Следующие претенденты на разум.

Единственное, что для следующего скачка, чтобы какая из птиц стала разумной, необходимо, чтобы какая группа птиц оказалась в абсолютно новых условиях так, как это было гоминидами, когда они были вынуждены покинуть джунгли.

Моя догадка оказалось правильной.

Более мелкие животные у них более интенсивный обмен а значит и нервная система у них должна работать быстрее, а значит и время для них течёт медленнее.

Ворон!

Офигеть, у нас на работе на одном из зданий живет ворон! Там их целое семейство. А ведь это одна из самых крупных местных птиц. И одно из самых умных животных. Им хватает ума себя не выдавать. Я давно заметил звуки доносящиеся с крыши. И то когда никого нет и я сидел внутри. Когда вокруг люди […]

Эволюционная психология: наш образ жизни крайне не правелный.

Слышали, как говорят, что мол в зоопарке животные чувствуют себя плохо? Испытывают стресс т.к. это не их среда естественного обитания? Многие животные не размножаются в неволе т.к. это не их среда и половой инстинкт в итоге у них не срабатывает. Животные не могут так полноценно жить т.к. их инстинкты настроены на определенную среду обитания. А […]

Малые кошки — Википедия

Малые кошки — Википедия. Я знал, что пума — это «кошка переросток». Т.е. она ближе к нашим домашним, небольшим кошкам, чем к львам и тиграм. Но оказалось, что и гепард такая же «кошка переросток».

Кот вернулся домой, пройдя «безнаказанно» украинско-российскую границу и преодолев 220 км | УКРИНФОРМ

http://www.ukrinform.ua/rus/news/kot_vernulsya_domoy_proydya_beznakazanno_ukrainsko_rossiyskuyu_granitsu_i_preodolev_220_km_1495809

Мегалания — Википедия

Мегалания — Википедия. Мы вот привыкли, что пресмыкающиеся — это что-то древнее и прошлое. И что гигантские ящеры по типу динозавров, давно уже в прошлом. А вот фиг, последняя гигантская ящерица умерла всего лишь 40000 лет назад. А семейство варанов — относительно новое семейство ящериц и они успешно эволюционируют вместе с теплокровными.

Угадай кто?

Ребёнок в 6 лет должен знать как отличить осу от пчелы. Но как оказалась это задача не всем взрослым под силу. На картинке 4 вида насекомых, угадайте кто тут где? Ответ ниже.

Бедный кролик.

Диана его замордует. Целыми днями с ним играет. А значит животное ни поесть, ни попить, не в туалет сходить не может. Ну, и наверно он постоянно напуган. Это не кошки и собаки, которые прекрасно с нами общаются. А кролик пытается убежать при первой возможности.

Об инопланетной жизни.

Вот смотрю я на то, как разнообразна наша жизнь и как одни животные не похожи на другие: И понимаю, что инопланетная жизнь должна быть вообще на нашу не похожа. Если уж наша на столько непохожа на саму себя.

Кролегг

Кролик уже не так вырывается из рук. И это радует. Не знаю как долго это продлится. Но хорошо. Хотя, всё равно сколько волка не корми. Жалко, что он не такой ручной.