Счётчики

Сообщения с тегами ‘Наркотики’

Почему в Афганистане мало наркоманов.

И в других странах, где выращивают растения из которых производят наркотики.
Подробнее »

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.

Да, вы все, сука, наркоманы!!!

Потребовалось мне на днях узнать, что такое метоксетамин.
И что же?
инъекция Подробнее »

Героин разлагает Россию («Le Monde», Франция)

Вот и спрашивается что мешает просто ввести смертную казнь за наркотики?
Гуманизм? Что это за гуманизм такой, который отправляет по 30000 человек на тот свет каждый год и держит двухмиллионное стадо наркоманов?

Героин опаснее терроризма и разрушительнее алкоголя. Это бич номер один в России, стране с расшатанной демографией, единственном индустриализованном государстве, где ожидаемая продолжительность жизни значительно сократилась за последние тридцать лет (до 60 лет для мужчин). По словам главы Госнаркоконтроля Виктора Иванова, каждый год от употребления героина умирает 30 000 человек, что намного больше списка погибших (13 500) в советско-афганской войне (с 1979 по 1989 годы).

Несмотря на снижение мирового производства опиума (с 8 890 тонн в 2007 году, до 7 754 тонн в 2009 году), Россия потребляет 21% афганского героина, то есть около 70 тонн в год. Владимир Путин даже поставил во главе антинаркотической службы одного из своих самых надежных союзников — Виктора Иванова (как и он, бывшего офицера КГБ), но все напрасно. Государственным структурам удается остановить лишь 4% идущих в Россию поставок. Неспособные как-то повлиять на ситуацию подчиненные Иванова вынуждены констатировать, что более двух миллионов молодых людей в возрасте от 18 до 39 лет регулярно употребляют наркотики.
Подробнее »

Программа раздачи бесплатного героина в Дании признана успешной

Ну, прям как питомник для собак.

Программа раздачи бесплатного героина в Дании признана успешной Подробнее »

«Слезы Аллаха» на конвейере

Рентабельность опиумного мака в 50 раз выше, чем у любой другой сельхозкультуры

Производство героина в Афганистане носит фактически легальный характер. Никто никого настолько не боится, что на упаковках с героином часто указывают телефон и адрес производителя. Я сам видел такие пакеты, оформленные человеком с поистине дьявольским художественным вкусом. На упаковке изображена карта Афганистана с тремя головками мака внутри, по бокам, словно часовые, стоят два заряженных шприца, а в центре — стрелка, указывающая в сторону таджикской границы.

Не уступают в выразительности и названия, которые любовно дают своей продукции хозяева лабораторий. «Преданность», «Красная площадь» и даже «Слезы Аллаха». «Слезы», вопреки многим слухам, не являются принципиально новым наркотиком — это просто высококонцентрированный раствор героина вишнево-желтого цвета, дающий в отличие от обычного героина стопроцентное привыкание уже после первой инъекции и не оставляющий ни малейшей надежды на излечение.

Подробнее »

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: