны — эрэф — на моем столе сразу скисает молоко.

Давайте посмотрим на эту новоиспеченную зону глазами администратора и начнем с чего-нибудь самого простого, например, попробуем сделать ping кремль.рф. Как легко убедиться, РФ-домены не пингуются ни из-под FreeBSD, ни из-под Linux, ни из-под полностью русифицированной Windows 7. Конечно, утилиты вроде traceroute или digg не работают так же, как и все остальное, нажитое непосильным администраторским трудом. А ведь это только верхушка айсберга, некоторые результаты динамических ICMP-запросов, например, используются в сетевом стеке ядра ОС для активной оптимизации параметров TCP/IP при обмене пакетами и при установлении сетевых соединений. Вероятно, конечно, все эти горы софта когда-нибудь, конечно, обязательно перепишут и адаптируют под текущую революционную ситуацию с национальными доменными зонами — но эти домены продаются уже сегодня, и нам с ними как-то нужно жить уже сейчас.
Подробнее »

Легенды Всемирной паутины

Один из Интернет-порталов Сети недавно опубликовал перечень самых популярных легенд, распространявшихся во всемирной паутине в период недавнего времени. Подробнее »

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: