Счётчики

Сообщения с тегами ‘писем’

Хожу вокруг, да, около wmmail.ru

А, собственно, оно мне надо?
Хотя на самом деле сёрфигн и платные письма на wmmail.ru меня не привлекают.
Т.к. знаю что на этом можно будет заработать разве что бакс в месяц.
С другой стороны меня интересует другая тема.
Всё началось с того, что я искал куда вложить деньги и вышел на человечка, профиль в wmmail.ru. То есть, подумал я, если он принимает деньги под проценты, значит в системе можно вкладывая деньги, получать прибыль.
Сегодня я выяснил что, да, можно.
1) Скупка, продажа рефералов;
2) Игра на бирже кредитов;
Но опять же оно мне надо?
1) Рефералы это такая штука — игра в рулетку, окажется ли купленный реферал активным или нет тут уже ты не знаешь ничего. Выиграет тут в любом случае система, которая тебе оного продала. Читал отзыв, что среди 50 рефералов только несколько активных. Вот и считай и то это старые цены новых я не знаю. 50 новеньких рефералов стоят 10,5 баксов. А отобьют ли они эти деньги? И за какие сроки?
Хотя я уже давно для себя усвоил, что реферелы — это игра в одни ворота, ворота системы, которая и предлагает реферальную программу. Они то деньги и наварят. То, что рекламируют, мол сотня рефералов будет приносить… Только забывают указать что сотня должна быть активной, не разбегаться и то что попробуй ее еще и набрать эту сотню. На деле ныне все еще и выплачивают бонусы своим рефералам, чтобы те не разбегались. И бонусы эти порой равны сумме, которую ты с них же по рефпрограмме и получаешь. Так где же выгода? А нет ее, высокая конкуренция ее выдавливает. То есть с реферелов ты получаешь только лишнюю мароку, а денег можешь еще и не увидеть. Нужно не забывать что пассивный заработок, как бы его не рекламировали — это большой риск и долгая окупаемость.
2) Тут тоже, не я один такой умник и биржа кредитов это биржа кредитов. Там много акул, которые проглотят тебя и не заметят.

А кроме всего прочего, если я зарегистрируюсь в  wmmail.ru, то мне придётся регулярно выполнять задания от них ввиде приходящих писем, дабы мой статус был нормальный.

Так что в целом, а не гори ли оно ясным пламенем.

Нужно будет еще раз обдумать давать ли тому человеку деньги в залог, и какие мои риски.

Давать наверно будет лучше всего без регистрации там, чтобы не было лишней мороки.

 

Легенды Всемирной паутины

Один из Интернет-порталов Сети недавно опубликовал перечень самых популярных легенд, распространявшихся во всемирной паутине в период недавнего времени. Подробнее »

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: