Редко видимся.

Оксана теперь работает как и я в разные смены и мы теперь редко будем видится. Вот и ныне я ее вижу только утром. Она во вторую я в ночную, прихожу с работы утром, ем и ложусь спать т.к. нужно выспаться перед тем как идти забирать ребёнка с сада. Когда просыпаюсь — Оксаны уже нет. Так …

Отношения

Как люди любят плакаться и страдать по утраченным отношениям. Но ведь почему-то все забывают о том что утраченные отношения это вина обоих сторон. И ты выходит сам пошел на то что утратил их. А если не ты виноват, а противоположная сторона была глуха и слепа к тебе, тогда почему тогда страдаешь? Но как всегда, там …

Секс с медведем. История из инета.

Я нормальный парень, с совершенно здоровой сексуальной ориентацией и соответствующими желаниями и потребностями. Но у меня есть огромная проблема. У нас в параллельной группе учится одна замечательная девчонка. Редкая красавица, лицо, фигурка просто умопомрачительные ( модели увидят — обзавидуются), кроме того она умница, учится на отлично, не потаскуха, порядочная, из обеспеченной семьи ( родоки её …

Вот так оно всегда.

Имеешь какие-то ценности, старательно их придерживаешься, страдаешь, но тянешь. И думаешь, что другие поймут, что они оценят твои старания, а они плевать хотели.