Ахоливарность.

Последнее время я стал ахоливарным вообще. Практически не вступаю в такого рода полемики. Хотя с точки зрения рационализма это очень даже правильно. Потому что вероятность переубедить собеседника обычно равна нулю, в большинстве случаев собеседники расходятся со своим же мнением. Так что в комментариях обычно меня можно увидеть только при обмене опытом или обсуждении того или …

Посещаемость автономных блогов.

Я тут наткнулся на 2-х летний блог с посещаемостью 7 человек в день. Да, а я еще убиваюсь что мой блог, которому еще и года нет, имеет посещаемость 50+ человек. Ага, хочется больше.

Почему люди заводять блоги?

Потому что это возможность завести свой личный кусочек интернета. Это твоя личная собственность, где ты можешь быть тем кем ты хочешь. Ты можешь быть поэтом, художником, журналистом, писателем, специалистом в той или иной области.

Вдруг подскочил в рейтинге яндекса.

Резко и внезапно(для меня) подскочил в рейтинге мой дневничок. Так что теперь я среди всех блогов  1411: А среди дневников дайри 206:

«Встреча на эльбе» — встреча двух ПЧ на рейтинге блогов.

Лента избранного.

Начал просматривать ленту избранного, а новые посты всё ни как не хотели кончатся. Когда я посмотрел на их время, то понял что лента то с утра не просмотрена. Непорядок 😉

Ни кому не интересен литдыбр.

Я вот что заметил в популярных блогах — ни кому не интересен литдыбр. Так что хочешь стать популярным блогером засунь свою личность по дальше и пости хлеб и зрелища.