Янукович. Первые провалы.

Ну вот и первые не удачи. Отказ от России по газу. А теперь еще продолжение линии поиска кого б еще обложить налогом, которые так любила Юля. Юля всё искала кого обложить, теперь, похоже, новая власть продолжает тот же принцип. Хотя налог на роскошь я одобряю, но сама тенденция не очень. Плюс хотят повысит ставки единоналожникам …

Не всё так плохо.

Вообще у нас всё такие не самая хреновая власть какая могла быть. Вон в Бразилии пол страны живёт как в Европе, а пол как в Африке. А у нас всё такие есть еще какие-то льготы социальные выплаты, худо бедно финансируется культура спорт, какой-то мизер да получает наука. Что-то еще есть и что-то финансируется. Есть правоохранительные …

Безразличие — главный враг.

Если ты равнодушен к страданиям других, ты не заслуживаешь названия человека. (М. Саади) Интернет насыщен новостями, видео и аудио информацией о произволе властей, коррупции, преступной халатности, произволе МВД и прочее. Но происходит ли что-то? Наказаны ли виновники, затягали ли по судам виноватых? Восторжествовало ли справедливость? Посрались в коментах и разошлись. Так вот, главный наш враг …

Украина

Юля в отставке, а это значит что еще один кирпичик в стену единства всех правительственных органов власти положен. И это очень даже хорошо т.к. теперь политики не смогут винить друг друга в том, что те не дали им что либо реализовать. Вся ответственность будет лежать на ПР. Так что теперь у них есть только 2 …