Счётчики

Сообщения с тегами ‘ЕС’

О недвижимости у нас и за рубежом.

Меня всегда удивляло почему у нас такие высокие цены на недвижимость?
about-us1-5-2-crop-615-343 Подробнее »

У нас такая няшная демократия.

pretty
У нас все такие демократичные. Подробнее »

Всё логично. Жестокие времена требуют жестоких решений.


Сегодня думал о Украине и России. Недавно Меркель сказала, что Путин сошел сума.
Но лично у меня в голове складывается картина, что всё логично. Подробнее »

Турция

Турция является одной из стран, путешествие в которую станет Подробнее »

При СССР не выпускали заграницу говорите?

Наверное, моя история так себе по сравнению с другими, но все же. Мне не дают заграничный паспорт с 2005 года. Одно дело, когда там секретность у людей или судимость НО У МЕНЯ НЕТ НИЧЕГО КРОМЕ ТОГО, ЧТО Я ПРОГРАММИСТ и одно время выполнял госзаказ…Пишут просто — в выдаче ЗП отказать.Мне уже надоело ездить отдыхать за бешеные деньги в сраные Сочи, когда в Египте за эти деньги я меня бы негры на руках таскали.На новый год все ездят в Турции, Финляндии и другие страны, компания организует поездки…и я как идиот сижу и парюсь в сраном офисе в лучах лампы дневного света, а потом смотрю фотографии с поездки…где одна девушка , к которой я неравнодушен в компании с человеком, которого я готовь хоть сейчас пришибить, за его дебилизм и наглость.Всяким нищебродам, которым этот загран нафиг не сдался — с легкостью его получают, а мне уже не единожды предлагают работу зарубежом….НО ДАЛЬШЕ ПЕРЕПИСКИ ПО МЫЛУ ДЕЛО С МЕСТА НЕ СДВИГАЕТСЯ….но выход таки есть
В БОШКУ МНЕ ПЛЗ!!!
www.killmepls.ru/story/7771

«Берегите Белоруссию!»

Офигенная статья. Хороша она тем что описывает те процессы, которые произошли на постсоветском пространстве. О том как народ разобщили и превратили в кисель. Разделяй и властвуй. Да, ныне у нас хорошо только олигархам, чиновникам и прислужникам первых и вторых.
Написал злободневную статью, специально для братьев-белорусов. Как бы вид на происходящее, учитывая опыт жизни в демократической Латвии.

В последнее время над Белоруссией сгущаются тучи. Беспорядки во время выборов президента, взрыв в метро, а теперь – явная готовность «цивилизованного мира» и Российской Федерации давить непокорную республику экономическими методами.

Многие белорусы в этой сложной обстановке хотят перемен в своей стране. Когда я встречаюсь с такими людьми, они уверяют меня, что во всём виноват Лукашенко. И даже взрыв в минском метро, по их мнению, организовал тоже он. Когда я спрашиваю их, зачем ему это надо, они мне говорят: «ты там у себя даже понятия не имеешь, что такое этот колхозник». Им надоел Лукашенко, им надоело быть «последней диктатурой Европы». Я их понимаю. Но я хочу обнять их и сказать: пожалуйста, ребята, берегите свою страну. Берегите Белоруссию. Не только ради себя, но и ради всех нас.
Подробнее »

Microsoft «сдаст» европейцев американским властям

Предупреждён значит вооружен.
Данные пользователей «облачных» сервисов, принадлежащих американским компаниям, могут быть переданы властям США без уведомления самих пользователей, сообщили представители Microsoft. Корпорация на своем сайте обещает сделать все возможное, чтобы этого избежать, но только если это не будет противоречить законам.

Очевидно, основой для такой политики компании является USA Patriot Act(Законодательный акт о патриотизме от 2001 года). Этот закон позволяет правоохранительным органам получить доступ к любой личной информации клиентов американских компаний. При этом уведомление пользователей не является обязательным условием. Закон был создан в качестве дополнительной антитеррористической меры и уже успел стать причиной скандала: в 2008 году один из канадских университетов подал официальную жалобу, узнав, что их электронные письма проходят через территорию США, а значит, их содержимое может быть перехвачено американскими властями.

В облачных сервисах вся информация пользователя хранится на удаленных серверах, и подобное заявление Microsoft может сыграть с ними злую шутку — неприятно, когда нельзя быть уверенным в том, что личная информация останется личной. Пока же они обещают, что информация будет храниться в датацентрах в пределах региона, и может быть передана за рубеж в исключительных случаях, например, для решения технических проблем или по запросу правоохранительных органов.

Microsoft может передавать данные из Европы в США в рамках спецсоглашения The Safe Harbor, заключенного Еврокомиссией и Министерством торговли США. Соглашение позволяет американским компаниям, которые отвечают требованиям директивы защиты данных ЕС, передавать властям личные данные европейцев.
Источник: http://webplanet.ru

Российские дети подвергаются давлению, агрессии или издевательствам в интернете в два раза чаще, чем их европейские сверстники

Мне вот не нарывится такое понятие как «школота». Кто вырастет из таких детей если только они пришли в интернет их тут же называют неприятными погоняловами? И вводят в ранг чего-то тупого?
Всё таки ко всем нужно относится с уважением, а тем более к молодому поколению, которое впитает все эти издёвки и продолжат издевательства на других.
В России 40% детей в возрасте от девяти до 16 лет сталкиваются с порнографией в интернете, а около 11% становятся жертвами кибербуллинга (психологического давления, агрессии или издевательств со стороны других пользователей). Такие данные, как сообщает РИА «Новости», были получены в ходе исследования «Дети России онлайн».

Исследователи опросили пять тыс. детей в возрасте от девяти до 16 лет из 11 регионов России, а также почти 23,5 тысячи детей из 25 стран Евросоюза. Кроме того, в исследованиях приняли участие родители опрошенных подростков.

При этом также выяснилось, что в Европе дети подвергаются кибербуллингу вдвое реже — факт психологического давления признали 5% детей, опрошенных в рамках исследования EU Kids Online. В ЕС издевательства над подростками чаще проявляются в реальной жизни — около 13% детей в возрасте от девяти до 16 лет испытали его на себе, в то время как в России онлайн-буллинг встречается примерно так же часто, как и реальный.
Подробнее »

Беднее россиян нет никого в Европе

Как то авторы статьи плавно Украину вычеркнули из списка Европы. А так, я был удивлён, что минимальная заработная плата в Украине и России примерно одинаковые.
Кризис и девальвация отбросили Россию по уровню минимальных зарплат ниже самых бедных стран Евросоюза. Даже в сравнительно благополучных Москве и нефтяных регионах зарплатный минимум немногим превышает уровни Румынии и Болгарии, замыкающих по этому показателю список стран ЕС. Такие выводы следуют из последнего обзора европейского статистического агентства Евростат.

В отчете Евростата о минимальных зарплатах страны Евросоюза разделены на три группы: в группе богатых стран минимальный заработок превышает 800 евро в месяц, в группе среднеобеспеченных стран он лежит в пределах от 400 до 800 евро, в группе беднейших стран зарплатный минимум находится ниже 400 евро в месяц.
Подробнее »

Как в СССР появились клоны IBM

Зачем вообще потребовалась «Единая Серия»? Главным недостатком всех советских компьютерных разработок «до ЕС» было отсутствие даже признаков какой-либо стандартизации. Они были абсолютно несовместимы между собой не только на уровне железа (это еще полбеды!), но и на уровне матобеспечения.

В «Минск-32» байт (символ) был семибитный, в БЭСМ-6 – шестибитный, в «Мире» В.К. Глушкова символ также кодировался шестью битами, а в «Уралах» длина слова (без знака) могла быть переменной – любой от 1 до 48 бит. Причем до поры программы писались почти исключительно на низком уровне: первый высокоуровневый транслятор с языка «Алгол» создал Святослав Сергеевич Лавров из ИТМиВТ для машины М-20 в 1962 году. И еще долго в рабочей практике такие инструменты были не в ходу, а специалистов по ним были единицы.
Подробнее »

Украина имеет право просить членсва ЕС.

А всего навсего нужно было поделиться с ними газовой трубой.
Україна має право просити членство в ЄС – Європарламент

Хотя конечно же это всё только слова. Попросим — скажут не годные :mrgreen:

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: