Счётчики

Сообщения с тегами ‘Грустно’

Зверя с нами больше нет.

4,5 года с нами жил кролик. Карликовые декоративный.
Жил себе. Иногда болел, лечили его, стригли ему ногти, укорачивали зубы.
Жил себе и жил.
Но этим летом, начались у него проблемы с глазом. Лечили мы его. Ветеринар прописал лечение, которое так и не помогло. В итоге, после более месяца лечений глаз таки пришлось удалить. Кролик пошел на поправку. Хоть уже и без глаза. И нормально себе пожил еще наверно где-то с месяц.
И вот на днях внезапно как-то оно опять заболел, стал себя плохо чувствовать и сегодня утром мы его обнаружили уже мёртвым. :'(
Жалко, блин. Такая пустота не душе.
Хоть и всё понимал, что зверь не вечен. И когда болел тоже знали, что может помереть. Но, вроде, всё прошло и всё было ок, а тут на тебе.
На лечение раза в 3 потратили больше, чем он стоил. Но ведь член семьи, лечили.
Уже и одноглазый был, но наш же.
Думаю, он уже наверно и старый был. 8-12 лет скорее живут полноразмерные кролики, а этот карликовый и видать и живут меньше. И здоровье видно с возрастом подкосилось.
И сейчас идешь на балкон, а его там нет :'(.
Приходится бороться с привычкой, закрывать на балкон дверь, чтобы кролик не забежал:'(.
Грустно.
Диана, на удивление, легко всё перенесла. Сказали, что он уже старый и видать срок уже. Сходили, похоронили на пустыре. Она ему надгробие нарисовала, поставили. И всё. Гуляет, визуально всё ок. Хотя, возможно она туда бегает, когда гуляет.
Прощай, мой маленький друг.

13 лет нового века.

Уже 13 лет живем в 3 тысячелетии. В 80-х в НиЖ был такой тренд: «технология 21 века». Так называли технологии, которые много обещали нам в будущем. И вот прошло 30 лет, а из новых технологий мы видим лишь мобильники. Которые воплощают продвинутость вычислительных технологий и оптических жк матриц. И почти больше ничего. Вот уже 50 лет, как человек полетел в космос и скоро будет полвека высадке на Луне. США свернула свою программу посылки астронавтов на орбиту и последние летают лишь на носителях бывшего стратегических врага.
Грустно.

Сопротивляюсь своим же выводам.

Я для себя вывел, что взросление это сужение, человек взрослея концентрируется на чем-то одном. Углубляется в одну деятельность.
И вот я на себе это чувствую.
Я углубляюсь на работе, становлюсь узким. Мало что открываю для себя нового. И это мне не нравится. Я скучен. Мне скучно. А заняться чем-то новым я не хочу. В итоге бьюсь в одну точку.
Грустно прискорбно.

Сезон заканчивается.

Dog days закончились, The Money of Soul and Possibility Control он же Си тоже закончился.
Deadman Wonderland как то после Си перестал радовать, всё такие Си как то сильнее что ли.
Еще остаются Steins;Gate и Tiger & Bunny. Yu-Gi-Oh! Zexal почему-то никто не переводит. Так же и с 5 овой Святого Сейа, он же Рыцари Зодиака.
Грустно становится, нужно вновь выбирать что-то новое что смотреть, с другой стороны у меня еще есть что я не досмотрел и почему-то всё тяну.

Вот и закончился Си.

Грустно, что теперь смотреть то 🙁
Концовка такая себе голливудская — хепи энд.
Хотя в чем то неожиданная — Масё, эта пофигистка, которой в начале было всё пофиг, умудрилась убедить на словах не сражаться вражеского антре.
В конце торжественно появился глава всех финансовых кварталов и объявил, что миссия оных в том, чтобы через создаваемые ими трудности человечество развивалось. О, как.
В общем Японии вернули будущее, всё хорошо и прекрасно, но в конце серии всё равно появился Масакаки и объявил, что финансовый квартал никуда не исчезал. Просто всё началось с начала, и, если что, Кимимаро может опять вступить.
Такие дела.

Нет в жизни счастья.

Только что обнаружил что мой автосайт получил просто жирнейшую ссылку с сайта с 1000 тИЦ и 7 СЕМЬ! PR.
Только ни на одной из пузомерок это так и не отразилась, что тИЦ, что PR так и остались по нулям.
А посещаемость, так вообще, последнее время падает 🙁
С 500-600 скатился до 300 😕
А так же всё никак могу найти хороший способ монитаризации оного сайта.
😐
Грустно.

В ленте мёртвый штиль.

Вечер пятницы.

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: