Счётчики

Сообщения с тегами ‘Мы’

История человеческого шовинизма.

sm-neanderthal
Вот мы — племя, мы — люди, нас благословили боги, мы разумны, умны и вообще превосходны. Все остальные вокруг нашего племени — это или полулюди, злые духи и бездушные животные. Их можно свободно резать убивать и ничего тебе за это не будет. Даже наоборот, похвалят хорошую добычу. Там за горой есть еще одно племя вот с ними еще как-то можно дружить потому что они наши дальние родственники, а вот все остальные не люди.
Мы — государство, мы — люди. Подробнее »

Сегодня осенило. Аж 2 раза.

cyclists-at-dawn
1) Мы тут были в Полтаве, а там вода, даже из под крана очень отдаёт содой т.е. минеральная. Кто пил миргородскую, которая тоже в полтавской области разливается, так вот, у воды с под крана там такой же вкус. Можно сказать минералка течёт из под крана. Подробнее »

О доставке цветов.

Carusel1У нас обычно принято было покупать цветы где-то на рынке или на улице у вольных продавцов. Которые обычно стоят где-то перед магазинами или в местах где ходит много людей. Бабушки перед магазинами с букетами цветов, которые они вырастили у себя на дачах и огородах это классика жанра. Помню, у нас перед одним из супермаркетов постоянно сидела такая бабушка. Видать шло у нее дела, раз сидела. Подробнее »

Доступный интернет магазин детской одежды malysh-shop.com.ua – это правильный выбор

Подробнее »

ВТО для лохов.

Польша просит США купить «запрещенные» яблоки.

МОСКВА, 10 авг — РИА Новости. Посол Польши в США Рышард Шнепф на днях провел встречу с заместителем министра сельского хозяйства Соединенных Штатов по зарубежным сельскохозяйственным рынкам Майклом Скузе. Шнепф обратился с просьбой открыть рынок США для польских яблок, сообщает польское информационное агентство PAP.

Мы заинтересованы в быстром решении, так как ситуация исключительная», — подчеркнул польский посол.

По словам Шнепфа, следующая встреча с американскими должностными лицами, которые должны принять решение об открытии рынка США для польских яблок? должна состояться 18 августа.

Соединенные Штаты запрещают импорт овощей и фруктов из Европейского cоюза. Однако из этого правила есть исключения. Например, та же Польша экспортирует в США сладкий перец и брокколи, из Италии ввозят яблоки и груши. Американцы объясняют запрет на импорт фитосанитарными стандартами, однако, по мнению агентства, это связано с тем, что государство хочет защитить своих производителей сельскохозяйственной продукции.

http://ria.ru/world/20140810/1019520529.html
То есть что получаеться, в ВТО все равны, но некоторые равнее других.
Фрукты и овощи не пускали прикрываясь вот такой вот фигнёй. Знаю, что украинский металл на территорию США тоже не пускали, прикрываясь демпингом, мол вы демпенгуете и мы вас не пустим.
То есть США как бы в ВТО и как бы и нет. Те товары, которые нужно отсечь — они отсекут под любым предлогом.

Зачем мы видим сны. Моя личная гипотеза.

Лет 10 назад я прочитал довольно огромную статью на НиЖ о снах, но почему-то эта статья так и не дала четкого ответа: зачем мы видим сны?
luxfon.com-6189
Подробнее »

Только всё стало налаживаться.

Мы ушли на съёмную квартиру, стали жить отдельно, в чистоте, уюте, в хорошей квартирке, всё рядом, цент города, всё в 5 минутах ходьбы. Сами!
Оксана нашла работу.
Диану мы прооперировали уже год как, и всё у нее теперь со здоровьем хорошо.
И на работу у меня стало более менее нормально, зп стали более регулярно платить.
Как наступила война.

Да, самая настоящая война. И накал продолжает нарастать. Она всё ближе и ближе. Уже и вокруг города появились блок-посты.
Хз, пронесёт ли или нет. И не знаешь, не последний ли день живёшь. Боишься за своих родственников.

Краткая хронология.

Не писал я последнее время, что у меня происходит допутя.
Пишу кратко:
Подробнее »

Мешки для мусора.


Родители обычно вещают такую обязанность, как вынос мусора, на своих чад. И мне перепало. Причем было этого, когда мешков для мусора у нас еще не было. Приходилось выносить вонючий мусор в ведре, а потом еще мыть оное вонючее. В общем, бе. Приходилось. Подробнее »

Мультимодальные перевозки грузов

44

Каждый день многие из нас сталкиваются с перевозкой грузов. Мы даже не замечаем, как это происходит. Даже перевозка продуктов из магазина в автомобиле – это уже перевозка грузов.

Подробнее »

Наклейки.

Наклейки, наклейки, наклейки.
Снимок
Что у меня ассоциируется с ними? Подробнее »

Жизнь без комаров. Мечта или реальность?

Каждый год с приходом весны мы ожидаем не только тепло, солнца и заслуженный отпуск, но и конечно же нашествия комаров. Ни один пикник, ни один тихий тёплый вечер на даче не обходятся без них.
Способов борьбы есть всего два: отпугнуть или убить назойливое насекомое. Подробнее »

Вечера японской кухни.

Мы ж в Полтаву ездили к Сашке и окромя самой Полтавы, он нас еще и знакомил с японской кухней.
Так что попробовали всякую всячину. Подробнее »

С какими проблемами я столкнулся в Полтаве.

В Полтаве мы пробыли неделю, могли бы и дольше, если бы не одно но…

Подробнее »

Зачем людям цветы?

Лилии
Абсолютно бессмысленная вещь — цветы. Но люди их любят, и зачем-то выращивают дарят друг другу. Эволюционная психология знает ответ. Подробнее »

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: