Время автономной работы UMI ROME X.

Сегодня я таки смог проверить сколько работает телефон от батареи если использовать его непрерывно.

О возможности путешествовать по времени.

Начнём с того, что путешествия во времени уже происходят.

Условия поисковой оптимизации мобильных приложений

Об энергии и абсолютной энергии.

Время от времени в фантастике звучат фразы об абсолютной энергии. И там она в фантастике представляется в различных формах. Я сам время от времени задавался вопросом: А что же такое энергия? Где она, как она выглядит.

Хотите бросить курить с помощью электронных сигарет!?

О времени.

«Что же такое время? Пока никто меня о том не спрашивает, я понимаю, нисколько не затрудняясь; но как только хочу дать ответ об этом, я становлюсь совершенно в тупик» Блаженный Августин.

Февраль. Время Ходячих Мертвецов.

Вот и закончились каникулы сериала о ходячих мертвецах.

Приемущества и недостатки ноутбука.

Ну, вот неделю с лишним я счастливый обладатель ноутбука. До селе я ноутбуков не имел, а имел только десктопы. И теперь могу провести своё первое впечатление о ноутах:

4 года.

Живешь себе живешь, а тут бац! Флешбек! И ты понимаешь, что совсем другой за эти 4 года. Ты изменился, ты другой человек. И в какой-то степени тебе пофиг на этот флешбек. Время лечит. А с другой стороны, ты уже совсем другой человек. Круг твоих интересов совсем изменился. Ты другой. 4 года, оказывается, серьёзный срок. За […]

Русские частушки в переводе на английский

По реке плывет топор Из села Чугуева, Hу и пусть себе плывет Железяка х@ева… Down the river drifts an axe From the town of Byron. Let it float by itself- Fucking piece of iron!!! Я лежала с Коленькой Cовершенно голенькой, Потому что для красы Я сняла с себя трусы. I was sleeping with my honey […]

По настоящему крутые вещи.

Время интернета, ютуба. Сидя у себя дома можно совершить кругосветное путешествие. Побывать в шкуре кого угодно. Но есть очень крутая штука, которую я виде воочию. И о которой редко говорят и даже воспринимают как должное.

Время лечит.

Забываются старые обиды и проступки. И уже становится как то абсолютно пофиг на кого-то. Интересно то, что это обычная физиология забывания. Со временем мы многое забываем, вот и забываются те эмоции и негатив, которые нам принесли. Всего лишь.

Последний день халявы.

Съездили на халявные аттракционы, сегодня последний день. Потом они уже закрываются и будут после доработки платными. Сколько доработка будет длится тоже неясно. Сегодня мы были уже прохаванными и приехали на самое открытие на 12 часов. В итоге, людей почти не было и мы могли свободно покатать на любых аттракционах Диану. Даже мне перепало, аттракционы все […]