Новогодняя истерия.

Наверно людям это нужно, поздравлять без устали друг друга с праздником, завалить всех этими поздравлениями. По сотни раз услышать и сказать поздравление. А я томат. Не могу сказать, что это мне противно. Мне как то параллельно. Так что я избавлю всех еще от одного поздравления или пожелания. Хотя нет, пожелаю Желаю вам всем выжить в …

Не, ну.

В порыве, всё таки, забил на всё и решил купить себе LG Optimus Hub. И что же я вижу. Интернет магазины не работают. Это ж пздц. Новый Год — все покупают, а они в регионы заказы принимали только до 25 декабря. А возобновят работу только с 3 января. Зажрались суки. Или же сервис вообще на …

Вот тебе, батенька, и Новый Год.

Мы с такой надеждой встречали НГ, надеялись на лучшее, что в этом году будет лучше чем в прошлом. А НГ начался как всегда весело — тарифы растут, цены на продукты вместе с ними. Всё дорожает! И при этом вроде как кризиса нет, курс доллара стоит. Энергоресурсы дорожают, но при этом, когда 2 года назад цена …

Ребенок в недоумении.

Дед Мороз приходил в детский сад и принёс ей туда подарок, приходил к бабушке и тоже принёс подарок, потом ночью приходил и положил под ёлку подарки. А к самой Диане то не заходил. Увы, когда был в саду утренник Диана болела. А на дом у нас деньги не позволяют заказать ДМ.

НГ.

Я в шоке, я меньше всего уделял на сайте этому внимания и тада переходы на сайт по запросу: Новый год и НГ. 😯 Вот такие дела. Как говорится гугл решил иначе. И собрал то скупое что у меня есть на сайте и показал это миру)

Новый год для вебмастера.

Для вебмастера НГ это плохой праздник. Потому что трафик падает сразу на несколько дней 😈

Нарядили елку конфетами…

Конфеты не прожили и 24 часа Какой уж там Новый Год. Причем в разграблении елки участвовали все 😀