Счётчики

Сообщения с тегами ‘Журналисты’

Как уничтожили коррупцию в Гонконге

Как видим всё упирается только лишь в желание.
Хотят победить коррупцию — побеждают. И даже без расстрелов.
Если чиновник не объяснит, откуда у него миллион в банке и вилла в Ницце, он получит 10 лет тюрьмы. Почему это не годится для России?
…27-летнего экс-футболиста Ю Янга арестовали утром, прямо в постели. Согласно сообщению информатора, осенью 2009 г. Янг заплатил по 10 тыс. долл. пятерым игрокам, которые за взятку согласились «слабо сыграть» в важном матче чемпионата Гонконга. Пока Янга вели в полицейский участок, он предложил стражам порядка сделку — каждый получит по 50 тыс. долл., если ему позволят сбежать. Свидетелей разговора не было, но оба копа сразу отказались от заманчивого предложения.

— Жалко парня — он из Центрального Китая, недавно к нам переехал, — с сочувствием сказал потом в интервью офицер конвоя. — Даже предположить не мог, что полиция здесь не берёт взяток.

Даже дворники — коррупционеры Подробнее »

На автопробег Путина потрачен годовой бюджет небольшого российского города

Гостелевидение Белоруссии показало разоблачительный сюжет о поездке российского премьера Владимира Путина по Дальнему Востоку на «Ладе-Калине». Критический сюжет вышел 1 сентября в эфире государственного телеканала ОНТ в вечернем выпуске новостей. Об этом сообщает издание «Газета.Ru». Белорусские телевизионщики обвинили российские власти в том, что на автотурне был потрачен годовой бюджет небольшого российского города.
«Рекламная акция российского автопрома, дорожных строителей и самого премьер-министра почти удалась. Забыли авторы операции «Амур», что живут не во времена Потёмкина и его деревень, а в эпоху цифровых технологий и интернета, – обрушился телеканал ОНТ на организаторов поездки главы правительства РФ. – Путина во время поездки сопровождала почти сотня спецавтомобилей, причем ни одного отечественного. А приметных желтых «Калин» оказалось целых три: две ехали своим ходом, а третью везли на платформе».

Подробнее »

Нанотехнологии «Единой России»

Фильтры «Золотая формула» производятся по нанотехнологиям, но наночастиц не содержат. Поэтому они безопасны для здоровья. А все нападки на них связаны с действиями лжеученых, а также неграмотных журналистов. Происки врагов и туман невежества прессы изобретатель фильтров Виктор Петрик развеял 26 августа на созванной им в Петербурге пресс-конференции. И подтвердил свои слова экспериментально. Впрочем, самой надежной гарантией безопасности изобретения новых систем водоочистки служит то, что этот выбор сделала партия «Единая Россия».

Пресс-конференция была организована в полном соответствии с рекомендациями инструкций по многоуровневому сетевому маркетингу. Журналистам показали презентационный ролик, который объяснял изготовление сорбента с использованием нанотехнологий. На экране появлялся металлический сосуд, наполненный темной массой. Через некоторое время рядом с ним возникал весьма натурально изображенный Виктор Петрик (анимация была выполнена в стилистике советских мультфильмов 50-х годов) и массу поджигал. На следующем кадре укрупненная кучка угля весьма натурально тлела и рассыпалась на части. После чего презентация начиналась сначала.
Подробнее »

Журналюги

Перед умением журналюг высасывать тысячи знаков из пальца нужно снять шляпу, после чего послать далеко и надолго.
Что толку от тысяч знаков и здоровенных текстов, если они в себе не несут ни какой новой информации вообще.
Но пипл то хавает!

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: