Компаунд

Детство, восьмибитные приставки и картриджи к ним, уже потёртые, уже без упаковок, голая микросхема, а на микросхеме черная такая большая точка.

Детство замечательная вещь.

Мы, взрослые, жутко завидуем детям. Потому что детство это такая светлая и беззаботная пора. Мир в детстве такой яркий, интересный и не познанный. Полон ярких красок. А вернутся туда уже нельзя. Детство это только раз в жизни 🙁

Зачем нужно детство.

Когда я ездил на озеро меня посетила такая мысль. Так вот детство необходимо для того чтоб всему научится. Вот я сел на велосипед и поехал, потом приехал на озеро прыгнул и поплыл. Плавать умею несколькими стилями и нырять. А всему этому я учился именно в детстве. И я прекрасно помню как всему этому учился. Зато …

Воспоминания

Будучи маленьким, я был умным ребёнком и не хотел взрослеть, зная, что взрослый человек это куча проблем и ответственность. А щас бы я хотел вернуться туда, где у меня была куча свободного времени на изучение детской энциклопедии, учебников и прочей сходной литературы по физике, химии и биологии. Где я мог целыми днями читать НиЖ, ЮТ, …