Счётчики

Сообщения с тегами ‘Пассивный заработок’

Пассивный заработок без вложений?


Каждый раз когда тебе кто-то предлагает на чем то заработать, будь то на акциях, на металле, на валюте, на форексе, бинарных опционах и прочей мути, всегда задавай вопрос: А почему ты на это не зарабатываешь сам? Ты тратишь деньги на рекламу, разрабатываешь целый вебсервис для того, чтобы другие зарабатывали. Но если это такой чудо заработок, как ты обещаешь, почему ты сам тихо и мирно на этом не зарабатываешь? И зачем тебе еще кого-то искать? Если у тебя есть чудоробот, который сам за тебя всё посчитает и выведет, где и как что надо вложить, почему ты сам этим не пользуешься? Или же нахрена ты продаешь свою чудометодику или книгу, если знаешь, как зарабатывать много, быстро и без труда?

Пассивный заработок, пассивный заработок.

Вот правда, хочется вложить имеющиеся у меня средства в действительно во что-то прибыльное и пассивное.
Но!
Увы!
Всё то что я знаю из пассивного рискованное и малоприбыльное.
😐
А так хочется нихрена не делать, да еще и деньгу за это получать.

Пассивный заработок.

Он у меня действительно есть, но только очень маленький.
Есть у меня 2 сайтика, которые совсем ГС и были сделаны на коленке, считай.
На их поддержание я трачу минимум усилий.
И при этом они уже не один год стабильно приносят деньги.
Но деньги мизерные 10-20 центов в день.
Зато фактически с потолка.
И вот проблема у меня в том, что у меня нет еще идей, каких бы еще подобных сайтов сделать.
Как говориться: знал бы прикуп — жил бы в Сочи.

Что есть пассивный заработок.

Если вам кто-то будет рассказывать о том, как прекрасно зарабатывать на пассивном заработке — посылайте его далеко и надолго.
Пассивный заработок — это риск. Местами это даже большой риск. В активном заработке вы всегда знаете, что сделаете работу и получите за это деньги. В пассивном этого никогда не будет. В пассивном можно вложить свои время и деньги и в итоге не получить ничего.

Хожу вокруг, да, около wmmail.ru

А, собственно, оно мне надо?
Хотя на самом деле сёрфигн и платные письма на wmmail.ru меня не привлекают.
Т.к. знаю что на этом можно будет заработать разве что бакс в месяц.
С другой стороны меня интересует другая тема.
Всё началось с того, что я искал куда вложить деньги и вышел на человечка, профиль в wmmail.ru. То есть, подумал я, если он принимает деньги под проценты, значит в системе можно вкладывая деньги, получать прибыль.
Сегодня я выяснил что, да, можно.
1) Скупка, продажа рефералов;
2) Игра на бирже кредитов;
Но опять же оно мне надо?
1) Рефералы это такая штука — игра в рулетку, окажется ли купленный реферал активным или нет тут уже ты не знаешь ничего. Выиграет тут в любом случае система, которая тебе оного продала. Читал отзыв, что среди 50 рефералов только несколько активных. Вот и считай и то это старые цены новых я не знаю. 50 новеньких рефералов стоят 10,5 баксов. А отобьют ли они эти деньги? И за какие сроки?
Хотя я уже давно для себя усвоил, что реферелы — это игра в одни ворота, ворота системы, которая и предлагает реферальную программу. Они то деньги и наварят. То, что рекламируют, мол сотня рефералов будет приносить… Только забывают указать что сотня должна быть активной, не разбегаться и то что попробуй ее еще и набрать эту сотню. На деле ныне все еще и выплачивают бонусы своим рефералам, чтобы те не разбегались. И бонусы эти порой равны сумме, которую ты с них же по рефпрограмме и получаешь. Так где же выгода? А нет ее, высокая конкуренция ее выдавливает. То есть с реферелов ты получаешь только лишнюю мароку, а денег можешь еще и не увидеть. Нужно не забывать что пассивный заработок, как бы его не рекламировали — это большой риск и долгая окупаемость.
2) Тут тоже, не я один такой умник и биржа кредитов это биржа кредитов. Там много акул, которые проглотят тебя и не заметят.

А кроме всего прочего, если я зарегистрируюсь в  wmmail.ru, то мне придётся регулярно выполнять задания от них ввиде приходящих писем, дабы мой статус был нормальный.

Так что в целом, а не гори ли оно ясным пламенем.

Нужно будет еще раз обдумать давать ли тому человеку деньги в залог, и какие мои риски.

Давать наверно будет лучше всего без регистрации там, чтобы не было лишней мороки.

 

Вебмастерство это пассивный заработок.

На на самом деле пассивный заработок — это не значит легкий и простой.
Вся разница в получении с него прибыли. Если активный — это когда ты выполнил работу и получил за нее деньги.
То в случае пассивного заработка в вебе то ты выполнил работу а прибыль ты начнёшь получать позже и не факт, что вообще начнёшь. Рисков в пассивных заработках больше.
Зато потом конечно чувствуешь себя хорошо, когда просто проверяешь доходы с рекламы. Хотя если их нет то не очень хорошо.
При этом тут еще нужно считать затраты и прибыль. Например купленная мною статья за эти дни не окупилась на рекламе. И это без учета того что я лично написал. По сути на том же автосайте я работаю бесплатно. Но это не так обидно т.к. работаю на себя.

Новая тактика.

Я придумал для сапы новую тактику.
Теперь проверяю ее для «ушастого».
Посмотрим что из этого выйдет.

Сайтовское

Хочется 50 человек в день 8)
Сегодня 43 за сутки. Но это возможно из-за того что выходной. Надо будет поработать на эту тему и довести до 50.
Вот вам и пассивный заработок. Сегодня с этих 43 получил 15 эвроцентов :mrgreen:
Много… а обычно вообще 0 за день. Хочется верить, что это только начало и дальше будет больше, но для этого нужно работать и работать.
Я кстати опять задумал эксперимент. Ага вместо того, чтоб идти по протоптанной тропинке, хочу сделать финт ушами. Свободный домен есть так что можно провести эксперимент. Да и вообще нужно провести еще один эксперимент и зарегить домен в зоне .info за 2.5$ 😈

Пассивный доход.

Я узнал, что оказываться то занимаюсь пассивным заработком :blink:
Нифигасе пассивный :ermm:
Но а на самом деле да.
Нам тут спамеры всякие со своими пирамидами и сетевыми аферизмами пытаются навязать мысль что пассивный заработок это так просто.
На самом деле это не так. Любой заработок требует вложений и везде нужно пахать пахать и пахать.
А у пассивного кстати риски больше прогореть. Можешь вложить труд, деньги, время, а всё пойдёт прахом. А у активного вложил и сразу знаешь, что вот щас получишь оплату.

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: