Счётчики

Сообщения с тегами ‘Наркоманы’

Почему в Афганистане мало наркоманов.

И в других странах, где выращивают растения из которых производят наркотики.
Подробнее »

Да, вы все, сука, наркоманы!!!

Потребовалось мне на днях узнать, что такое метоксетамин.
И что же?
инъекция Подробнее »

Вокруг.

Куда не посмотри вокруг алкаши и наркоманы. А не они так еще что-то.
Уф, я явно живу где то не в том месте.

Угосание человека.

Если я до этого писал про те смерти, которые происходили у меня «на глазах», то щас я напишу про то, как люди перестают быть людьми у меня «на глазах».
Был тут один, сын местной торгашки и торгаша. Был деятельным, раскачал свой бизнес, не без помощи конечно родителей. Но всё такие много вкалывал, то что он работает было видно. Был хозяйственным. Часто мне попадался на глаза и т.п. В общем я его видел. И жена его тоже в деле тут же рядом с нами, тоже бегает работает. Сын у него есть.
Что ж я недавно узнаю: милиция его и еще его нескольких дружбанов, которые тоже из местной «золотой молодёжи», словила на перевозе партии наркоты…
Стал наркоманом. Да еще теперь тюрьма над ним висит.
Долго его не было на работе, что там с ним делали не известно. Появился вчера, забился в угол, что для него не свойственно, а потом урвал выручку за продажу и убежал с украденным. На дозу и на пропитание.
Так что похоже всё, человека нет.

А казалось, что тебе еще надо? Есть деньги, есть раскачанный бизнес. А нет пошел в наркоманы. А с ним еще трое дружков тоже из обеспеченных семей.

Тут сидишь и не знаешь, где взять денег? А сколько я уже историй слышал как люди имея деньги гробили и деньги, и свою жизнь. Лена говорит, что это испытание деньгами. Не каждый сможет с ними жить. Да, похоже на то.
P.S. Кстати милиция от взяток отказалась, так что еще не всё потеряно с правоохранительными органами.

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: