Счётчики

Сообщения с тегами ‘Образование’

Если необходим диплом об образовании

Если необходим диплом об образовании
Большинство людей сталкиваются с тем, что во время собеседования работодатель в первую очередь требует диплом об образовании. Подробнее »

Пять преимуществ заработка в интернете

преимущества работы в интернете

С каждым годом число людей, работающих в интернете, растет. Такая тенденция кажется удивительной, но на самом деле она вполне объяснима. Подробнее »

Мизантроп?

Фигась, оказывается я ошибочно, как наверно и большинство воспринимал мизантропию, как общее человеконенавистничество.
Оказывается неприязнь, презрение к «правилам», «моральным ценностям», догматам — это тоже мизантропия.
И вот это про меня.
Мне вообще в корень и полностью не нравится наше общество. Образование, работа в общем всё.

Образование и интернет

В современном динамичном и быстро развивающемся мире новейшие технологий стремительными темпами заполняют все сферы человеческого бытия. Этот процесс является необратимым и не зависит от воли отдельно взятых людей. Не стала исключением и сфера образования.

Нельзя не отметить, что с появлением компьютеров, интернета и онлайн калькулятора процесс обучения в целом стал намного удобнее, а где-то и даже проще. При помощи подключённого к интернету компьютера школьник, студент, аспирант или преподаватель могут за считанные минуты найти ту информацию, которая их интересует. Это большой плюс – экономия времени и денег, ну и, конечно же, своих нервов. Однако, наряду с положительными аспектами этого момента, есть и отрицательные.

Подробнее »

Учиться, учиться и еще раз учиться?

Соратники, как я посмотрю многие еще и заочно обучаются. Честно признаться я не понимаю зачем они это делают. Все хотят чего-то такого эдакого. Но на самом деле 95% из них навряд ли найдут потом роботу по выбранной профессии.

Всё тот же Ленин в своё время сказал: Если круто завернуть вправо то можно оказаться слева. Похоже вот это с нами и произошло.
«Учиться, учиться и еще раз учиться» Ленин сказал не нам. А огромной стране, где подновляющее большинство населения было вообще безграмотное. И естественно эту страну нужно было учить и учить. А потом СССР стала супердержавой, развились, как это ныне говорят, «инновационные технологии», стране нужны были учёные,  специалисты, инженеры. И вновь лозунг «Учится, учится и еще раз учится» был актуален.

А потом СССР  не стало, наука, высокие технологии ушли в небытие, а вот люди по прежнему по инерции считают что образование им что-то даст. Вернее улыбка капитализма, заставила высшие учебные заведения, которые перешли на коммерческие рельсы, предлагать всё больше «престижных профессий». Только вот того факт, что на такие «профессии» вообще нет вакантных мест, все умалчивают. Никому это не выгодно, обучение в наше время стало выгодным бизнесом и мало кого волнует, что это на деле пустая трата времени.

Нужно продавать людям надежду, надежду на лучшую жизнь.

Ап спокойствия.

Сегодня получил позитивный заряд к своему жизненному пути.
Узнал уровень заработка своего однокурсника, который работает более менее по профессии.
Ниже! 🙂
Конечно это плохо для него но хорошо для меня.
Теперь мне будет спокойнее так сказать.

Да, конечно обучение, можно сказать, коту под хвост.
Но уже другой мой однокурсник, но только с медучилища, как то сказал: Я учился для себя.
Так оно и есть хоть я и не работаю ныне ни по одной из приобретённых профессий.
Зато я приобрёл богатый жизненный опыт, знания, умения.
С современным уровнем облапошивания в больницах я вообще получил бесценный опят в виде мед образования.
Оно меня уже не раз выручало и моих близких.

Институт это тоже бесценный опыт, дополнительные знания и воспоминания.
Да, я побывал во многих местах и много чего видел и слышал.
И делал я много чего.

В общем, жизнь моя полна различных воспоминаний.

Нынешним реформам Российского образования посвящается.

Министерство образования и науки Украины разрешило ВУЗам в Украине обучать иностранных студентов на иностранных языках.

О том, что украинизация это большая кормушка для разворовывания бюджетных средств я знал. Но о том что они наказали даже иностранцев учить только лишь на украинском я не знал. По сути в ущерб своей же собственной экономике.
Ну вот, теперь маразм устранён :mrgreen:

Министерство образования и науки разрешило ВУЗам в Украине обучать иностранных студентов на иностранных же языках. Согласно заявлению Дмитрия Табачника сегодня в Харькове, соотвествующий приказ ним уже подписан. По словам Табачника, после введения в ВУЗа обучения только на украинском языке в стране начался «огромный отток» студентов из арабских и азиатских стран. К последним странам он отнес и Российскую Федерацию.

Именно с языком обучения он связывает сокращение контрактников-иностранцев в 2009г. до 3840 человек (на 1 сентября). Тем не менее уже в феврале 2010г. в Украине училось более 44 тыс. студентов-иностранцев.

www.profinews.com.ua

+1 к свободе.

Сегодня забрал документы из института.
Время покажет на сколько всё это было правильным решением.
С другой стороны денег нет, и выкручиваться в дугу, голодать, влазить в долги ради какого-то куска бумаги, пригодиться который или нет неизвестно, я не намерен.

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: