Сломался.

Только написал, что сделал планшет, как он после дня эксплуатации, закирпичился. Теперь по новой его пытаюсь настроить. Если его вот так будет хватать только на день, то это печально. Явно что-то с ним уже не то. Старенький. Да и за 3 года он и падал и бился. Возможно уже что-то не то с железом. В […]

Пришел переходник с Сата на юсб 3.0

У меня так и не работает ноутбук и поэтому я сижу на планшетах, у которых крайней мало дискового пространства. Потому 2 месяца назад я заказал такой вот переходник. За 2 месяца, что так долго шел оный, я продавцу уже впаял отзыв. А до этого и спор открывал, чтобы он доказал, что заказ вообще идёт.

О катетере.

Перед и во время операций, а так же по время родов, или когда человек находится в бессознательном состоянии необходимо отводить мочу из мочевого пузыря. И для таких случаев необходим катетер.

Пришли провода зарядки 5 В 2A USB 2.5 мм

Пришли мне провода 2 штуки за бакс, как раз на оба планшета.

О нелёгкой судьбе львов

Видео не совсем корректное, хотя и сама автор видео с этим согласна. Так вот, жизнь львов очень сложна. Сначала их молодыми выгоняют из родительского прайда, после чего им приходится очень сложно. Так сложно, что основная часть львов погибает, остальные, или до конца жизни так и останутся одиночками, или погибнут от ран при битвах за прайд […]

Пересмотрел Интерстеллар.

И эти педики из киноакадемии назвали лучшим фильмом 2014 года шизофреничного Бэрдмена про главного героя шизофреника-суицидника. Великая печаль.

Голливуд меня убивает.

Посмотрев, что говорит Джеки Чан о работе на Голливудские компании, сразу понял почему голливудские фильмы во многом низкокачественные.

Пальба где-то под Северодонецком.

Только что была канонада. По свидетельствам очевидцев где-то под Северодонецком. И вот опять. Всё это очень печально. Когда ж это всё прекратится.