Счётчики

Сообщения с тегами ‘названием’

Какие краски используются в автомобильной аэрографии?

краски Подробнее »

SEO-копирайтинг: определение

копирайтинг Подробнее »

Клининг. Доступен ли клининг по цене?

Подробнее »

Поведенческие факторы, учитывающиеся Яндекс

social-factors Подробнее »

Как не надо вести бизнес видеооператора.


Давеча тут рассказали историю, как люди хотели делать бизнес на видео съёмках. Подробнее »

Куда поехать летом? В Турцию!

Turkey.jpggg

Когда вы задумываетесь о том, куда поехать отдыхать летом, что первое приходит вам в голову? Турция. Ну, или Египет. Но, в большинстве случаев, все же Турция. В настоящее время уже практически нет человека, который на вопрос был ли он там, ответит отрицательно. Это место идеально подходит как для молодежи от 18 до 25 лет, так и для более взрослых людей, которые едут к морю, чтобы просто отдохнуть от суеты и непогоды.

Турция – страна с бурной ночной жизнью, великолепной национальной кухней, Подробнее »

Как заработать деньги на Ютубе?

Ютуб – один из самых посещаемых сайтов на сегодняшний день. Подробнее »

Ориентация вокруг Пантеона

Нет надежнее способа попасть к Пантеону, не плутая длительное время по переулкам, чем свернуть сразу за палаццо Дориа-Памфли с Корсо. Подробнее »

Татуировка – стильное украшение

Татуировка – стильное украшение. Небольшой рисунок на теле человека, чаще всего, будет смотреться довольно симпатично, а вот картинка большого размера будет выглядеть хорошо только при определенных условиях. Поэтому, не стоит забывать, что чрезмерное увлечение нательными рисунками,  может вызвать антипатию и осуждение окружающих, а это часто приводит к дискомфорту и снижению самооценки. Так, что, прежде, чем принимать решение о посещении тату салона, хорошо подумайте.

В наше время довольно распространены заведения под названием салон татуировки, в которых вам предложат сделать тату различных видов. За последние годы появились так называемые временные татуировки. Они ничем не отличаются от обычных татуировок, кроме того, что такой рисунок останется на вашем теле незначительное время. Если обычную татуировку делаешь один раз на всю жизнь, то татуаж прослужит несколько недель и бесследно исчезнет с вашего тела. Это очень удобно и практично. Если вы вдруг поймете, что нательная картинка вам не нужна, то вам придется всего лишь подождать некоторое время, а если же у вас была бы обычная татуировка, то вам бы пришлось обращаться к хирургу для проведения не очень приятной операции.

Временные татуировки абсолютно безвредны, по сравнению с обычными. При их нанесении не используется игла, что исключает возможность подхватить какую-нибудь заразу. Так же все красители, использующиеся при нанесении временных татуажа, сделаны из натуральных продуктов, а именно из различных трав. Наиболее популярным из красителей является хна. Этот краситель получают из листьев растений. Хна может иметь довольно большой спектр оттенков. Это, в свою очередь, повышает популярность этого красителя. Оттенки могут быть от черных до ярко-красных. Еще одним плюсом этого красителя является его распространенность. Его можно купить в специальных магазинах и попробовать сделать временную татуировку самостоятельно!

Если делать временную татуировку в домашних условиях, то вам понадобится, лишь краситель и трафарет, по которому вы будите наносить краситель. Сам процесс нанесения красителя очень прост! Для подготовки окрашивающей смеси, его необходимо развести водой и довести до кипения. Получившаяся субстанция должна быть похожа на кашицу. Эту кашицу необходимо остудить. После подготовки красителя необходимо протереть место под татуировку, очищая его от лишних загрязнений. Остается лишь нанести кашицу тонким слоем и дать подсохнуть в течение тридцати минут. После выдерживания кашицы ее необходимо смыть и протереть татуировку лимонным соком. На этом заключается вся технология домашнего украшения кожи. Такой рисунок прослужит вам около десяти дней.
В салонах же предлагают качественное обслуживание и гарантированный результат. За небольшую плату вам сделают любую понравившуюся вам татуировку, которая может иметь от очень простого строения, до чрезвычайно сложного. Если же вам не нравятся шаблоны, представленные в тату салоне, то вы можете принести свой. Мастера сделают любой рисунок быстро и качественно!

На данным момент самыми популярными татуировками являются временные. Они очень практичны и безвредны. Не стоит делать себе обычную чернильную татуировку, если вы действительно не уверены в ее необходимости. Иначе вы можете пожалеть о ее нанесении. Делайте временные татуировки, и у вас не возникнет проблем с их сведением и тому подобным. Кроме того временные татуировки можно менять довольно часто, что позволит подобрать наиболее подходящее изображение, именно вам! Пробуйте, экспериментируйте, и вас обязательно все получится!

«ВКонтакте» разрешила пользователям прятаться от поисковиков

Ну, хоть еще что-то полезное.

Помимо запрещения индексации своих страничек поисковыми системами, участники соцсети теперь могут «спрятать» свой профиль и от внутреннего поиска.

Всё, что для этого требуется — зайти в меню «Мои настройки», там открыть вкладку под названием «Приватность». Если Вы хотите полностью заблокировать поиск на своей личной страничке, в разделе, спрашивающем доступна ли Ваша страница для поиска, нужно выбрать пункт «Недоступна ВКонтакте и внешним службам». Если же Вы не хотите запрещать искать по Вашей страничке другим пользователям внутри соцсети, то Вам следует выбрать, что она недоступна лишь внешним поисковикам. Когда Вы разрешаете искать по своему профилю любой службе, выбирайте пункт «Доступна».

Ещё в конце прошлого года, когда было установлено соглашение между «Яндексом» и «ВКонтакте», данные о всех пользователях соцсети стали появляться в выдаче этой поисковой системы. С тех самых пор «ВКонтакте» и начала изменять политику приватности: в ней были открыты так называемые «стены», а всем пользователям было запрещено скрывать свой список друзей. По мнению представителей «ВКонтакте» такие настройки только мешают одной из наиглавнейших функций этой социальной сети — установлению новых дружественных связей.

В опере при нажатии на кнопку открывается пустая вкладка.

Ха, оказалось я рано обрадовался что поборал глюк.
А глюк оказался не исправленным.
Просто глючит через раз. В общем грешил я на javascript. Так как кнопки на которые я нажимал были именно javascript. Гуглил гуглил, но ничего не нашел.
В настройках опера конфиг пробовал по разному с ява-скриптом — ноль. Ранее очистил кэш и куки, как уже писал ниже.
А потом до меня дошло.
Расширения!
Выключил всё расширения и бинго!
Потом решил включать по одному и до меня тут же дошло.
Это зараза TinEye Search. Кнопки по которым я клацал то были изображениями. В общем некорректно работало это расширение.
Вот, только что пошел на страницу расширения и оказалось, что такого расширения уже нет. Есть новая версия с другим названием, возможно именно это и повлияло.

О капче.

Вообще лично меня раздражает поголовная капча там, где надо и там, где не надо.
При этом разработать какие либо более эффективные методы, но менее раздражающие пользователей никто не спешит.

Вот например, есть очень хорошая штука под названием Akismet для wordpress и я этой штукой доволен как слон.
Почему же ее для остальных проектов не внедрять ума не приложу.

Легенды Всемирной паутины

Один из Интернет-порталов Сети недавно опубликовал перечень самых популярных легенд, распространявшихся во всемирной паутине в период недавнего времени. Подробнее »

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: