Песни которые я знаю наизусть.

В юности, тинейджером я увлекался таким стилем музыки как реп. И выучил много своих любимых песен наизусть. Диву даюсь когда пытался это всё записать — как много текста и всё это умещается в голове. Кстати песни тут не все, что нашел, что вспомнил, на самом деле их у меня в голове еще больше.

Мысли о пользовательском факторе.

Я теперь по размыслим о ПФ. Что может собственно в него входить?

Комментарии.

А знаете хорошо, когда ты открываешь инет а тут отовсюду комментарии. И ты листаешь-отвечаешь, листаешь-отвечаешь, листаешь-отвечаешь. Чувствуешь что живешь.

Улучшаем комментирование в WordPress. Плагины для комментариев и стимуляция комментирования.

Когда я первично настраивал свой блог NewcoreDiary.Com, то не настраивал особо возможности комментирования т.к. народу тут было мало и комментариев тоже. Поэтому я настроил только 2 плагина: Это Akismet — отличный плагин против спама. Пока борюсь только лишь при помощи него. И еще настроил плагин Smilies Themer и дополнение к нему Smilies Themer Toolbar — […]

Комментарии.

Вот так незаметно на NewcoreDiary.Com комментарии перевалили за 150 штук. Вроде и дискуссий особых не было, а потихоньку натикало.

В Афганистане нашли залежи ресурсов на триллион долларов. С моими комментариями.

Американские геологи и сотрудники министерства обороны США обнаружили в Афганистане месторождения минеральных ресурсов, стоимость которых оценивается почти в 1 триллион долларов. Этих ресурсов, как утверждает The New York Times, «достаточно для того, чтобы основательно изменить экономику Афганистана и даже повлиять на ход войны в стране». Речь идет о залежах таких ископаемых, как железо, медь, кобальт, […]