Надеюсь он прожил счастливую жизнь

Ох, уж эти грызуны. Только играл в клетке, чувствовал себя хорошо, а через мгновенье уже мёртв. Надеюсь он прожил счастливую жизнь. И баловали мы его и вкусное ему давали. И он радостный прыгал по клетке. С самого начала был болезненный конечно. То зубы хрупкие были, то понос, то еще что. И только, как вроде всё …

Сеня умер.

Неожиданно умер Сеня. Наша морская свинка. Вроде и не болел, я его сегодня перед уходом на работу держал на руках, всё было нормально. А потом Оксана сообщила мне, что она его нашла в клетке мёртвым. Что с ним случилось? Неясно. Как теперь это ребёнок перенесёт:-/

Я и наш морской свин, Сеня.

Давненько я уже не выкладывал каких либо фото, хотя, раньше делал это регулярно. Просто в порыве решил это сделать в контактике, и фото поимели там некоторый успех. Даже не ожидал что так быстро. Ну и выложу их и сюда:

Бедный Сеня.

Мы тут Сеньку на диету посадили. У него что-то стул ухудшился. Так что было принято оставить его на сухом пайке, только сено и вода. Так он бедный мечется по клетке, ищет что-то вкусненькое. Всё обрыскал, все зёрна, что были в опилках по находил и съел. Когда подходишь к клетке тут же к тебя бежит, а …

Своя ферма.

У нас же тут своя ферма образовалась. Сеня ж травоядный. Да, еще и пишут что зелень у них должна быть круглый год. Так вот. Кормим его зернами из этих зерен морской свин не любит зерно, обычно выбирает всё кроме зерна. После чего оставшееся в кормушке зерно забирается и садится в опилки на подоконнике, где и …

Морская свинка!

Не жалею что купили морскую свинку, а не кого-то другого. Зверь, хоть, и поначалу забился. Но потом начал раскрывать свой потенциал. Животные умные! Социальные. Но из-за этого сложные.

Морской Свин

Ну, вот уже 4 дня с нами наш питомец — морской свин, Сеня. Имя ему дал я, потому что любит сено 🙂 Сеня боязливый. А в первый день так вообще бедный был перепуган, прятался и пытался забиться. Но после того как я его взял на руки он стал чувствовать себя лучше. Сегодня Оксана сделала ему …

Родители.

Да, мы взрослые люди. Посему покупка морской свинки ребёнку на день рождения это серьёзная проблема. Проштудирована литература в интернете. Уже куплена клетка, еда, сено, опилки, подстилка, миска. При чем каждая деталь тщательно обдумывалась, что да как. Я вот всё думаю, как бы мы подростками как бы мы поступили? А! Свинка! Купили бы свинку пришли домой …