О начальстве.

Если говорить, что быть ссучим начальником неизбежно. Но ведь есть же нормальные начальники и я встречал таких. На прошлой моей работе был такой и не один я о нём хорошо отзывался. Он никогда не орал, никого не обзывал, ни на кого не давил прям так. На всё относился с юмором. Вообще, позитивный человек, с глаживал …

Как ссучиваются люди.

Вот работает с тобой человек. Вместе возмущаемся над маразмами начальства и т.п. А потом он становится начальником и начинает творить или тоже самое или даже еще хуже. Странный у нас менталитет, не раз такое замечал. Вроде, нормальный человек, а как в начальники, так превращается в тварь.

Еще один способ затроллить начальство.

Могу рассказать еще один способ затроллить начальство. Начальство, в общем, мало чем отличается от обычных работников — оно тоже лениво. Вот на этом я и выезжаю. Начинаю изображать ответственного работника нахожу какую хрень и начинаю ее исправлять. Но нужно найти то, чего починка или исправление требует вмешательство начальства. В общем сложно объяснить без примеров. В …

И всех их надо пережить.

Да, не надолго меня хватило. Уже на третий день работы после отпуска хотелось уволится. И когда ж я привыкну? Уйти бы, но увы не куда. Работу то скорее всего и найду, но чтобы и официально и ЗП, если бы не выше, но хотя бы такая же. Хорошо хоть платят так. Но блин же ж. Начальство …

Горячо на работе.

Нагружают по полной. Из-за нехватки людей приходится пахать по полной. Да еще и на разбитом оборудовании, меня всегда бесил сей факт. Начальство разъезжает на маздах, а купить рулетку не судьба. Да, такая у нас страна. Рационализмом и не пахло.

Нелогичность наших работодателей.

О чем я? Да о том, что по логике наших работодателей работник должен работать всегда. Вроде и логично, тебе платят деньги, а ты должен эти деньги отрабатывать да и по максимуму. Но нет сие есть нелогичность и я расскажу причины. Потому что такой подход тормозит прогресс. Например начальство тебе не купит какой либо устройство, которое …

Увольнение.

Сегодня опять думал об увольнении. Как они меня достали… И у меня есть только 2 пути: или идти дальше по карьерной лестнице и надеяться, что дальше будет проще, или нафиг валить. Только вот идти вперед меня демотивирует вся эта рабочая обстановка. А назад не могу т.к. не куда идти увольняться. Так и живем. Начальство какое-то …

Почему к работникам начальство относится как к быдлу.

Есть такая особенность в наших краях. И я смотрю, как москвичи меняют работы т.е. и в Москве тоже самое. Начальство относится к своим работникам как быдлу. Так вот, сегодня, выполняя абсолютно не нужную работу для производства, да еще и с отрывом от производства, да еще и с угрозами лишить премии, думал я об этой нашей …

О работе.

Да, прошлая смена была лафой, да еще по сравнению с прошлыми 2-мя. Сегодняшняя тоже обещает быть такой же простой. Я мог себе позволять не спешить, да еще по окончанию всего еще и имел почти 2 часа свободного времени. Надеюсь и сегодня будет так же. Хотя начальник смены еще та хитрюга, может просечь, что я мало …

Понимаю начальство.

Еще один + к пониманию начальства почему они такие строгие и применяют драконовские меры. Мне на новом рабочем месте, хоть, я еще и обучаюсь, но уже выделяют людей. Но только вот люди эти… Такое ощущение что они на работу пришли только для того чтобы спать, есть, курить и с телефоном играть. Нечего делать не заставишь, …

Начальство по другому не может.

Конец ночной смены. Все уставшие хотят спать. Уже выходят переодетый после раздевалки, после душа, идут домой. И тут проскакивает, что начальник цеха желает нас всех видеть, всю бригаду заворачивают обратно. Охрана уже получила по рации приказ никого не пускать и вернуть. В голове крутятся черные мысли. Что же случилось? Что-то обнаружили? Премии лишат? Оставят после …

Почему начальство озверевшее.

Узнал почему начальство у нас такое озверевшее. Да потому, что хватает придурков. Еще понял, что правильно делаю, что не указываю где работаю. Так вот оказывается не которые придурки давно уже умудрились перефотографировать предприятие, с фотографировали одного спящего и еще бутылку водки ему подложили, а спать на работе понятно, что нельзя да еще и пить. Катались …

Начальство.

Да, начальство продолжает жечь. На этот раз это еще большая шишка сказала мне что суставы это только то, что на шарнирах

В продолжении о тупом начальстве.

Сегодня подумал, вспомнив, что он говорил что без воды водокольцевой насос будет работать. Но, как он сказал, с меньшей эффективностью. Идиот, в начале описания водокольцевых машин черным по белому написано «Рабочей средой является вода«. Выходит что он вообще не представляет как оно работает, он говорит что без воды это будет «вентилятор» Какой к чёрту вентилятор, …

Где мозги у начальства?

Не раз натыкался на жалобы о тупом начальстве в инете. Вот теперь и моя очередь. Блин, я не понимаю, как такие люди становятся начальниками? Или же после становления начальником ЧСВ сильно жмёт мозг? А теперь к реальному примеру: