Всем, кто мечтает об анархо-примитивизме

Вот он! Стариков нет. Медицины нет. Контрацептивов нет. Женщины всё время или беременны, или кормят грудничков. Причем тягают их всегда на себе. Из-за постоянного выкармливания грудью, груди приобретают такой вид. Каждый день тяжелый труд. Каждый день.

Мораль бывает и такая.

Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову и нашла кошелек с деньгами. Мораль: Все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед. Мораль короче: Хуй […]

Волосы на заколках: плюсы и минусы

Каждая современная женщина или девушка хочет выглядеть самой привлекательной и красивой в глазах окружающих. И для этого приходится много стараться или порой прибегать к некоторым хитростям. Например, не все представительницы прекрасного пола могут похвастаться красивыми и длинными волосами, ведь это требует сложного ухода и большого количество времени.

Пылающая харизма в поздравлениях с днем рождения женщине

У нас популярна инфантильность.

Педофилов преследуем, но сами почему-то стараемся скрыть вторичные половые признаки. Мужчины бреют лицо, убирая этот вторичные половой признак. Женины бреют ноги. А щас уже все бреют пах и подмышками. Такие дела.

Биология секса.

Основная часть сперматозоидов в сперме предназначена не для оплодотворения, а для борьбы с другими сперматозоидами другого мужчины. Только вчера видел видео, где один сперматозоид убивает другого О_о. Он его буквально пополам разрубил. Женщины, во время овуляции, одеваются и ведут себя более откровенно. Во время овуляции даже самые верные жены могут изменить. Не во время овуляции […]