Лового глюк-видео.

Не сложно было найти логово глюк-видео: Пользователь ютуба cyriak Похоже он этим занимается серьёзно.

Глюки в опере.

Ну вот вроде всё корректно перенеслось, кроме личной панели 🙁 Надо будет что-то думать.

Прорухи.

Ну что на бетте 10.04 уже словил пару глюков, хз будет это переодически дальше или нет. Первый глюк с Центр приложений Ubuntu, он вообще тормозит, потосянно кидал мне ошибки, так что запустил Synaptic и поставил все через него без каких либо проблем(за исключением что один зи репозиториев не отвечал). Второй глюк, был в том что […]

NTFS

Опять глюки с NTFS разделами. 2 года уже терплю их. Надо будет как-то собраться с духом и заменить их на ext3 или ext4. Держу их в NTFS только лишь на всякий пожарный для совместимости с виндой если что. А пожарных случаев всё ни как не происходит.

Глюки

Волдпресс радует своими глюками, когда запись, которая была опубликована, вдруг оказывается в черновике. Скажи спасибо, что не исчезла совсем.

Эпопея с RSS

Проверил свою RSS в Яндекс-Ленте. Яндекс-лента читает мой RSS как надо, опера читает RSS как надо. Дийрик и ФФ читают как не надо:( WTF? Буду думать, что делать дальше.

ROME заглючило.

ROME заглючило. Там теперь у меня 2 столицы, из-за переноса столицы пол империи восстаёт. В общем ППЦ. А обратно перенести столицу не могу. Сплошной глюки.