Хранители максимальная версия.

Хранителей я видел давно, да еще и театральную версию, без мультика и т.д. И вот я надушился посмотреть более полную версию, вернее всю, без вырезок.

Героин разлагает Россию («Le Monde», Франция)

Вот и спрашивается что мешает просто ввести смертную казнь за наркотики? Гуманизм? Что это за гуманизм такой, который отправляет по 30000 человек на тот свет каждый год и держит двухмиллионное стадо наркоманов? Героин опаснее терроризма и разрушительнее алкоголя. Это бич номер один в России, стране с расшатанной демографией, единственном индустриализованном государстве, где ожидаемая продолжительность жизни […]

Некий магический индекс 2

Да, кстати вышла на русском. Кому надо скачать то вот Вот что хотел давно сказать, так это большая разница между Магический индексом и Научным рейлганом. Рейлган это ответвление от индекса, но вот на деле оказался гораздо скучнее. Герои оного даже изначально не имеют той харизмы которую имеют герои Индекса. Сама рейлган из харизмы у которой […]

Блассрейтер (Blassreiter)

Посмотрел Блассрейтер (Blassreiter). Напряжённое динамичное аниме. Интересное и насыщенное. Единственное, что научное обоснование с нанороботами у них подкачало. А так очень и очень. Тема дружбы, братства и взаимовыручки раскрыта. Герои выполняли свой долг до самой смерти… и после нее.

Геракл в ониме.

Геракл в ониме Судьба: Ночь Схватки / Fate-stay Night, это большая трёхметровая безмозглая скотина, аля гоминид какой-то, да еще и с каменным мечом-дубиной . А так, само аниме легко смотрится, уже 6 серий проглотил и еще не решил смотреть мне его или нет. Пока смотрю.