Куда мчится «тройка»? — О тупости в высших кругах.

Вчера я писал о тупости в широких кругах. А вот сегодня пример тупости людей в высших кругах власти. При чем нобелевский лауреат по экономике прямым текстом говорит, что чем сильнее экономия, тем сильнее будет кризис. Т.е. во время кризиса нельзя экономить т.к. это приведёт к очередному витку кризиса.

Британский музей

Национальная Лондонская галерея и Британский музей,

Неужели они ничего не понимают?

Вот вам пару новостей о сокращении расходов: Министр обороны ФРГ представил план структурных реформ бундесвера. Греция сокращает зарплаты, пенсии и число работников. Я вот не пойму, неужели они никогда не слышали что такое кризис перепроизводства? Неужели они не представляют, что такое оборот денег? А ведь там же всё элементарно: чем меньше ты потратишь, тем меньше […]

Грекам дадут аж 110 миллиардов евро

Ого, вот это суммы. С другой стороны, не нравится мне тот факт, что нужно им урезать бюджет. Потому что любое урезание это только усугубление кризиса, действует тот же принцип перепроизводства только в государственных масштабах. Чем больше государство урежет бюджет тем больше оно же потом не получит поступлений в госбюджет. Сама новость: