История человеческого шовинизма.

Вот мы — племя, мы — люди, нас благословили боги, мы разумны, умны и вообще превосходны. Все остальные вокруг нашего племени — это или полулюди, злые духи и бездушные животные. Их можно свободно резать убивать и ничего тебе за это не будет. Даже наоборот, похвалят хорошую добычу. Там за горой есть еще одно племя вот […]

Вчера сделал более 500 фотографий.

А мы всего лишь съездили на пляж и в парк. И кучу фоток я сделал при помощи…

Как сделать поездки в автомобиле безопасными для малыша

Стоит ли программисту ехать в Корею работать в Samsung 

Источник: Стоит ли программисту ехать в Корею работать в Samsung (часть I) / Мегамозг Очень интересно, особенно 2 часть. Я уже не в первые встречаюсь с нелестными отзывами о Корее. Страна, которая живет с огромным количеством каких-то пережитков и шаблонов. С чем согласен, так это не заплывать за буйки. Но наша свободолюбивая душа жаждет свободы.

Зачем мы видим сны. Моя личная гипотеза.

Лет 10 назад я прочитал довольно огромную статью на НиЖ о снах, но почему-то эта статья так и не дала четкого ответа: зачем мы видим сны?

Славянск 2.0

Вот и война дошла. С 4 часов утра идут боевые действия. В моём городе. На окраинах и очень надеюсь там оно и останется. Если чего, не поминайте лихом. При чем война не хуже, чем в Славянске, но почему-то в новости как-то скупы по этому поводу. Еще большие проблемы с адекватной информацией т.к. сарафанное радио переворачивает […]

Ошибки при составлении карточки товара

Ошибки при составлении карточки товара Никто не будет спорить, что итоговое решение о той или иной покупке совершается именно на странице продающей карточки товара.

Зачем людям цветы?

Абсолютно бессмысленная вещь — цветы. Но люди их любят, и зачем-то выращивают дарят друг другу. Эволюционная психология знает ответ.

Зачем нужен блеск для губ.

Что такое блеск для губ, зачем он нужен? Это декоративная косметика для губ, название которой говорит само за себя — он придаёт блеск и легкий цвет губам.

Зачем вам нужен веб-сайт?

Люди, организации и компании, заказывающие веб-сайт, ожидают, что он будет исполнять следующие функции:

О мпх

Эрекция у мужчин — это странный предмет. Вот она есть, а вот ее нет. Интересно, что человек обладает самым большим половым органом среди приматов, по отношению к телу. Например если бы самец гориллы имел такие же размеры, как и человек, то его член в состоянии эрекции был всего лишь 12 сантиметров. Зачем это нужно?

Почему я не доверяю дилинговым центрам форекс.

О всех этих центрах форекс многое написано, о том, что это большая афера, пирамида и мошенничество. Удивляет то, что они до сих пор живы. Не буду говорить, что реальный рынок форекс — это рынок меж крупными международными банками и нас, мелких сошек, туда хрен кто пустит. А обращусь к логике: Вот, один человек изобрел отличный […]

Зачем тебе планшет?

Когда у меня еще не было планшета, я размышлял об его предназначении. Тогда я сделал вывод, что сенсорный экран всё равно не может приблизится к обычной клаве и основное предназначение планшета это вебсёрфинг и просмотр видео. Полноценные динамичные игры не подойдёт для сенсора, как и набор текста. И вот у меня уже полгода планшеты и…

Sumsung Galaxy S4 и iPhone 5: сравниваем конкурентов

Самым достойным конкурентом мобильного телефона iPhone 5 безусловно является продукт южнокорейской компании Sumsung Galaxy S4. Этот мобильный телефон стал чуть ли не единственной альтернативной заменой для яблочного телефончика и продолжает увеличивать количество людей, желающих купить его. Для того, что бы понять какой мобильный телефон считается лучшим необходимо провести сравнительный анализ.