При Дурове такой херни не было.

Только у меня одного уже не новый дизайн вк, продолжает тормозить? Когда долго скролю, начинаются тормоза. А ведь они хвалились типа стал еще быстрее т.к. убрали флеш. Ага. А еще, при открывании поста или фото, музыка может глохнуть на секунду.

Павел Дуров ушел с поста гендиректора вконтакте.

Вот и всё. Теперь боюсь, что втентакль превратят в ядовитые одноклассники.

Думаю теперь о судьбе Дурова.

Смешно, я обычный человек, думаю теперь, как там теперь будет жить Дуров, который, в принципе, имеет бабла безбедно жить всю оставшуюся жизнь. Куда уж мне.

Почему Цукерберг умнее Дурова.

Всё просто, не смотря, что Цукерберг не имеет такой харизмы как Дуров, он смог привлечь инвестиции в свое детище и остался полноправным его хозяином. В то же время Дуров просрал Вконтактик и остался с жалкими 12% акция вконтактика. А значит он ему уже давно фактически не принадлежит.

Об успешности людей и себе.

У Павла Дурова, Марка Цукерберга, Билла Гейтса, Альберта Эйнштейна, Константина Циалковского и подавляющего большинства успешных людей есть только одно успешное направление его работ. Мало кто достиг успеха в более, чем одной области. Из исключений я могу быстро вспомнить: — Шварценеггер, Арнольд — американский культурист, бизнесмен и актёр, политик-республиканец, 38-й губернатор Калифорнии (избран в 2003 году, […]

Успешный человек — не успешен во всём.

Если вы когда то слышали: Успешный человек — успешен во всём. Знайте, это не правда. Для того чтобы понять это достаточно пройтись по биографиям успешных людей, миллиардеров и политиков, лидеров и проповедников. Так вот, в их биографиях присутствует очень много неудач. И пророй только один из множество его попыток является успешным. Знаете ли вы, что […]