Парадоксы продолжительности жизни.

Отец кумы всю жизнь вёл здоровый образ жизни, питался правильно, ел не солёное, занимался с гантелями и палкой, всех агитировал за здоровый образ жизни. А умер от инсульта в 59 лет… Дед же мой ни разу не жил так. Был любитель выпить, курил до конца жизни, любил остренькое, жирное имел лишний, так сказать, вес в …

Парадоксы тематической и не тематической рекламы.

Во первых почему-то всё сговорились, что реклама почему-то должны быть тематической. Но парадокс тематической рекламы в том что она: 1) Уводит пользователей со старицы. Тематическая реклама показывает ваших же конкурентов по тематике. 2) Для того чтоб пользователь клацнул по тематической рекламе информация на вашей странице не должна удовлетворить посетителя. К стати я читал, что многие …

Человеческий парадокс.

Вот, мы можем бесконечно жаловаться на свою жизнь и как нам хреново живётся и как нам трудно преодолевать наши жизненные сложности. Но, если нам сказать, что наш жизненный устой не верен или сказать, что другой жизненный устой лучше, то мы с пеной у рта будем доказывать, что нет, именно наш стиль жизни лучший. Холостяк будет …