Вчерашние приключения.

Вчерашний день обернулся достаточно бурными приключениями и сразу несколькими яркими воспоминаниями. Поэтому еще вчера я хотел всё это зафиксировать в виде байтов тут у себя в бложике, на память потомкам, так сказать. Вчера для меня началось с час ночи…

Кому что.

Кому первое апреля, кому жара в 25 градусов. А мне, из-за резкой смены погоды, жуткая головная боль. В итоге, еле отработал. Пришел домой и спать. Так что я из интернет жизни благополучно выпал. И вообще по жизни т.к. спал. А народ на улице на радостях вывалил на гуляния. Все отдыхают, радуются теплу.

Зарисовка номер… Мнение потомков о прошлом.

Давненько я своих зарисовочек не писал, хотя, в голове много чего вертится, но вот хотя бы в общих чертах на текст это положить руки не до ходят. Постапокалипсис. Дети, скучковавшись возле костра, просят дядька Тоха рассказать им о прошлом. Дедьке Тохе уже 43 года, по местным меркам он уже глубокий старик. Лицо его все покрыто […]

Головная боль.

Фух, прошла 🙂 Такое ощущение было, как будто лобную кость схватили с двух сторон в щипцы, а по центру еще и сверлили 😥 А еще тошнило от головное боли 👿 В результате заснул свернувшись на полу, поспал и стало лучше, как рукой сняло. Давненько у меня таких мощных приступов мигрени не было.