Счётчики

Сообщения с тегами ‘НиЖ’

Любопытство, где ты?

17z3qtrccccr4jpg
Помню на стыке 13-14 лет, когда я был в летнем лагере, я ходил в тамошнюю библиотеку и брал оттуда пачками журналы: Наука и Жизнь, Наука и Религия, Юный Техник. И читал по пачке в день. Читал так много, что зрение очень сильно расстраивалось и я становился на время даже очень сильно близоруким. Но это меня не останавливало и я читал, читал, читал. Подробнее »

Зачем мы видим сны. Моя личная гипотеза.

Лет 10 назад я прочитал довольно огромную статью на НиЖ о снах, но почему-то эта статья так и не дала четкого ответа: зачем мы видим сны?
luxfon.com-6189
Подробнее »

13 лет нового века.

Уже 13 лет живем в 3 тысячелетии. В 80-х в НиЖ был такой тренд: «технология 21 века». Так называли технологии, которые много обещали нам в будущем. И вот прошло 30 лет, а из новых технологий мы видим лишь мобильники. Которые воплощают продвинутость вычислительных технологий и оптических жк матриц. И почти больше ничего. Вот уже 50 лет, как человек полетел в космос и скоро будет полвека высадке на Луне. США свернула свою программу посылки астронавтов на орбиту и последние летают лишь на носителях бывшего стратегических врага.
Грустно.

Психология…

Вообще интересно, как люди, имея хорошую работу и зп, могут не спать ночами для того чтобы заработать несчастные пару сотен рублей на биржах статей. Им это интересно. Я гораздо беднее, но ценю своё время и за такие копейки просто не буду такими делами заниматься.
И мне это не интересно.
Хотя, меня вообще мало, что волнует. Вот от этого страдаю.
Странно как-то. Как вспомню юность…
А потом где-то после годов 17-18 помню моё чувство любопытности, интересы упали. Я вот даже помню такое. Что до я зачитывался НиЖ и прочей литературой, а потом всё просто отпало.
Странно, что повлияло? Взросление?
А ныне меня постоянно мучает апатия и скука.
Меня не покидает информация из одного блога копирайтера, который писал, что работает 3-4 часа в день. Вот если бы мне было интересно писать статьи и вот так работать с дома всего лишь несколько часов.
Но увы.

Где же эти таблетки!?

Когда-то давно может 10-15 лет назад читал в НиЖ, что было изобретено средство от сна. Которое позволяет долго не спать без вреда для здоровья и организм не просит, не хочется спать.
Вот такие хочу. Щас бы выпил и целый день свободен 8)
И на работе в ночную было бы хорошо.
А нет, вот нужно ложиться спать, а то не высплюсь и буду себя плохо чувствовать.

Сон крадёт жизнь.

Порой я не люблю сон т.к. он крадёт жизнь.
Открыл-закрыл глаза и 5-10 часов жизни как не бывало.
Лет 5-10 назад читал в НиЖ что сделали препарат позволяющий не спать без ущерба здоровью.
Но только вот время идёт а препарат не появляется в аптеках 🙁
Неужели такой дорогой еще?
А ведь хорошо бы получить еще несколько свободных часов в день и потратить их на всё что хочешь.
Отдых, хобби, развитие.

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: