Счётчики

Сообщения с тегами ‘Итоги’

Итоги 2015 года.

resultImage
Этот год был очень даже интересным.
Он был полон новых надежд и разрешением стары. В нём присутствовали радикальные решения и поступки.
Тут были взлёты и падения. Подробнее »

Итоги 2014 года.

Год был абсолютным обломом при чем по всем направлениям.
При этом сам он выдался весьма неоднозначным, в этом году я впервые вышел на то, чтобы можно было жить на интернет доходы, не работая, но потом доходы эти ушли. Реал тоже: с одной стороны, 1/4 этого года я не работал. Отдыхал и путешествовал. С другой, война, боевые действия, прямая угроза жизни, огромное количество нервов и как добивание сокращение на работе.
Поэтому, в 2015 год встречает меня безработицей, нищетой, и, возможно, и голодом.

Итоги 2013.

Как то и нет у меня желания писать итоги 2013. Так что буду краток:
Лечил с переменным успехом кучу болячек.
Что-то победил, что-то нет. Лечу дальше.
Работа фактически без изменений. Стажировался долго и нужно на оператора, но не работаю на нём, ибо типа не хватает людей.
В нете наконец подросли заработки.
Еще весь год накупил себе кучу вещей. 2 планшета, один разбил нах, второй жена 2 раза била, сделал. Купил ноут. Теперь вот с ним сижу.

Итоги 2012 года.

Попробую таки написать:
2012 год был довольно насыщенным для меня годом.

  • Смена работы. Я поменял одну каторгу на другую. Хотя в целом в начале было гораздо лучше. Тут мне не приходится так вкалывать как на прошлом месте. Но и косяков своих хватает, производство стоит и нас постоянно посылают по грёбанным командировкам по заводу. А там когда как. Когда норм, а когда очень даже не очень. И само производство пришло в не годность, не знаю, что с ним будет во время пуска. Подозреваю будет очень плохо.
  • Телефон. Я наконец-то открыл для себя возможности андроида с покупкой нового телефона. Андроид — это полноценная ОСь. И возможности ее огромны, что я на себе и испытал.
  • Диана. Наконец мы ее вылечили от порока сердца. Прооперировали. Но беда вылезла другая беда и ее нужно будет решать в следующем году.
  • Интернетик. Ну, хз. Тут меня уже стало скучновато. Старое надоело, а новое не пришло. Открыл для себя заработок на всяких гогетлинксах и ротапостах, но потом они мне надоели. Всё хочу популчить персональный аттестат вебмани и всё ни как. А всё из-за глухомани.

Более серьёзные итоги 2012 года ютуба.

1 сентября. Первый день осени. Итоги лета.

Резко наткнулся на прошлогодний пост.
И решил написать такой же по этому лету.
Забавно, но всё можно описать почти так же, как и в прошлом.
В реале, намёков на повышение нет, но август был густ в плане денежных поступлений. Мы весьма неплохо подняли финансы.
Покупки летом так же были, не такие крупные, как летом 2012, но были и денег у нас прибавилось.
Работа в целом была интересна, побывал во многих разных местах, увидел много нового.

Что в сети:
Рубежное.орг, похоже, начало жить своей жизнь, то есть произошло то, что я так долго добивался. В итоге я стал реже туда вмешиваться. Хотя, «своя жизнь» может иногда уйти в неясное русло.
Автосайт: За счёт платных платных ссылок в обзорах, я неплохо поднял на нём деньги, но последние несколько дней начались проблемы с индексацией. Как бы это всё не привело к финансовым потерям с моей стороны. В общем опасно.
С другой стороны, реклама, которую я туда повесил, стабильно приносит деньги, не густо конечно, но доход есть и это хорошо. Есть стимул повышать трафик.
NewcoreDiary.Com: На прошлой неделе был исторический пик — почти 900 посетителей, правда ныне опять пошел спад. В целом, всё Ок. Даже перспективно.
ADD: Совсем забыл, что я потерял этим летом один сайт. Был он откровенный ГС, но несколько лет приносил стабильно доход. Пока, похоже, кто-то не настучал.

День вчерашний.

Вчера нечего не писал т.к. весь день пробегал. Думал даже, что опоздаю на работу. Но нет всё таки умудрился успеть. Ноги конечно отваливались.
Итоги.
Меня берут на новую работу 😈
На старой я уже подал заявление, теперь в понедельник нужно будет пойти к начальству, чтобы пустить дело в ход.
Отработаю 2 недели и в путь.

Чем я знамался этот год. 2011.

О, блин. Народ начинает подытоживать.
А я вот даже не смогу обрисовать полной картины.
И может даже не буду.
Можно в принципе вкратце.

  • Переезд к теще из-за ссоры  моими родственниками;
  • Обживаемся;
  • Свозили Диану в Киев в больницу, в очередной раз, всё стабильно;
  • Повышение на работе, обучение-мучение;
  • Мой первый в жизни отпуск;
  • Продолжение мучений на новом месте;
  • Из-за повышения должности улучшилось благосостояние, купили много чего в дом;
  • Сменил провайдера, чему очень рад;
  • И вот щас хочу сменить работу, результат пока не известен.

 

1 сентября. Первый день осени. Итоги лета.

Вот и закончилось лето. И теперь начался новый сезон, на который я возлагаю много надежд.

В реале это лето прошло крайне удачно:
Первый в моей жизни отпуск, отдых, повышение.
Сделали несколько новых покупок.
Отремонтировали кухню, теперь там часто заседаем, приятно.

А вот в сети что-то граничащее с фейлом.
По Рубежное.орг воплотил крайне мало своих идей, много всего подвешено в воздухе. Да и в целом, у других участников я не чувствую энтузиазма и это отражается на мне.
Автосайт, по прежнему в регрессе.
Ничего нового не начал и даже собираюсь сворачивать старое.
Так что тут какая-то рецессия. Разве что на NewcoreDiary.Com трафик продолжает расти, хотя и тут без негатива не обошлось — меня почему-то разлюбил яндекс. А, и еще автосайт получил наконец тиц.

Итоги по Украине.

Честно признаться не особо слежу последнее время за положением в Украине.

Так что особых итогов не подведу.

Экономика стабилизировалась — это есть хорошо. А вот на сколько большой вклад нового правительства во главе с Партией Регионов тут? Если взглянуть на темпы роста ВВП Украины и России то они примерно на одном уровне 5%, но зато если глянуть на темпы падения экономики в 2009 то тут мы видим, что падение экономики Украины было в 2 раза выше.
Что значит, что вынырнуть из этой ямы было сложнее.Так что всё такие ПР похоже приложило силы.
Количество проводимых реформ просто зашкаливает.
Теперь остаётся ждать что будет дальше.
Рост ВВП Украины в 2011 и 2012 году прогнозируется на уровне 5%
Если ПР сможет превысить этот порог, то будет явно видно что они работают.
Но в целом ПР не хватает пропаганды, что хорошо было видно в примере с единоналожниками, которые платят копейки налогов, даже по с равнением с людьми которые получают минимальную заработную плату.
До народа это не смогли донести.

Итоги 2010 года.

Писал итоги по минимуму, а получилось нехило так. И то, это далеко не всё.

Семья.
Наша роспись с Оксаной укрепила наши с ней отношения, ссор стало гораздо меньше, мы теперь больше выступаем как единое целое. Так что этот год был очень стабильный в этом плане. И наша роспись принесла позитива.

Диана.
Дианчик в этом году пошла в садик, что принесло ей много новых впечатлений, знаний и умений. Оксана с Таней пошили ей 2 костюма для мероприятий в садике. Ребенок развивается, проблем со здоровьем нет. Так и стоим в очереди на операцию по закрытию порока сердца. Подробнее »

Надо писать итоги.

Уф, как то лень.
Но для себя будущего и настоящего это важно.
Полезно оглядываться назад и понимать что ты живешь.
А то пробежишь жизнь на бегу и всё — не было жизни.
Желаю и вам иногда в жизни останавливаться и оглядываться назад и вперед.
Дабы вы тоже могли путешествовать по жизни, а не бежать.

Новое место у компа. Итоги.

Вот уже 2 месяца компьютер стоит на новом месте.
Из итогов могу сказать что:

  • Наушники  перестали падать на пол;
  • Я перестал вставать в наушниках и дергать штекера. Хотя всё равно передний выход для аудио убит;
  • Зато вот клавиатура аж 2 раза была пролита, а на старом месте ни разу. Это всё из-за того что на старом месте было больше места и я клаву отодвигал когда ел и пил. Да и вообще я реже это за ПК делал. А щас до кухни дальше и там бабка.

Итоги по работе.

На работе в принципе всё стабильно.
Состав всё тот же в январе 2009 прибился к нам Саша алкаш.
Боссы его вытянули из Подмосковья, где он был в кабале у хачей, дав его сестре денег в долг на его вызволение.
Так что весь год был у нас таков состав: Юра, Лена, Саша дурачок, Саша алкаш, Вова и я. Иногда к нам присоединяется Таня.
Юра всё стабильно. Выходит с нами на работу и уходит. Он наша касса, когда нет Лены мне приходится перенаправлять всех своих покупателей нести деньги к нему в соседний контейнер. Супермаркет, хуле, с кассой.

Лена как обычно приходит часам к 9-10 и к 11 убегает в контейнер к Юре т.е. работа ее на этом заканчивается. Может еще и в своё «рабочее» время уйти в склад, а по дороге зацепится с кем то языками. Обычно, где то 12, чаще к половине первого, возвращается и мы делаем еще какие дела. Как обычно жалуется на жизнь и что «скоро все ёбнется». Что не помешало ей купить тойоту за 25k$ не в кредит. И как обычно рассказывает какая она трудяга, пашет дома не покладая рук, даже когда ТВ смотрит руки чем то заняты. Чем и мотивирует свои опоздания на работу на 2-3 часа. Ну что ж хозяин-барин, ее бизнес. Что конечно не мешает Юре ее ругать за опоздания. Хотя делают они это друг на друга регулярно. Кто из них главнее это еще большой вопрос. Смотрит периодически всякие зомбопередачи по быдлоСТБ и в то что там говорят искренне верит. А потом мне мозги компостирует. Хотя многие вещи говорит правильно, не качающиеся всяких пришельцев магии и прочей лабуды. Не любит совок и очень хорошо аргументирует это. Еще Лена еще летом исследовалась на предмет своих постоянных мигреней из-за которых она иногда по несколько дней не выходит. Назначили лечение, но она его так и не прошла, всё тянет. Как бы ей это боком не вылезло в виде инсульта.

Саша алкаш. Периодически уходит в запои, заработал условный срок за неуплату алиментов. Но всё равно бухает и над ним висит тюрьма. За прогулы боссы списывают с него алименты. Денег ему не платят ибо забухает. Кормят, одевают, обувают, дают сигареты и платят алименты. Выклянчивает постоянно самогон. В общем нервы мотает регулярно.

Саша дурак. Дурак есть дурак. Шизофреник, сам с собой разговаривает. Мозгов маловато, постоянно не понимает, забывает элементарные вещи. В общем тоже нервы мотает. Тоже регулярно что-то чудит, что-то пытается вымутить(в таких делах у него откуда-то берутся мозги) или лазит где то в рабочее время. Работает он как тяни-толкай, грузчик и т.п.

Вова. Помощник Юры. А я по идее помощник у Лены, хотя на данный момент скорее наоборот. Пришел он где то осенью 2008 и так и остался. Адекват, но любит придумывать всякие истории о своих похождениях, т.е. патологический лжец. По работе мозги и руки на месте. За то вот, иногда загуляет вечером и утром не может выйти на работу. Тогда на его подмену выходит Таня.

Таня. Раньше работала и у Лены и у Юры. Всё бредит своим комбинатов, куда и уходила не раз от нас. Но комбинат то работает то нет. Так что щас она без работы и работает у нас на подхвате в качестве подмены меня, или Вовы, или Лены.

Кризис уменьшил количество покупателей, стало тише. Хотя вот почему то мозги долбаются по прежнему. Мозгодолбов просто стало больше наверно. Или то уже моя усталость. Зарплату не увеличили…

Да, еще магазин всё обещают построить, пока что это перспектива хоть не мёрзнуть зимой как щас. Хотя обещают они это второй год…

Итоги 2009 года.

Итоги-итоги. Сложно как то подвести итоги всего этого.
Весь год прошел под девизом: «Ты думал это жопа? Мы докажем что это не так.»
Постоянный рост цен на всё и вся, делал наше финансовое положение с каждым днём всё хуже и хуже. Как итог теперь сидишь и ждёшь когда тебя выпрут из этой квартиры т.к. долгов по коммунальным платежам там немерено.
Следующий удар это моя бабушка, которая заболела. Мать бросив всё уехала к ней. И это тоже ударило по финансам т.к. от моей матери тоже поступали какие деньги или вещи. Щас мать зависла там, за тысячи километров от нас. Тоже без финансов и неизвестно когда вернётся.
Хотя конечно был и позитив. Летом съездили в Киевский Кардиоцентр, там нас обнадёжили, что у Дианы один из пороков сердца закрылся, а второй не страшен. И мы встали в очередь на бесплатную операцию по закрытию этого порока. Конечно там люди стоят годами, но надеюсь мы дождёмся своей очереди. Вначале года мы как то смогли накопить 1000 грн на поездку, а вот щас уже не можем. Но вот благо денег подкинула Лиля и Женя, так что в теории у нас еще денег на депозите на 2 поездки.
Диана растёт развивается, очень развитый и непослушный самостоятельный ребёнок. Ах да совсем забыл летом же Оксана лежала на РТИ в Лисичанске в больнице с ней из-за того, что Диана проглотила магнит, но всё прошло хорошо, магнит вышел сам.
Я же летом получил бакалавра (по странной специальности «Информатика»), а вот специалист под вопросом т.к. денег нет на учёбу.

В интернете конечно всё цвело и пахло. Только лишь в конце кража домена огорчила всё это и перебила доходы сайта.
Рубежное.орг.юа достигал посещаемости в 1000 человек, и в лучше месяцы доход его достигал 15$, но щас доходы стали хуже, гораздо хуже в этом месяце например 3,5$. Но надеюсь это временно. На самом Рубежное.орг.юа мы получили новых пользователей и посетителей сайт продолжает развиваться. Хотя под конец посещаемость упала с 1000 до 700 человек. Сам сайт получил множество добавлений всех щас и не упомнишь. Так же появился дочерний проект это Рубежное.Инфо, который пока, что не сильно развивается, зато финансов на полтора года еще обеспечен. Щас еще разрабатывается торрент трекер.
У меня появились свои собственные сайты. Первый весной был на бесплатном хостинге, он и щас остаётся самым посещаемым из всех моих в лучшие месяца он давал до 4,5$, а вот щас только 1$ и то от гуглорекламы и снять эти деньги я смогу не скоро.
Потом летом я сделал сайт на поддомене уже на платном хостинге. Осенью у меня появился уже первый сайт на своём собственном домене — авторус. А щас вторым идёт этот дневничок.
Завёл себе собственный автономны блог.
Прибылей пока, считай, никаких они позволяют только заводить новые сайты. Но пока что кривая мой идёт вверх. Надо продолжать этот пусть и тогда, возможно, я смогу в конце пути снимать с этого сливки.

В конце этого года в своё будущее в реле я смотрю пессимистично и боюсь что дальше будет еще хуже. В свою жизнь в интернете я смотрю оптимистично. Буду развиваться дальше. Хотя конечно развитие уж больно долгое. Зато радует что работаю на себя. Единственное, что боюсь как бы меня не прижало финансово, что я не смог бы оплачивать интернет или с квартиры не выгнали. Мать тоже там застряла.
О, забыл о софте. Тут уже стабильность полная, весь этот год я просидел на Убунту 8.10. На 9.10 так и не переехал. Зато работает как зверь, стабильно. Ни каких проблем.
Железо. Вот тут была проблема раз, сгорел блок питания. Благо тогда были деньги и мы смогли починить железного зверя.
Ну, пожалуй это всё. Всех деталей этого года не припомнишь уже.

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: