Счётчики

Сообщения с тегами ‘Игры’

Как не надо играть в agar.io. Или как надо играть в agar.io.


Получилось убого)
Решил поделиться парой своих мыслей, который возникали у меня в процессе игры в agar.io.
Смысл игры: ты клетка и тебе надо расти. А для того чтобы расти ты должен есть более маленьких.
И стараться, чтобы тебя не съели более большие.
В видео я показываю и рассказываю, как это сделать.
В течении получаса я побывал пару раз в топе. Но из-за тормозов, из-за записи видео играть было достаточно сложно.
И поэтому в на первое место я не попал.

Зачем мы видим сны. Моя личная гипотеза.

Лет 10 назад я прочитал довольно огромную статью на НиЖ о снах, но почему-то эта статья так и не дала четкого ответа: зачем мы видим сны?
luxfon.com-6189
Подробнее »

Игры делают жизнь жестокой. Ага.

Комикс-Другие-комиксы-Жестокость-в-играх-и-в-жизни-112472

Убиваюсь в Сурректум

Из огня да в полымя. То вообще не играл в игры, а тут заигрался по самые.
Играл-играл на средней сложности, задолбался. Потом переставил игру дабы не вылетала, а она затёрла мои сейвы 👿
Начал тогда на лёгкой. Но радость продолжалась не долго. Аддон всё равно отдаёт своей хардкорностью. Но хоть на автомате теперь можно нормально выиграть, а не как на средней, что нужно 3-х кратное преимущество.
Долго, очень долго возился с Карфагеном, потом с иберийцами и повстанцами. Еще не успел справится, как полезли греки и македонцы, а чуть погодя на меня обрушилась армада галлов. Но благо я теперь научен. Стараюсь атаковать так, чтобы другие не мешали и не распыляюсь, поэтому я вначале напал на Карфаген, а потом взял под контроль Пиренейский полуостров и заперся на нём при помощи Пиреней, а до этого я занял север Апеннин и теперь Альпы моя естественная преграда. А на долинах-проходах я поставил военные лагеря. Таким способом я отбился от галлов, армада была приличная, но прошла лишь часть, получила и они решили отступить. Так им же способом я отбиваюсь на западе Балкан от Македонии.
Вообще на Балканы даже лезть не хочу, у меня в прошлый раз с ними было столько проблем.
Галлы, в принципе сами напрашиваются, да и двигается я на них смогу в 2 фронта. Птолемеи лакомый кусочек, но слишком далеко и одна из самых сильных держав. Но у галлов еще та армада.
Забавно, но я таких армад, какими на меня прут македонцы и галлы не собирал. Действую как настоящий римлянин — разделяй и властвуй. Бью по частям, нападаю на отстающие и опережающие части, увязываю на осаде городов части войск, блокирую доступ основной силе и бью остатки. Выматываю, ослабляю. Так и отбиваюсь.
Конечно хочется набрать огромную армию, но это деньги на их содержание. Так что кручусь пока малыми силами.
Карфаген бунтарь еще тот, не даром римляне, как его разрушили, землю вокруг солью посыпали, чтобы не восстановился.

Roma surrectum 2

http://ru.wikipedia.org/wiki/Roma_surrectum_2
Уже думал, что завязал с играми, но от скуки решил попробовать эту игру.
Первая реакция — разочарование т.к. на меня смотрел все тот же Ром Тотал Вар. Но немного поиграв, я понял, что это другая игра. В начале меня это заинтриговало, а вот теперь я, после 3 суток игры, зол.
Игра очень сложная. Она стала реальнее, но и при этом гораздо сложнее. Мне катастрофически не хватает войск. А вербовать нормально я могу их только в Риме и старых провинциях. И всё. И то, кроме Рима, везде запасы призывников быстро сходят на нет. Войска расходуются крайне быстро. А у противников войны берутся буквально из ниоткуда в огромных количествах. Мне приходится тратить огромные деньги, на легионы, которые только в пути. Денег постоянно не хватает.
Противник крайне живуч, да еще и постоянно нападает, огромными ордами. У меня на севере Италии стоит несколько тысячное войско мятежников. Благо не рыпаются, но и я на них не лезу. Зато на меня постоянно кто-то лезет. Дипломатами теперь очень трудно подкупать врага. На противника нужно нахрапывать огромной армадой. И то, надолго этих войск не хватит. Зато враг очень быстро подтянет тысячи воинов.
На данный момент на меня одновременно с трёх сторон лезут: Понтийцы, Даки, Карфаген. Всех я их откинул. У меня пол Малой Азии, пол Балкан, взят Карфаген и ближайшие города. А у врага по прежнему армады.
Я пытался подорвать их экономику, взять ключевые города. Действую Блиц Кригом, беру сразу города пачками, взял с собой осадные орудия и беру их все разом. Итог. У меня закончились войска, а денег толком уже нет. И отступить не могу т.к. я и не нападал на них, а только отбивался. Отступлю — опять полезут. Банально не смог сломить. Можно применить тактику отступления, чтобы взятые города взбунтовались и противник увязался в бой с ними. Но потеря городов — это потеря денег, которых нет. Хз, что делать. И делать я это начну не скоро, на работе щас. Есть мысль добавить себе торговых путей, захватив пару греческих городов. Но как до этого удержать врагов?

Обзор демо-версии игры Rift

Свершилось. Разработчики Rift наконец-то сжалились над страждущими геймерами и дали им возможность по настоящему прикоснуться к грядущему хиту. Подробнее »

Чёртово охлаждение.

Надеюсь уже на этот раз уже всё!
Что было до сегодняшнего дня:

  • Чистка от пыли с разборкой и снятием радиатора ЦП;
  • Смазка  всех куллеров;
  • Замена термопасты;
  • Игры с настройками;

И ничего из этого не помогло.
Сегодня уже купил другой куллер на проц.

Поменял его, кроме того взял старый куллер и поставил его на системник.

Причем поставил это кратко сказано.  Не было свободных гнёзд для еще одного кулера, пришлось разбирать не задействованные разъёмы подачи питания от БП, а так же разбирать сам разъём от куллера. Хорошо интернет подсказал, как это делать без обрезания проводов и ломания чего либо.

Соединил провода клеммами.  Поставил куллер на переднюю панель, предварительно разобрав системник спереди. Поставил как положено на вдув. Как он были и сделан.

Собрал запустил. Куллер вращается в другую сторону!   😯

Это что получается: всё это время, пока он стоял на ЦП он крутился не в ту сторону!  Интернет говорит, что изменение полярности не помогает изменить направление вращения, но я всё равно попробовал и нифига — не крутится.

Ладно разобрал обратно, перевернул вентилятор, чтобы работал как надо на вдув.

Собрал запустил, сначала было нормально. А потом пошел шум. Думаю, крыльчатка трётся об корпус. Разобрал — нифига.

Переставил на заднюю панель. Всё равно шумит. Вместо положенных 12 вольт, подвёл 5 вольт, тем самым уменьшив обороты, стало тихо.

Ура, блин!

Теперь у меня системник турбированный!  :mrgreen:

Сзади стоит аж 3 вентилятора работающих на выдув. Вентилятор на БП и 2 системных.

Пока с температурой всё хорошо. Надеюсь на перед еще один вентилятор ставить не придётся. Хотя если щас жара ударит под 45 градусов, тогда и посмотрим как будет весело 👿

 

Теперь ты кролик, я — удав.

Только что поигрался со своим кроликов в поймай меня.
9:0 в мою пользу.
Ох, уж это трусливое существо.
Оказалось быстрый бег против ума человека в ограниченном пространстве не может сравнятся.
:mrgreen:
Ну и быстрые руки.
Тактика:
Опускаеся в низ. Расставляем руки в стороны, тем самым создаём зону перед собой, в которую нужно загнать животное. Прижимаем животное к тем местам, где оно не может спрятаться. Приближаемся на расстояние эффективного для рук и хвать :-).
Было весело, охотничий инстинкт удовлетворён.

Да, именно так и было.

Растения против зомби.

Приложился тут в вот эту игру.
Смысл игры не замысловат.
Толпы зомби на улице пытаются прорваться в ваш дом, но не тут то было. На защиту вашего спокойствия встают растения и грибы с вашего же газона.
Выбор растений даже в усечённой бесплатной версии достаточно велик. Так же и зомби бывают разные, достаточно прикольные.

Злые птицы

Я ж тут стал поигрывать в angry birds на хроме т.е. специальная версия для браузера хром.
Поначалу дело плохо шло, было сложно, делал время от времени попытки, а потом как вошел в раж.
Набил руку, научился обращаться с разными птицами.
Например зелёные птицы достаточно тяжелы и обладают хорошей пробивной силой, что я их часто использую не по назначению т.е. без бумеранга.
Белыми птицами можно, при определённых условиях и умении, вилку. То есть наносить двойной удар. Выкинуть яйцо и ударить еще птицей в более высокую цель.
Так же, что заметил, почему-то в видео, где проходят тот или иной уровень — птицы обладают более выскокой пробивной силой O_o
Может просто версии другие игры 👿

Might and Magic Heroes 6

Глянул тут видео по Might and Magic Heroes 6.
И не понял, нахрена нам срались орки?
Если их там отродясь не было.
В общем герои превратились в какую то шаблонную попсу.
Суки достали всё поганить своими шаблонами.
Ну прям не могут, боятся, что-то сделать оригинальное. Чем им мир 3 самых популярных героев не тот?
Там хватало своих рас, оригинальных рас, и орками там и не пахло.

Mortal Kombat 9


Вот и дожили мы до 9 мортала.

Игры в фейсбуке.

Исследованные социальных игр привело меня из контакта в фейсбук.
Что могу сказать?
Игры в фейсбуке гораздо человечные!
Конечно присутствуют всё те же принципы что и в контакте но в более мягкой форме.
Я вот уже пару недель играю в Island Paradise.
Тут нету всякого спама. Когда ты заходишь в игру на тебя не накидывается 20 окон со спамом и предложений спамить друзей.
Конечно время от времени тебе предлагают поделится с друзьями своей той или иной радостью, а так же обещают скидки друзьям, если ты опубликуешь своё достижение.
Так же я не обнаружил ограничений связанных с наличием друзей.
Так же и со спецвалютой проще, она тоже есть и тоже есть много товаров, которые покупаются только за нее, но цены ниже, можно покупать много чего за спецвалюту, которую ты зарабатываешь при достижении тех или иных результатов.

Если сравнивать Island Paradise с Фармандией то первый гораздо удобнее и естественнее. У тебя есть остров, ты как Робинзон. Для того чтоб прокормится должен выращивать урожай садить деревья. Можно ловить рыбу и к берегу постоянно прибивает всякий хлам, за сбор которого получаешь деньги.
Животные мне нравится, в том плане что они бегают по острову, они живые, а не стоят на одном месте как в Фармандии. Самим островитянином можно управлять и гонять по острову. Сам он подходит пешком прежде чем сделать что-то. В отличии от Фармандии где фермер телепортируется к месту работы.
И при этом работы выполняются быстрее, не нужно сидеть и ждать, как в Фармандии, когда ж он всё сделает.
В общем игры в контакте зло.

Удалил «Мой аквариум» — Игры в контакте.

Удалил «Мой аквариум» задолбали своим спамом, и постоянным навязыванием спамить самому друзей.
Я играть пришел или рекламу смотреть, смс-ки вам отсылать и спамить друзей?
Пока играю в остров, пока не сильно напрягают спамом и спецвалюту охотнее дают.

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: