Счётчики

Сообщения с тегами ‘Медведев’

Хитрый Путин

Пользуясь биржевой паникой после событий в Крыму, Россия выкупила 30% своих акций
Операция «Русский Крым» была тщательно продумана российским руководство не только в военных и политических аспектах, но и на уровне финансов и экономики. Предполагая, что появление «вежливых людей» в Крыму вызовет панику на биржах, Россия решила использовать этот момент к собственной выгоде. Подробнее »

Всё о народе думает.

Тихо в лесу, только не спит медведь.
Пишет медведь в социальную сеть.
Вот и не спит медведь.

Президент РФ Дмитрий Медведев расширил свое присутствие в социальных сетях в интернете. На встрече со своими сторонниками — представителями сетевых сообществ — он открыл собственную страничку «ВКонтакте».

В присутствии блогеров Медведев на iPad написал «Привет! Вот я и ВКонтакте», что стало первой записью президента в отечественной социальной сети. Глава государства пользовался айпедом и посетовал, что произошла небольшая заминка при опубликовании приветствия, хотя в здании Малого манежа, где проходит встреча, по наблюдению Медведева, сеть хорошая.

Медведев хорошо известен своей любовью к Интернету. В сети глава государства узнает новости, отслеживает проблемы народа, сам активно ведет «дневник». Президент не ограничивается официальным сайтом Кремля. У него есть собственный видеоканал на ресурсе YouTube, он ведет свой ЖЖ, пишет в Twitter и Facebook.
Источник: http://tasstelecom.ru

Интервью с @KermlinRussia: моя Роисся – самая охуенная страна в мире

@KermlinRussia был создан вскоре после регистрации в Твиттере Дмитрия Медведева, как пародия на официальный аккаунт Президента. Вскоре микроблог начал активно набирать обороты и сегодня занимает одно из первых мест в русскоязычном Твиттере. Количество фоллоуверов недавно перевалило за 100 000, а в прошлом году @KermlinRussia завоевал звание “Микроблог 2010″.

Мы долго настойчиво просили Перзидента ответить на несколько вопросов и вот наконец-то рады опубликовать интервью

Здравствуйте, Перзидент. Расскажите немножко о себе и о той Роисси, которую вы хотите построить.

Добрый вечер. Моя Роисся – самая охуенная страна в мире. Во-первых, у нас нормальная почта со светлыми отделениями и вежливыми сотрудниками. Все мечтают попасть туда работать. Сотрудники нашего Сбербанка руководствуются девизом: «Нас много, а вы такой один, уникальный, дорогой клиент. Куда вас еще поцеловать?».

Взяточники у нас сидят в тюрьме, а не в Кремле. Пиздят трактор только те, кому не подходит климат. Обычный, а не инвестиционный. Иметь оружие разрешено не только преступникам. Нашего Евсюкова бдительные граждане застрелили еще на подходе к универсаму.

Мигранты – вежливые и милейшие люди. Как и полицейские, впрочем. В столице нет пробок, потому что все уебаны остались в своем Санкт-Петербурге. Такие посредственности у нас никуда не пробиваются.

У нас нет программы «доступное жилье» – у нас есть доступное жилье. В Роисси прекрасная система образования, потому что Фурсенко остался жить в кооперативе «Озеро». По этой же причине по всей стране ходят скоростные поезда, наша сборная – один из лидеров европейского футбола, трасса Москва-Петербург построена, причем бесплатная, да и Химкинский лес – почти цел.

Надеюсь, обо мне все это говорит лучше, чем четырехчасовая телевизионная конференция в эфире унылого госканала.

Насколько знаю, через несколько недель после открытия к блогу присоединилась еще один автор (вы тогда ее назвали Маша). Возникают ли у вас сейчас какие-то разногласия относительно характера публикуемых твитов или общей позиции блога?

Разногласий не возникает, но из-за того, что много работы мы стали реже писать.

Практические сразу после создания ваш Твиттер-аккаунт взлетел в топы рунетовских микроблогов. Вызвано это, скорее всего тем, что люди путали вас с Д.А. Медведевым. Скажите, кто из известных личностей делал это?

Чтобы путать наш твиттер и твиттер Медведева дольше пяти секунд, надо быть дегенератом. К счастью, в твиттере таких не больше 5%. Именно поэтому нас с Медведевым путал только депутат от партии Единая Россия и несколько звезд шоу-бизнеса. Кермлин взлетел в топы за счет чего-то другого, иначе большинство читателей расфоловили бы нас, обнаружив, что мы –не Медведев.

После выборов, когда, быть может, поменяется Президент, что произойдет с вашим аккаунтом?

Я бы парился, что произойдет со страной, а не с нашим аккаунтом.

За кого вы, кстати, будете голосовать на следующих выборах?

Судя по тому, что пока не выдвинулись даже Путин с Медведевым, мы рискуем получить выборы вообще без кандидатов.

Планируете ли когда-то открыть свое лицо?

Я обещал открыть лицо в прямом эфире телеканала «Дождь», если он станет федеральным каналом со 100-милионной аудиторией.

Угрожали ли вам? Писали злобные твиты в Direct Messages?

Писали, конечно.

Предлагали ли вам заказные политические посты? Быть может оппозиция намеревалась как-то переманить вас в свои ряды?

Нет. Оппозиции нет, и переманивать меня некому.

Какие самые популярные сообщения и сколько они собрали ретвитов?

«Российская власть умеет пользоваться не только кнутом…» собрал больше 2 тыс. ретвитов. Неправильный мэр, Каддафи, сучья власти, «Парк культуры для культурных», «боно охуел» и еще около 10 твитов набрали от 700 до 1000 с чем-то.

Пользуясь случаем хочу сказать, что новый интерфейс Твиттера – полное говно, и число ретвитов, превышающее 100, больше не видно. А у нас таких – 80%.

http://bigcorp.ru/kermlinrussia/

В Twitter появился русский интерфейс

Вообще всё это интересно в том плане что сам твиттер еще не вышел по заработку в рунетовский сектор и мне неизвестно вообще ли пойдут ли они туда.
Хотя, можно подписать с какой местной компанией соглашение и отдать русскую часть твиттера на растерзание ей. И тогда будет весело.

В Twitter появилась возможность перейти в русский интерфейс. Об этом сообщило руководство сервиса микроблогов в корпоративном блоге компании.

Пользователи могут перейти в русский интерфейс, изменив язык в настройках профиля.
Правда, важно отметить, что после перехода на русский интерфейс пользователю будут предлагаться только русскоязычные микроблоги.
Подробнее »

Раскол

Медведев вновь поделился мыслями о поисковиках

Опять власть вместо того, чтоб решать насущные проблемы, витают в облаках.
В стране смертность выше рождаемости, проблемы здравоохранения, порядка, межнациональной вражды.
А верхушка мечтает быть главой не правительства РФ, а какого нибудь гугла или майкрософт.
Признав роль Google и «Яндекс» в поиске и хранении данных, президент Медведев отметил, что они могли бы обладать более широкой функциональностью. Это второе в этом году обращение президента к тематике поисковых машин после того, как в январе в Общественной палате он заявил, что обсуждение «национального поисковика» продолжается.

Дмитрий Медведев покритиковал работу существующих поисковых систем. 24 марта 2011 г. на встрече с деятелями культуры в «Мультимедиа Арт Музее» (в бывшем «Доме фотографии» на Остоженке), президент в разговоре с директором музея Ольгой Свибловой посетовал, что хотя «Google и «Яндекс» хранят огромные архивы повседневного искусства», это «полная каша», которую нужно «отсепарировать и осуществить переток в более цивилизованные места».
Подробнее »

«Потемкинские деревни» Рунета, или о симуляции борьбы с пиратством

Первая часть статьи лично мне нравится.
Пусть изображают борьбу, а не борятся по настоящему, а то всё так без пиратского контента никуда.
А вот вторая часть конечно уже нашумела в интернете.

Помню, в детстве меня очень впечатлила история с «потемкинскими деревнями». Она казалась признаком какой-то особой гибкости и изворотливости русского ума, которая вот-вот возьмет да и выведет всех нас на наш особый путь. Позже я узнала, что это вовсе и не история, а настоящий миф, что, впрочем, не помешало ему крепко пустить корни в нашей жизни. «Деревни» вылезали всякий раз, когда школу посещало начальство, когда в родительский НИИ наведывалась делегация иностранцев в обязательном сопровождении спецслужб. Ну и так далее. Сами все знаете. А не так давно знакомая рассказала, как в ее город приезжал Владимир Путин. Дорогу, по которой он ехал, ясное дело, накануне уложили новым асфальтом. Но — только по пути его следования. А дорога оказалась бульваром, чья вторая полоса так и осталась в трещинах и колдобинах.
Подробнее »

Обмельчали личности.

Странно всё это, то что ныне личности обмельчали и поредели.
Если возьмём эпоху Ленина то возле него сразу будут стоять еще и другие личности. Троцкий, Чапаев, Сталин.
Возьмём эпоху Сталина, то тут Берия, Молотов, Жуков, Стаханов.
Возьмём Гитлера — Гебельс, Роммель, Риббентроп.
И так далее.
А вот возьмём фашистскую Италию — кроме Муссолини никого. И результат у Италии во второй мировой был не особо внушителен.

Берем нынешнее время, то тут тоже всё очень плохо.
Кто кроме Зюганова приходит на ум? Или для Украины Симоненко?
Медведев и Путин тоже не окружены сильными личностями. Медведев тот вообще под вопросом сильная он личность или просто был поставлен на пост как самый не создающий проблем.
А за оппозицию РФ я вообще молчу так как там вообще не слышна хоть какая то одна сильная личность.
Вот за Белорусь страшно т.к. кроме Батька то тоже никого.

На основе это могу сделать долгосрочный прогноз, что в будущем никакие положительные потрясения нам не грозят всё так и будет дальше гнить.

Президент России игнорирует авторское право

А чему мы удивляемя? Что не позволено быку — позволено Юпитеру.
Фото сделано на концерте Элтона Джона Президентом России собственноручно на iPhone. О чем есть соответствующая запись в Твиттере.

А еще есть запись на входе «Любая (в том числе любительская) ФОТО, ВИДЕО СЪЕМКА на концерте ЗАПРЕЩЕНА! Вся аппаратура будет изыматься охраной».

Поздравляю г-на Медведева с вступлением в ряды пиратов!

Источник: http://habrahabr.ru

Из сегодняшней встречи Медведева с Собяниным

Президент — мэру:
«преступность, коррупция, конечно, должны относитьтся к числу приоритетных элементов вашей работы»

А говорят, врут нам по телику, щазз.

Обвинение в измене

Молчать общество уже не может. Первые шаги сделаны

Лидер незарегистрированной партии «Воля» Светлана Пеунова (разумная, кстати, женщина, слышал ее интервью) обратилась в ФСБ России с инициативой провести расследование деятельности Медведева, Путина, Сердюкова на предмет наличия государственной измены в действиях вышеуказанных господ.

Немаловажно, что заявление подписали 4 юриста и 50000 граждан страны подписались в поддержку заявления.

Пеунова требует обратить внимание на тот факт, что Путин подписал договор с НАТО, согласно которому войска НАТО Росиия обязана без виз и пошлин пропускать через свою территорию войска блока. Кроме того, войска НАТО имеют полное право входить на территорию России в случае технологических катастроф и народных волнений.

Ежу понятно, что ФСБ вряд ли найдет в действиях наших «царьков» признаки государственной измены. Но мы-то с вами прекрасно понимаем, что такие шаги по развалу армии и отношениям с вражеским блоком могут делать только изменники и предатели своей страны.
http://pseblog.ru/obvinenie-v-izmene/

Егор Бычков вернулся домой и собирается бороться с наркоторговцами

Сегодня сняли наручники с Егора Бычкова. Активист, который силой отправлял на лечение наркоманов, мог получить 12 лет – столько требовало обвинение. А получил срок в шесть раз меньший, притом условный.
Подробнее »

У россиян решили принудительно изъять травматику и запретить ее продажу

В Совете Федерации предлагают полностью запретить продажу травматического оружия в России, а также изъять его у граждан, которые имеют его на руках. С подобной инициативой выступил во вторник первый вице-спикер СФ, член Национального антитеррористического комитета Александр Торшин.
По его словам, ранения из травматического оружия, которые получила журналистка телеканала Russia Today Наталья Архипцева, лишний раз подтверждают необходимость запрета на травматику, передает «Интерфакс».

Архипцева была ранена выстрелом в ногу в столичном ресторане «Прадо-кафе» — ее расстрелял из пистолета «Макарыч» бизнесмен Сергей Виролайнен, обиженный замечанием женщины. Данный инцидент вызвал значительный резонанс и спровоцировал новые дискуссии о том, стоит ли запрещать травматическое оружие в России.
Подробнее »

Рунет подсказал имя президента России в 2012 году

Федеральная служба охраны (ФСО) России стала крупнейшим владельцем доменных имен в зоне .рф. На ФСО зарегистрировано 424 домена. Среди забронированных имен журналисты отметили «Путин2012.рф», указывая тем самым на имя будущего президента России.

Однако пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков накануне выразил сомнение в том, что Путин знает о бронировании ФСО доменов с его именем. «Я еще не успел доложить, так как эта информация появилась совсем недавно», — сказал Песков.

Стоит отметить, что домена с именем «Медведев2012.рф» в списке нет. О причине регистрации сайта «путин-2012.рф» и не бронирования сайта «медведев-2012.рф» Песков посоветовал спросить ФСО и призвал не «делать далеко идущих выводов только на основании бронирования доменов».

К слову сказать, что Россия стала третьей страной в мире после США и Великобритании, которая получила национальный домен верхнего уровня.
Источник: http://www.dailycomm.ru

План Медведева.

Недавно Медведев изъявил желание подключить как можно россиян к интернету.
Казалось бы зачем подключать народ к практически неконтролируемому средству информацию, где практически нет цензуры или чего либо на это похожее?

А всё очень просто. Львиная доля пользователей интернета приходят туда для развлечений. Посидеть в контактах и одноклассниках, посмотреть фильмец, пожрать на фишках.
Вот и получается больше развлекухи для народа — спокойнее народ.

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: