Счётчики

Сообщения с тегами ‘головная боль’

Вчерашние приключения.

Yesterday
Вчерашний день обернулся достаточно бурными приключениями и сразу несколькими яркими воспоминаниями. Поэтому еще вчера я хотел всё это зафиксировать в виде байтов тут у себя в бложике, на память потомкам, так сказать.
Вчера для меня началось с час ночи… Подробнее »

Кому что.

Кому первое апреля, кому жара в 25 градусов.
А мне, из-за резкой смены погоды, жуткая головная боль.
facepalm_рукалицо
В итоге, еле отработал. Пришел домой и спать.
Так что я из интернет жизни благополучно выпал.
И вообще по жизни т.к. спал.
А народ на улице на радостях вывалил на гуляния.
Все отдыхают, радуются теплу.

Зарисовка номер… Мнение потомков о прошлом.

Давненько я своих зарисовочек не писал, хотя, в голове много чего вертится, но вот хотя бы в общих чертах на текст это положить руки не до ходят.

Постапокалипсис. Дети, скучковавшись возле костра, просят дядька Тоха рассказать им о прошлом. Дедьке Тохе уже 43 года, по местным меркам он уже глубокий старик. Лицо его все покрыто морщинами, во рту только 2 зуба.

А, — начинает дядькак Тоха — прошлое было страшным временем. Люди не знали что им делать и чем и заняться. Они рыли землю и тягали из нее всё что могли, но это не приносило им счастья. Так называемые, нефть, газ, забирали у них душу не давая ничего в замен, кроме горького послевкусия во рту.

Были еще  такие штуки как машины, ну, вы видели ржавых драконов на той опушке возле скалы. Так вот, машины крали у них время, заставляли людей садится в них и долго стоять одной кучей на больших дорогах. Дороги были хоть и большие, но проехать на них было невозможно. Люди собирались в кучи на них и машины заставляли их между собой ругаться, ненавидеть друг друга. На машине приходилось долго ехать из-за этих скоплений. Не то что на лошади — гораздо быстрее. Да и лошадь то она — живая. Приходишь, она тебя ждёт, рада тебе. А железяка вытягивала из нас душу ни оставляя ничего. Да страшные были времена.

Еще людьми помыкали так называемые компьютеры. Вы тоже видели обломки оного. Буквально вчера Саха нашел один такой и сделал из него противень для жарки жаб. Жуткая была вещь. Компьютеры заставляли сидеть людей перед ними часами, забывая о работе. Вы представляете, он не давал людям работать! Все теперь мы знаем, что работа это жизнь! Солнце встало, взял соху и пошел до заката в поле работать — вот твой смысл жизни. Ты поработал и ты счастлив. А люди раньше не были счастливы, компьютер крал у них всё счастье до последнего. Они думали, что через компьютер они общаются между собой, но на самом деле они общались с холодным железом.

Еще, что ужасно,  люди тогда были предоставлены сами себе, это называлось свобода. И люди не знали что с ней делать и как быть.  Куда идти, с кем заводить отношения. То ли сейчас, у нас есть наш князь. Он дал нам эту землю и мы теперь на ней работаем, он заботится о нас и это его головная боль, что нам делать. Да и искать себе пару не нужно, твои родители сами выбирут того с кем быть тебе до самого конца.

Головная боль.

Фух, прошла 🙂
Такое ощущение было, как будто лобную кость схватили с двух сторон в щипцы, а по центру еще и сверлили 😥
А еще тошнило от головное боли 👿
В результате заснул свернувшись на полу, поспал и стало лучше, как рукой сняло.
Давненько у меня таких мощных приступов мигрени не было.

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: