Счётчики

Сообщения с тегами ‘Европа’

«РЕАЛИТИ» — бизнес-иммиграция в Европу

Любому известно, что жизнь в Европе куда лучше, чем в России. Однако добиться ПМЖ в ней очень непросто. Одним из способов достичь этого является бизнес-иммиграция. Если вас заинтересовало эта информация, стоит подумать об обращении в «РЕАЛИТИ». Подробнее »

О недвижимости у нас и за рубежом.

Меня всегда удивляло почему у нас такие высокие цены на недвижимость?
about-us1-5-2-crop-615-343 Подробнее »

СССР это зло и с его наследством нужно бороться. Выслуга лет.

На протяжении этих 23 лет мы наблюдаем постепенное сворачивание всех тех льгот и поблажек, которые имели граждане СССР.
Вот и ныне в Украине постепенно убирают выслуги лет для разных профессий и вскоре грозятся отменить вовсе. Теперь все будут выходить на пенсию не ранее 60 лет.
Ура! Как говорится, кто победил — тот и добрый.
Всего ничего, но данное мероприятие ударит первым делом по молодежи, которая просто останется без работы т.е. бывшие потенциальные пенсионеры перестанут таковыми быть и перестанут освобождать вакансии для молодых. И в целом рынок труда обострится. Свободных рабочих мест станет меньше. Конкуренция за рабочие места обострится, а значит привет снижение зп и скотские условия труда.
Ура! Да здравствует Европа!
И будь ты проклят СССР!

О покупках из Китая.

Пока приостановил свои новые заказы, хоть, покупать еще и покупать.
По 2 причинам:
1) Денег то уже и нет.
2) Хочу получить то что заказал.
А то моя первая покупка так быстренько шустренько пришла. Без проблем, целая и невредимая. Что я в итоге разогнался.
А вот теперь на моменте заказов и доставки товара возникают разные нюансы. То долго отправляют то трек-код вообще системой не распознаётся.
Хотя, по выборке, таких проблем процентно и не так много, но они доставляют беспокойство.
И заказы эти идут китайской почтой и часть Сингапура. Первая же посылка шла почтой Гонконга и пришла за 7 дней. А щас у меня самая древняя посылка идёт уже 11 дней и укрпочта пока еще ничего о ней не знает. И статус, что она вылетела, уже неделю висит.
Посылка неделю висит в воздухе :mrgreen: .
Еще думаю, каждую посылку вскрывать с записью видео, это меня же обезопасит. Если там какой брак или не соответствие описанию товара.

Вот получу эти посылки, оценю, насколько надёжно получать из Китая, а потом посмотрим.

P.S. Вообще, я достаточно удачливый человек, многие из описанных проблем другими, меня обходят стороной. Но вот китайцы…
По характеру они мне начинают напоминать каких-то чурок, не добросовестные. Или же принцип держать слово, репутация это Европейская традиция?
Тут уже надо понять менталитет.
Может почитаю на досуге инфу про них.
К нам они ближе, чем к европейцам, у нас то тоже всё пытаются обмануть ближнего. Но с другой стороны, возможно они пытаются обманывать только иностранцев, а между собой более честны. Но этого я не знаю.

Память дней минувших

Историей можно зачитываться. Что раньше происходил, какие события.
Интересно, как арабы взяли Пиренейский полуостров, у них по началу даже своих кораблей не было.
А ныне как то и не верится, что арабский мир был так близко к Европе.

Европейские мечты и Китай.

Наблюдая за тем как Китай подминает под себя очередной новый рынок.
Ведь с чего всё начиналось.
А начиналось с того, что европейцы по вывозили из своих стран все вредные производства… в Китай.
Зелёные мол. Они хотели не травится от выбросов металлургии, химического производства, машиностроения и прочего. Атомные станции сворачивают…
Да, мы будем заниматься высокими, наукоёмкими отраслями, финансовыми операциями.
Всё так и было, да в принципе и ныне есть, но…

Сначала Китай приютил у себя всё вредно производство.
Потом взял под крыло легкую промышленность, затем вся электроника сконцентрировалась у них.
А вот теперь уже и машиностроение развивается бешеными темпами.
Китай уже теснит МВФ своими кредитами. А значит банковской сфере Европы, за счёт которой европейцы ныне и зарабатывают свой хлеб, рано или поздно придётся потеснится, если не исчезнуть вовсе, как «исчезли» другие отрасли.
Количество научных работ в Китае каждый год увеличивается бешеными темпами. А значит и наукоёмкие производства для Китая с каждым годом становятся всё меньшими проблемами.
Так что, европейцы рискуют рано или поздно остаться у разбитого корыта. И их мечтам не будет суждено сбыться.

Еще о Европе.

Бежал на работу так что не успел всего написать и прочитать.
Так вот.
Эх, жаль что экспедиции на Европу назначенные только на 2020-2025 гг 👿
Хотя, не так уж и долго осталось, но всё равно десятилетие ждать.
За эти 10 лет мировая экономика может накрыться и тогда всё.
Когда уже китайцы начнут запускать зонды?
Пора уже!

В целом о Европе. Даже если там не будет жизни, то она сама по себе представляет хороший источник воды!
А значит это вода, кислород, водород. Так же нам часто представляют газовые гиганты, что на них нельзя сесть, но есть очень даже крупные их спутники.
Например Ганимед, Титан, Каллисто даже крупнее Луны. А Европа и Тритон немного меньше.
У Урана есть Титания тоже достаточно массивный спутник. То есть у всех газовых гигантов есть спутники на которые можно сесть и вести наблюдения за самими гигантами.

О жизни на Европе.

Наконец-то я узнал подробнее, почему учёные считают Европу, один из спутников Юпитара, самой пригодной планетой для жизни, после конечно нас, в Солнечной Системе.
Говорили что там есть океан, но мне было непонятно откуда там ему взяться, ведь холодно же, до Солнца далеко.
Оказалось дело во вращении Европы вокруг Юпитера и своей оси. И приливных процессах которые возникают в результате этого.
То есть постоянно происходит сжатие и разжатие материи Европы, что и вырабатывает тепло.
А теперь самое интересное:
Глубина океана Европы предположительно 100 км!
И воды там получается больше чем на всей Земле!
Вот и предполагают, что в таком огромном океане может быть жизнь.

О цивилизованной Европе.

Все мы наслышаны что мусульмане режут во время Курбан-байрам баранов. Многие возмущаются, что это жестоко и не этично.
И все мы думаем что Матушка Европа такая цивилизованная.
А вот и нет:

Вот вам прямая интерпретация выражения «Реки крови».
Каждый год на на Фарерских островах — автономном районе Дании, местные жители устраивают ритуал посвящения в мужчины, в ходе которого молодые парни массово забивают дельфинов-гринд.
Подробнее »

Об иммиграции.

Сколько не говорили бы мы об этой проблеме, но на самом деле мы, европейцы, гораздо более привычны к этому делу и гораздо лучше встречаем иммигрантов у себя на территории.
А всё из-за того, что Европа и близлежащие земли были постоянно подвержены иммиграции. Постоянные переселения народов и многонациональность гораздо более привычна для европейца нежели для других.
Те же японцы, корейцы, китайцы уже тысячелетиями живут на своей земле и понятия эмиграции и иммиграции для них не мыслимы.

Российские дети подвергаются давлению, агрессии или издевательствам в интернете в два раза чаще, чем их европейские сверстники

Мне вот не нарывится такое понятие как «школота». Кто вырастет из таких детей если только они пришли в интернет их тут же называют неприятными погоняловами? И вводят в ранг чего-то тупого?
Всё таки ко всем нужно относится с уважением, а тем более к молодому поколению, которое впитает все эти издёвки и продолжат издевательства на других.
В России 40% детей в возрасте от девяти до 16 лет сталкиваются с порнографией в интернете, а около 11% становятся жертвами кибербуллинга (психологического давления, агрессии или издевательств со стороны других пользователей). Такие данные, как сообщает РИА «Новости», были получены в ходе исследования «Дети России онлайн».

Исследователи опросили пять тыс. детей в возрасте от девяти до 16 лет из 11 регионов России, а также почти 23,5 тысячи детей из 25 стран Евросоюза. Кроме того, в исследованиях приняли участие родители опрошенных подростков.

При этом также выяснилось, что в Европе дети подвергаются кибербуллингу вдвое реже — факт психологического давления признали 5% детей, опрошенных в рамках исследования EU Kids Online. В ЕС издевательства над подростками чаще проявляются в реальной жизни — около 13% детей в возрасте от девяти до 16 лет испытали его на себе, в то время как в России онлайн-буллинг встречается примерно так же часто, как и реальный.
Подробнее »

Идеология пиратства

Via Hius

Как известно, проблема т.н. «копирастии» очень актуальна в наше время.

Не секрет, что есть целая армия людей во всем мире, несколько индустрий, которые сами фактически ничего не производя, тупо завладев авторскими правами на какую-либо интеллектуальную собственность, зарабатывают огромные деньги продавая то, что прямо им не принадлежит или к чему они имеют весьма косвенное отношение. Эти люди, так или иначе, пытаются ограничить населению прямой доступ к предметам своего владения и требуют за пользование им деньги. Сплошь и рядом они пытаются лоббировать свои интересы во властных структурах и нападают на пиратов и простых граждан. Порой все это доходит до идиотизма и наглости просто феерических масштабов, каковые события потом активно муссируются в блогосфере, весьма небезразличной к этим проблемам.

По наводке Казделевского получил возможность ознакомиться с интервью, взятом у лобби идеологии информационного пиратства в нынешних европах.

Как «пираты» прогресс спасают: точки над i расставляет депутат Европарламента, член «Партии пиратов» Кристиан Энгстрём — — — >

Кусок интервью: Подробнее »

О цивилизации.

Интересно что современные трактовки понимают возникновение цивилизации как само собой разумеющееся.
Вот стал человек разумным, а потом уже через несколько тысяч лет после этого возникла цивилизация.

Но тем не менее. Жители Африки, жители Австралии, Океании, Америки как жили так бы и жили тысячи лет в каменном веке если бы до них не добралась современная Западная цивилизация.
Так же очаги цивилизаций можно по пальцам пересчитать. Это Западная цивилизация (Европа и Ближний Восток), Цивилизация Индии, Цивилизация Китая и Цивилизация доколумбовой Америки.
При этом агрессивностью, экспансивностью обладает только лишь одна из них — Западная.
Другие бы цивилизации так бы и варились в собственном котле если бы их не тронула Западная.

«Кто-то за справедливость, а мы — за бесплатные торренты»

В Подмосковье прошёл первый съезд Пиратской партии России. Несколько десятков сторонников бесплатного скачивания информации и анонимности в интернете собрались в коттедже в Малаховке, чтобы обсудить перспективы пиратства в России и официальную регистрацию партии.

Сегодня словосочетанием «пиратская партия» уже никого не удивишь. В 50 странах мира существуют пиратские движения: в Швеции, Германии, Франции, Австралии, Южной Америке, Тунисе… Самые серьёзные из них — в Швеции и Германии. Шведские пираты представлены в Европарламенте, немецкая партия лидирует по бюджету и насчитывает боле 13 тыс. сторонников.

Пиратское движение появилось в мире в 2006 году, и с каждым годом оно становится всё более популярным в современном информационном обществе. В России Пиратская партия появилась в июле 2009 года. Каждые две недели, по словам сопредседателя пиратского интернационала, новая страна присоединяется к движению. Всего в мире, по приблизительным подсчётам участников съезда, более 100 тыс. пиратов.
Подробнее »

В Европе проходят масштабные антипиратские полицейские рейды

Да, показуха бывает не только у нас.
Ну, и они хотят чего-то добиться?
Что они этим добьются? То что пользователи уйдут пользоваться всевозможными анонимными сервисами коих ныне в буржунете хватает.
А так же начнут шифровать данные на своих ПК.
Пиратство не искоренить.
Европейская полиция из разных стран сегодня одновременно проводит рейды в отношении частных пользователей интернета и провайдеров с целью сбора доказательств против подозреваемых в размещении контента в файлообменных сетях без соответствующего разрешения правообладателей. По словам Жана-Марка Мелье, пресс-секретаря бельгийской полиции, следственные мероприятия проходят по всей Европе и сейчас полицейские ведомства не уполномочены давать какие-либо комментарии.

«Мы планируем предоставить некоторые данные общественности завтра утром», — сказал он.

Согласно существующим на сегодня данным, самые широкие следственные мероприятия проходят сейчас в Швеции, где полиция работает в городах Мальме, Эслев, Умеа, Элькистуна и Стокгольме. Параллельно с этим рейды проходят в городах Германии, Норвегии, Великобритании, Бельгии и Италии.
Подробнее »

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: