Счётчики

Сообщения с тегами ‘Мать’

Ну как так то?

Арслан Валеев видеоблогер, у которого в доме было куча змей, рептилий, несколько черепах, 2 собаки и 4 большие кошки. Три почти взрослые рыси и один детёныш пумы. Взял и самовыпилился.
Подробнее »

Не везёт с родственниками.

У кого-то родственники помогают, дают работу, деньги, жильё, советы, поддержку.
А у меня половины родственников нет, остальные, что есть, что есть, что нет.
Отца у меня нет — утонул, когда мне было 10 лет. Мать мало того, что не помогает, так еще только вставляет палки в колёса. Есть у меня тётки, но они что есть, что нет.
У жены тоже, отец ушел от ее матери и был таков, никакой от него помощи.

Единственная радость в том, что и мы никому помогать не будем.
Но гораздо проще, помогать кому-то, когда тебя поставили на ноги, у тебя есть квартира, машина, нормальная работа, чем не помогать, не имея ничего из выше перечисленного.

Психология богатых. Экономия, отношение к деньгам, товару. Мнимое богатство.

Бедный ищет, где сэкономить, богатый — где заработать.
Никто не заработал миллионы просто экономя. Но самое главной, что ради экономии, порой, люди теряют очень много усилий и денег.
Вот это главная ошибка.
Отношение к деньгам и товару.
Когда я работал на успешных торгашей. Они были готовы продать залежавшийся товар по себестоимости или даже ниже себестоимости, только для того чтобы вернуть в оборот часть денег, которые бы начали приносить деньги. А вот Ксюху я не могу уговорить продать дековый наш телефон, который просто валяется, за 50 грн. Видишь ли ее жаба давит так дешево. А то что он так и будет валяться и просто пропадёт, не принеся не копейки она понять не может. Мать моя тоже так однажды продавала факс, по завышенной цене, так он и лежит дома :mrgreen:.

Мнимое богатство.
Есть еще такая штука, на которую я смотрю покупается абсолютное большинство. Мнимое богатство, атрибуты богатства. Ну, это машины, бытовая техника, одежда, украшения и прочее. Люди берут кредиты, вываливают свои деньги, свои оборотные средства для того чтобы купить сие. В итоге они становятся даже в целом беднее, зато с этими побрякушками. То есть они хотят стать богатыми, не увеличивая своих заработков, а лишь увеличивая затраты. В итоге богаче они от этого не станут. Просто дело в человеческой хитрости, которая делает с нами злую шутку. Мы всегда стремится добиться цели самыми легкими путями. Но в данном случае, легкий путь оказывается ложным. Мы видим атрибуты богатых и нам кажется что если мы купим эти атрибуты, то мы тоже станем богатыми. Но увы.

Победа или поражение?

Хз, выпер сегодня бабушку т.к. на ее содержание мать не соизволила давать деньги.
Но чёрт возьми, всё вернулось на круги своя они бабушку опять обратно послали, но снабдили неплохо так харчями.
Так что с одной стороны победа, в продуктовом плане, с другой стороны опять бабушку повесили.
Бой продолжается.
Ладно, будем в понедельник узнавать нужную информацию, еще хочу сходить к юристу на консультацию. И буду продумывать новые методы атаки.

Родственнички.

Мне тут мать рассказала про жену, ныне покойного, моего дяди и его дочь, Ксюшу. Т.е. моя двоюродная сестра она же внучка моей бабушки (которую мы недавно забрали к себе).
Ну так вот, когда моя бабушка заболела и была при смерти, родственнички благополучно явились к ней в дом и забрали всё ценное( золото, хрусталь etc.). И купли гроб…
Моя же мать бросила тут всё, бросила неплохую работу, влезла в долги и отправилась в чертову даль за 3000 километров.
Приехала, начала бегать по врачам, потом выхаживала сама с моей сестрой бабушку. Кололи они ее, ухаживали, вытирали за ней нечистоты и т.д. и т.п. Выходили! Напомню, те родственники спокойно купли гроб и ждали.
Чтож бабушка вычухалась, отошла, щас вполне даже ничего.
Мать забрала ее сюда, теперь она, бабушка, под полной опекой и присмотром.

И как думаете кто у бабушки плохой, а кто хороший?

Да, мать моя гадина, бросила ее вещи там в чуркестане. А Ксюшечка такая хорошая, она растёт без отца.

А мы не без отца тоже растём?   👿

Семейное.

Подробнее »

Мать и бабушка скоро должны приехать.

Хз, радоваться или плакать. С одной стороны есть надежда что теперь финансовые трудности могут закончится, но не факт. С другой стороны на меня хотят повесить пожилую бабушку, а еще придётся отдуваться за брошенную учёбу.
Ксюха мне сегодня такие скандалы закатывала, что она не хочет смотреть за ней, что на меня как всегда всё вещают, что сестра там жиреет в своей личной 2-х комнатной, а у нас ничего нет. Что у нас ребёнок, а тут еще и престарелый человек будет.
В общем посмотрим к чему всё это приведут.
Единственное что, я сегодня был спокоен как скала, успокоил, не знаю на долго ли. Я ни на что не надеюсь чтобы потом в очередной раз не обломаться.

Слазил на крышу.

Побывал я там. Уф, сколько же там мусора. Выгреб всё. У нас на редкость порядочные соседи, за эти несколько лет на крышу упало только лишь 2 презерватива и 2 пачки сигарет. Весь остальной мусор был природного происхождения, листья, палки, почки и прочее. Грязи скопилось дофига. Насчитал несколько дыр у рубероиде. Что смог залепил тем же рубероидом, который по отрывался в разных местах.
Хотя, сама крыша «с говна слеплена»: рубероид был постелен абы как, спасибо мастерам 👿 Сама листовая сталь, это вообще тонкая жесть, б/у на ней какие то надписи, в общем с чего-то на была срезана. Тонкая, что ее крепили гвоздями т.е. гроздь легко ее пробивает. Где уж моя маман ее нарыла…
Парадокс, там где больше всего лазили всякие соседи забывавшие ключи, при чем Олег делал это регулярно 👿 крыша в порядке. Зато течёт там, где был постелен криво рубероид. Уже его не перестелить, он уже старый и ломкий. Подробнее »

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: