Счётчики

Сообщения с тегами ‘Комментарии’

Песни которые я знаю наизусть.

В юности, тинейджером я увлекался таким стилем музыки как реп.
И выучил много своих любимых песен наизусть. Диву даюсь когда пытался это всё записать — как много текста и всё это умещается в голове.
Кстати песни тут не все, что нашел, что вспомнил, на самом деле их у меня в голове еще больше.
Подробнее »

Мысли о пользовательском факторе.

Я теперь по размыслим о ПФ.
Что может собственно в него входить? Подробнее »

Комментарии.

А знаете хорошо, когда ты открываешь инет а тут отовсюду комментарии.
И ты листаешь-отвечаешь, листаешь-отвечаешь, листаешь-отвечаешь.
Чувствуешь что живешь.

200 комментарием.

Я сам у себя уже написал более 200 комментарием.
Всего на NewcoreDiary у меня более 500 комментариев.

Улучшаем комментирование в WordPress. Плагины для комментариев и стимуляция комментирования.

Когда я первично настраивал свой блог NewcoreDiary.Com, то не настраивал особо возможности комментирования т.к. народу тут было мало и комментариев тоже.
Поэтому я настроил только 2 плагина:
Это Akismet — отличный плагин против спама. Пока борюсь только лишь при помощи него.
И еще настроил плагин Smilies Themer и дополнение к нему Smilies Themer Toolbar — плагин даёт возможность вставлять смайлы как в пост так и к комментарием.
И еще вывел на боковой виджет последних комментариев.
Так же установил NoFollow Free для того чтобы сделать Dofollow блог. Чем на данный момент он и является.
Кстати, NoFollow Free еще имеет хороший виджет, который выводит топ лучших комментаторов в боковой панели. Этот виждет лишен знаменитого бага по подмене спамерами ссылки комментатора на нужную.
Ныне же, когда количество комментариев перевалило за полторы сотни, решил расширять возможность комментирования в своём блоге и добавить немного стимула.
Подробнее »

Комментарии.

Вот так незаметно на NewcoreDiary.Com комментарии перевалили за 150 штук.
Вроде и дискуссий особых не было, а потихоньку натикало.

В Афганистане нашли залежи ресурсов на триллион долларов. С моими комментариями.

Американские геологи и сотрудники министерства обороны США обнаружили в Афганистане месторождения минеральных ресурсов, стоимость которых оценивается почти в 1 триллион долларов. Этих ресурсов, как утверждает The New York Times, «достаточно для того, чтобы основательно изменить экономику Афганистана и даже повлиять на ход войны в стране». Речь идет о залежах таких ископаемых, как железо, медь, кобальт, золото и такого важного для промышленности металла, как литий. «Месторождения настолько богаты, что Афганистан может вскоре превратиться в один из основных в мире центров добычи полезных ископаемых», — считают в американском правительстве.

В Пентагоне уже заявляют, что Афганистан мог бы стать «литиевой Саудовской Аравией», поскольку именно литий представляет собой важнейшее сырье в производстве батарей для самых передовых персональных компьютеров и мобильных телефонов. Только по первоначальным данным размеры таких месторождений в Афганистане ученые сравнивают с залежами этого сырья в Боливии, которая обладает сегодня самыми большими его запасами.

А теперь смотрим вики:

ВВП[Боливии] на душу населения в 2009 году — 4,6 тыс. долл. (в Латинской Америке — ниже только у Гондураса, Парагвая и Никарагуа, а в целом — 145-е место в мире). Безработица — 8,5 % (в 2009), ниже уровня бедности — 60 % населения (в 2006).

Чё то Боливии эти залежи не особо помогли.

Среди других обнаруженных минералов — ниобий, используемый для производства сверхпроводящей стали, а также ряд других редких на Земле материалов. «Несмотря на то, что развитие отрасли потребует много лет, потенциал ее настолько велик, что уже сейчас, до того, как проекты начнут приносить прибыль, в страну могут хлынуть огромные инвестиции, обеспечивая рабочие места в том числе для военного поколения афганцев», — подчеркивает The New York Times. Со своей стороны, советник министра горнодобывающей промышленности Афганистана Джалиль Джумриани отмечает, что обнаруженные минеральные ископаемые «позволят стать стержнем афганской экономики».

Основные работы по поиску месторождений в Афганистане американцы начали еще в 2006 году. Эксперты начали исследования, опираясь на информацию, собранную учеными из СССР в 1980-х годах, когда в Афганистане находился ограниченный контингент советских войск.

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=368471

О то ж блин, чурки, только с автоматами могут бегать, да мак растить, а что-то более путнее должны им искать не Союз так США.

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: