Счётчики

Сообщения с тегами ‘Кредит’

Быстрый нецелевой кредит через Интернет

Понятие «нецелевой кредит» подразумевает выдачу банком ссуды на неотложные цели. Очень часто заемщик обращается в банк за большой суммой денег, необходимой ему для лечения, ремонта, празднования свадьбы и прочих нужд. Решение о выдаче крупной суммы денег принимается в течение нескольких дней.

Подробнее »

Удобство и коварство Приватбанка.

Кто помнит, сидим мы нынче абсолютно без денег.
Перебиваемся с хлеба на воду чуть ли.
В итоге приходиться мне опустошать и без того скудные запасы тех средств, что я заработал в интернете.
И вот сегодня дело дошло до денег, которые у меня были на приват24.
Удобство: я пошел в Приватбанк, который находится в 2 домах от меня. Сразу оформил бесплатно 2 карты: кредитную и расчётную. Получил их тут же, Тут же мне их активировали. Сразу же в процессе обновили мне изменившиеся паспортные данные.
Пошел домой, через аккунт приват24 кинул на расчётную карту деньги, деньги пришли через пару минут. Далее пошел в банкомат и снял деньги.
PROFIT!!!
Всё это дело заняло не более получаса.
Коварство:
Кредитка. Условия пользования, считай, сумасшедшие куча комиссий, процентов и прочей приблуды, там в итоге эффективный процент получается огого. А еще она мне сразу страховку хотела в парить, вернее сразу начала оформлять, хорошо, что предупредила и я благополучно от этого отказался.
Так что пользоваться мы кредиткой будем в самых крайних случаях.
Если задержки по зарплате будут продолжаться то придётся. 😐

Оксана и работа.

Надо бы мне, таки, иногда вести дневник, хотя бы, для себя самого чтобы потом прочитать в будущем.
А тем временем Ксюха, проработав месяца два, уволилась.
Уволилась потому что держат их там за рабов, мало платили, заставляют оставаться после работы за бесплатно, да еще и выходить по субботам тоже бесплатно. В общем ну его, такую работу. Не работа, а каторга.
Но на этом эпопея по работе не окончилась.
Сегодня она прошла собеседование в Луганске, посмотрим примут ли теперь ее на другую, новую работу.
Работа хорошая по местным меркам, и зарплата выше и условия труда гораздо лучше.
Кредитный эксперт.

«Берегите Белоруссию!»

Офигенная статья. Хороша она тем что описывает те процессы, которые произошли на постсоветском пространстве. О том как народ разобщили и превратили в кисель. Разделяй и властвуй. Да, ныне у нас хорошо только олигархам, чиновникам и прислужникам первых и вторых.
Написал злободневную статью, специально для братьев-белорусов. Как бы вид на происходящее, учитывая опыт жизни в демократической Латвии.

В последнее время над Белоруссией сгущаются тучи. Беспорядки во время выборов президента, взрыв в метро, а теперь – явная готовность «цивилизованного мира» и Российской Федерации давить непокорную республику экономическими методами.

Многие белорусы в этой сложной обстановке хотят перемен в своей стране. Когда я встречаюсь с такими людьми, они уверяют меня, что во всём виноват Лукашенко. И даже взрыв в минском метро, по их мнению, организовал тоже он. Когда я спрашиваю их, зачем ему это надо, они мне говорят: «ты там у себя даже понятия не имеешь, что такое этот колхозник». Им надоел Лукашенко, им надоело быть «последней диктатурой Европы». Я их понимаю. Но я хочу обнять их и сказать: пожалуйста, ребята, берегите свою страну. Берегите Белоруссию. Не только ради себя, но и ради всех нас.
Подробнее »

Си. Брать или не брать кредит.

До меня сегодня дошло, что Си оказывается еще глубже.
Я уже писал, что тема Си прямая аналогия с финансами нашего времени.
Но оказалось что аналогия эта еще глубже.
Мистический финансовый квартал предлагает людям деньги в обмен на их будущее.
А далее главный герой пристал перед дилеммой:
Что важнее будущее или настоящее.
А ведь это же прямая аналогия с кредитом. Когда ты берешь кредит ты тоже отдаёшь своё будущее в обмен на деньги. Да, ты потом в будущем будешь вынужден отдать часть своей прибыли в виде процента за предоставленные кредита ныне. И это и есть расплата за деньги своим будущим. Т.к. та прибыль которую ты отдашь и есть выражение части твоего будущего.
Вот тебе и дилемма:
Брать или не брать кредит?
В любом случае ты потеряешь часть своего будущего. И главный критерий при взятии кредита — приумножишь ли ты своё настоящее на столько, что потом оно с лихвой окупило себя в будущем?
Так что, когда будете брать кредит, думайте, господа. Думайте!

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: