Гендерное. Порядок и аккуратность.

Странно, как мужчина и женщина следят за порядком и аккуратностью в разных вещах. Женщины держат квартиру в порядке(в большинстве случаев конечно). А вот файлы на жестком диске — это полный бардак. А у мужиков наоборот, в квартире организованный беспорядок, зато компьютер — всё разложено по полкам. Мужчины и техника — всё присмотрено. Свой автомобиль — …

Топографический кретинизм: это лечится?

Как хорошо, что у меня с ориентацией на местности всё хорошо. Бывал я и в чужих городах и даже немного работал странствующим продавцом по разным городам. Ни разу не заблудился. А вот статейка о топографический кретинизме или его еще называют пространственный кретинизм. Почему при одинаковом уровне интеллекта и образования одни из нас легко ориентируются в …

Гендерное.

Ох, уж, эти женщины. Одна не ложится спать, кони мочит, плачет, другая с ней носится, нервничает. Как результат, первую положил спать и наказал лежать, вторую послал куда шла — по делам. Ксюха ушла по делам, Диана полежала, поревела и заснула. 😈 Мужская прямолинейность в этом мире порой ой как нужна.