С Новым Гадом!

В этом году чего-то у меня вообще нет новогоднего настроения. Хотя и негатива по этому поводу нет, не смотря на то, что с первого января, как всегда будут повышаться тарифы, цены, акцизы и прочее. Мне как-то параллельно на эти циферки. 01.01.2017.  

Новый год и?

Не понимаю, всей этой эйфории. Новый год и? И что? Жизнь стала на год короче. Очередной повод нажраться в зюзю. Бухать, бухать, бухать.

И нахрен он нужен этот новый год?

На данный момент вообще не понимаю суть этого празднества. Ведь с начала года, как всегда: Вступит в силу очередной драконовский закон, который что нибудь запрещает, ущемляет, вводит какой новый налог; Повышаются цены на всё; Повышаются цены на услуги ЖКХ; Повысится ставка на какой либо налог; Повышаются цены на бензин; И т.д. и т.п. И так […]

Вот тебе, батенька, и Новый Год.

Мы с такой надеждой встречали НГ, надеялись на лучшее, что в этом году будет лучше чем в прошлом. А НГ начался как всегда весело — тарифы растут, цены на продукты вместе с ними. Всё дорожает! И при этом вроде как кризиса нет, курс доллара стоит. Энергоресурсы дорожают, но при этом, когда 2 года назад цена […]

Ять!

Не успел НГ наступить, а опять поток негативных новостей опять возобновился. Честно клянусь не постить и не перепасчивать оных до поры до времени.

Ребенок в недоумении.

Дед Мороз приходил в детский сад и принёс ей туда подарок, приходил к бабушке и тоже принёс подарок, потом ночью приходил и положил под ёлку подарки. А к самой Диане то не заходил. Увы, когда был в саду утренник Диана болела. А на дом у нас деньги не позволяют заказать ДМ.

НГ.

Я в шоке, я меньше всего уделял на сайте этому внимания и тада переходы на сайт по запросу: Новый год и НГ. 😯 Вот такие дела. Как говорится гугл решил иначе. И собрал то скупое что у меня есть на сайте и показал это миру)

Новый год для вебмастера.

Для вебмастера НГ это плохой праздник. Потому что трафик падает сразу на несколько дней 😈

Купили кружки!

Мы ж себе как бы подарок к НГ купили. Кружки. Теперь хоть пить будем по человечески из почти одинаковых, красивых. А то было черти что. Под ёлку уже класть не стали, чтоб уже ныне наслаждаться. А вот Диана свои подарки получит под ёлкой на НГ от Деда Мороза. 🙂

Еда на НГ

Не люблю когда всю еду на НГ нужно съесть в одночасье перед и во время прихода НГ. А до этого еще и ходишь облизываешься. Так что было решено растянуть удовольствие ^^ Еды конечно скромнячком у нас, зато съедим за несколько раз.